Arutsuru 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Бокс у меня не так давно Захотел поиграть в виртуа файтер 5 Нашел образ на фриторенте Вроде с ним все в порядке Записал на болванку вставил в бокс и ничего То есть картинка с игрой не появилась но нажать кнопку играть можно Нажал Черный экран бокс двдромом потрещал потрещал и написал что надо протреть тряпкойХотелось бы знать что не так?? плохой диск? глючный образ?(это вряд ли) или может надо диск активате.изо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 скорей всегоплохой диск, глючный образ тоже может быть,у меня ассасин постоянно вис по среди игры с надписью "протрите диск" я пробывал записывать на дорогие диски и на дешевые все равно игра висла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Вот скрин который прилагался к игре http://img254.imageshack.us/img254/5858/e1tklqst3a.th.jpg и для второй волны никакие активейт диски нафиг не нужны? Изменено 8 ноября 2009 пользователем Arutsuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 еслиб для игры нужен ативэйт исо то она бы скорей всего просто запустилась как двд диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ааа.. понятно с активейтом вот чего делать Записать на еще одну болванку Хотя и предыдущая не должна была подвести Не на левотню писал Потому и диск жалко запороть снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Что бы все запустилось, abgx должен выглядить вот так http://s2.ipicture.ru/uploads/090406/ubqRMv28NH.jpgА ты левый какой-то образ скачал, терь его тока с активатором запустишь. Изменено 8 ноября 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) не а, просто дисочек не читает его бокс, на лайтонах плохонькие лазера стоят, видно майки стали больше на винч расчитывать, поэтому погнали второсорт, да и ещё, не факт что в приводе дело, скорее всего дело в записаном диске, тут несколько вариантов а)писалка себя изжила или просто плохонькая б) писалка с этим типом болваней не совместима или криво на них пишет в)комп глючит г) болвань плохая попалась д) скачалася игра на битый сектор винта или бито скачалась, перепроверь Ё) стечение обстоятельств комп был во время записи чемто ещё занят и криво нАпИсал(писанул) :)раз игра определилась значит активейт не понадобится Изменено 8 ноября 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 а по мне, так если новичок, то по ошибке записал на DVD-R, а не на +R...сам первый раз когда писал по ошибке купил 4 штуки -R'ки... 2 запорол, а потом нашел способ как писать на -R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Извиняюсь, невнимательно прочитал, про то, что появилась надпись "играть".Тогда скорее всего криво диск записался, или галимый, или писюк на компе уже на ладан дышит, правы предыдущие высказавшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Для начала попробуй дашборд обновить с флешки. Возможно патченый диск и обновление с такого невозможно но необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Для начала попробуй дашборд обновить с флешки. Возможно патченый диск и обновление с такого невозможно но необходимону это уже лишне :biggrin: это читать хоть первый пост внимательно надо, виртуа-файтер ну какое на фиг обновление, на тот пириуд таких замудок не было :biggrin: а по мне, так если новичок, то по ошибке записал на DVD-R, а не на +R...сам первый раз когда писал по ошибке купил 4 штуки -R'ки... 2 запорол, а потом нашел способ как писать на -Rну если бы он записал на - и неправильно, то там было бы воспроизвести двд, а не начните игру :) Изменено 8 ноября 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Скорее всего тогда 1- галимый диск хотя он типа пр-ва Mitsubishi Kagaku Media в вербатимы такие пихают Писал до этого - 7 таких дисков и было все акей2 может писалка уже того Года 2 ей .. но опять же сегодня записал теккена 6 и все акей кончается - вряд-ли Бокс я покупал новый Думаю на нем лазер еще не успел посесть за месяц то работы Дашборд обновлен из лайва на самый распсоледний на сегодня битые сектора тоже врядли Винтик - новый терабайтник Со смартом порядок и какая жалость нет больше дисков Завтра куплю и запишу игру снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Скорее всего тогда 1- галимый диск хотя он типа пр-ва Mitsubishi Kagaku Media в вербатимы такие пихают Писал до этого - 7 таких дисков и было все акей2 может писалка уже того Года 2 ей .. но опять же сегодня записал теккена 6 и все акей кончается - вряд-ли Бокс я покупал новый Думаю на нем лазер еще не успел посесть за месяц то работы Дашборд обновлен из лайва на самый распсоледний на сегодня битые сектора тоже врядли Винтик - новый терабайтник Со смартом порядок и какая жалость нет больше дисков Завтра куплю и запишу игру сноваНу и что что новый, уже 2 лайтона после 1.5мес юзанья отказались работать, головы какието второсортные пошли что ли :scratch_one-s_head: Изменено 8 ноября 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ну если бы он записал на - и неправильно, то там было бы воспроизвести двд, а не начните игру :)у меня было точно так же как он написал ;)вставляю, диск трещит, появляется начать игру, но не появляется дополнительных сведений... жму начать, пишет протрите диск тряпочкой... вот так закосячил две болванки, потом в имгберне 2.3.2.0 поставил коректный переход на второй слой, для болванок -R, все заработало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 у меня было точно так же как он написал ;)вставляю, диск трещит, появляется начать игру, но не появляется дополнительных сведений... жму начать, пишет протрите диск тряпочкой... вот так закосячил две болванки, потом в имгберне 2.3.2.0 поставил коректный переход на второй слой, для болванок -R, все заработало =)треск идёт от того что финализация не до конца, писАлка не допИсала по внутренему радиусу чуток, вот лазер и бъётся в припадке причём очень сильно перегружаясь при этом, с пол часа погонять такой диск и лазер сядет сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 треск идёт от того что финализация не до конца, писАлка не допИсала по внутренему радиусу чуток, вот лазер и бъётся в припадке причём очень сильно перегружаясь при этом, с пол часа погонять такой диск и лазер сядет сильно :)ну не знаю, писал сначала клоном, писалось до конца, но факт тот, что писалось на DVD-R, думаю треск шел от того, что переход у болванок -R на второй слой не корректен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Я пишу всегда клоном Почитал что такое имиджберн и не понимаю тех кто пишет им LayerBreak=1913760 он ведь всегда одинаковыйа про то как за полчаса лазеры подсаживаются это все бабушкины сказки У читающих голов такой ресурс что ого-го(почитайте спецификации и наработку на отказ) но место браку есть всегдаи знакомый мастер по ремонту консолей сказал что в ремонт с севшими головами ему еще консольки не приносили разве что всякие старые дримкасты и плейстейшены 2....да и как гонять полчаса Надпись протрите диск через полторы минуты выскочит Изменено 8 ноября 2009 пользователем Arutsuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас