fray008 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Правда-ли что у бокса и пс3 отсутствует такая функция как сглаживание????? :suicide2: просто я играл на элт телике в 17 дюймов там лесенок небыло видно :good: а недавно купил жк моник 22 дюйма с разрешением 1680 на1050 и vga кабель включил :rolleyes: был доволен меню но когда включил ассасиан :bad: мне показалось что стоит разрешение 640 480 таже история и с cod 5 :( ПОЯСНИТЕ МНЕ NOOBу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 fray008, неправда. Игр, в которых действительно нет сглаживания, от силы 5 штук наберется. Во всех остальных(тем более это справедливо на боксе, где MSAA 2х стандарт можно сказать) есть сглаживание. Для пс3 ситуация много хуже, в основном для мультиплатформы, эксклюзивы обычно имеют хоть какое-то сглаживание. Другое дело, что его не хватает на обоих платформах, чтобы скрыть все недостатки. Консоли все таки являются тв приставками, поэтому на телике и лучше всего будет играть. На расстоянии 2-3 метров от телика все выглядит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Меня Бесит на компе сглаживание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) fray008, неправда. Игр, в которых действительно нет сглаживания, от силы 5 штук наберется. Во всех остальных(тем более это справедливо на боксе, где MSAA 2х стандарт можно сказать) есть сглаживание. Для пс3 ситуация много хуже, в основном для мультиплатформы, эксклюзивы обычно имеют хоть какое-то сглаживание. Другое дело, что его не хватает на обоих платформах, чтобы скрыть все недостатки. Консоли все таки являются тв приставками, поэтому на телике и лучше всего будет играть. На расстоянии 2-3 метров от телика все выглядит отлично.Да и на мониторе у меня смотрится хорошо, у меня разрешение 1280*1024 и сглаживание и все остальное чики-пуки, правда картинка не такая четкая в отличие от компонента и HDMI.ps я играю на телике, 720p через компонент :) Изменено 8 ноября 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 а че у тебя за монитор????AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас