Перейти к публикации

не подключается по Hdmi

pitbullis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет парни,помогите разобраться. Вчера купил плазму,Панасоник,FULL HD. 42 дюйма. На радостях втыкаю шнур в приставку,телек,включаю .... а там болт!!!(((( Подсоединяю по компоненту-все работает! Подсоединяю домашний кинотеатр по этому HDMI - тоже все работает! Втыкаю приставку- не работает! что за хрень???? пробовал все настройки в телеке-ничего не дало.Приставка не шитая,Elite, кабель hdmi шел в комплекте. Может у кого была такая проблема? Хочется играть то по hdmi,а не по компоненту. спасибо.

телик покрути --может там как у пионеров активация хдми Изменено пользователем Automatic Lover №1

параметры системы-настройки консоли-экран-"Функция обнаружения экрана"- включить

ещё можно попробывать сбросить настройки до заводских

1. Переключи кабель в режим TV

2. Подключи к A/V входу телевизора, используя желтый, красный и белые выводы.

3. Путем удержания Y+RT на джойстике при включении, произведите сброс настроек консоли в исходные.

Сделать это надо так:

а) Нажмите и удерживай кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер)

б) Включи XBOX 360

в) Дождись перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам.

г) Отпустите кнопки

самое интересное,что я эту функцию случайно отключил,когда через монитор подключал ящик. теперь не знаю как ее включить . экран на мониторе черный и писец. на ощупь попробовать что ли... а сброс настроек тоже пробовал делать! я не пойму одного прикола только,какой смысл их зажимать эти кнопки,если джойстик выключен при включении ящика! или включать надо через кнопку на джойстике?

телик покрути --может там как у пионеров активация хдми

нету там никакой активации! говорю же,кинотеатр отлично включается через HDMI

ни фига! сбросил настройки и на телеке и на приставке! кабель рабочий 100 процентов-проверил через монитор! вход на телеке тоже рабочий-проверил через кинотеатр. Почему блин телек не видит приставку?????????? и звука тоже нет через телек. то есть он вообще не реагирует никак на воткнутый кабель! что ж за хрень такая((((((((((((((((((((((((((((

99 процентов надо включить "Функцию обнаружения экрана" через компонент этой строки помойму нет,сноси приставку к кому нибудь знакомым и включи эту функцию

99 процентов надо включить "Функцию обнаружения экрана" через компонент этой строки помойму нет,сноси приставку к кому нибудь знакомым и включи эту функцию

спасибо! только я эту функцию включил,когда сбил все настройки!!! все равно черный экран! может дело в кабеле???? может кабель не тянет 1080p, а приставка сама выбирает это разрешение по умолчанию? отсюда и черный экран? но почему тогда звука нет...

спасибо! только я эту функцию включил,когда сбил все настройки!!! все равно черный экран! может дело в кабеле???? может кабель не тянет 1080p, а приставка сама выбирает это разрешение по умолчанию? отсюда и черный экран? но почему тогда звука нет...

может версии HDMI не потходят, на боксе 1.2 а на телике 1.0 или 1.1 хотя... и такое бывает почмотри в документацию телевизора, там написана версия HDMI, отпишись...

может версии HDMI не потходят, на боксе 1.2 а на телике 1.0 или 1.1 хотя... и такое бывает почмотри в документацию телевизора, там написана версия HDMI, отпишись...

телек новый! версия 1.3а . а кабель по ходу старый. комплектация приставки-лето 2008 года.

вот что в нете нашел!!!!!!!! такой кабель идет в комплекте с xbox!

Разъем HDMI

Подходит для мониторов и телевизоров стандарта HDTV с HDMI входом

Поддержка видеоформатов 480p или 720p

Поддержка многоканального звука Dolby Digital 5.1

теперь понятно,где собака зарыта! дело за малым! пойти и купить в магазине нормальный кабель!

Изменено пользователем pitbullis

Привет парни,помогите разобраться. Вчера купил плазму,Панасоник,FULL HD. 42 дюйма. На радостях втыкаю шнур в приставку,телек,включаю .... а там болт!!!(((( Подсоединяю по компоненту-все работает! Подсоединяю домашний кинотеатр по этому HDMI - тоже все работает! Втыкаю приставку- не работает! что за хрень???? пробовал все настройки в телеке-ничего не дало.Приставка не шитая,Elite, кабель hdmi шел в комплекте. Может у кого была такая проблема? Хочется играть то по hdmi,а не по компоненту. спасибо.

все ясно!!!! на ящике HDMI 1.2! а телек у меня с 1.3a! и по ходу они не контачат!(((((((

все ясно!!!! на ящике HDMI 1.2! а телек у меня с 1.3a! и по ходу они не контачат!(((((((

Полная херня, в боксе в настройках видео сначала переключи на AV, чтоб через композит показывало и на шнурке тоже рычажок переключи с HDTV на протое, воткни HDMI и пробуй. Кстати в твоем панасонике несколько входом HDMI пробуй разные.

олол спасибо поржал

• 3 месяца спустя...

блин таже жопа, но тока с моником Asus, бокс не видит его через hdmi и не включается, только зелёная лампочка в центре горит.

Млин не уж-то проблему не решить?

Я вот что скажу HDMI у бокса какой то черезчур капризный, у меня тоже вот проблема возникла, подключал бокс через такой переходник т.к. в телике есть только компонентный вход, и так же имеется плеер у которого только HDMI разъем и нет компонента, ну я и переключал просто хдми кабели для удобства чтобы не перетыкивать каждый раз компонентные кабеля. Все было ок в принципе долго я не тестировал, но засел я за МЕ 2 и заметил что на экране начали появляться артефакты, ну собсна я решил поменять кабель попробовал другой, потом подрубил по компоненту артефактов не было, потом обратно решил подрубить через хдми, но увы черный экран и пишет сигнала нет. Пробовал еще один кабель подрубить всеравно пишет нет сигнала, подрубаю плеер или ноут через этот переходник по хдми все работает. Вот теперб и не знаю или переходник барахлит или спалил я хдми на боксе :(.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...