Перейти к публикации

Рассуждения на тему бана от Xboxlive

Iya
 Поделиться

Ваше мнение  

5 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Любители играть в Лайве, все заметили ту волну банов от МС, которая все накрывает все больших и больших из нас. Но Майкрософт даже и не подозревает, что сама себя лишает огромного количества денег (это для них, думаю. самая важная часть лицензионного соглашения-получение баксов).

Компания даже не подозревает, что бороться в России с пиратством бесполезно. :rolleyes: Но аналитики и разработчики этих самых банов не понимают, кого они банят, программа не анализирует каждый забаненный аккаунт, а у всех русских регион в XBox"е явно стоит не Россия (кто играет в Live). :) Они не понимают, что почти все XBox'ы у нас прошиты... очень мало у кого есть 2000 рублей за игрушку, когда этих самых игрушек о-о-очен много, а поиграть хочется во все, ну хотя бы попробовать... :spiteful: Поэтому мы и шьем приставки. Даже если они и вовсе смогут банить всех и вся, в России мы будем обменивать лицухи у пиратов. :) Так как обмен в МС дисками не предусмотрен. А приставок у нас немало (у кого-нибудь есть статистика, сколько пользователей XBoxLive реально проживает в России). И теряют пиндосы свои денежки....

А ведь достаточно всего лишь организовать сервер для игроков в России. И брать у нас деньги за статусы, мы бы покупали поинты, расплачиваясь карточками Visa.... И проверять приставки в нашем регионе, не совсем так уж тщательно. банить только тех, кто раньше релиза играет (эту уж слишком). ;)

Думаю они намного больше денег получат, чем получают от лицушников сейчас. А ведь они зарабатывают и от продаж самих приставок.

И в связи с ужесточением контроля от МС, думаю, много игроков перейдет на PS3. Так что сами себе плохо делают, идиоты.

Могу тебя заверить, что нет.....

Что так плохо получилась на фотке??? неужели на мужчину похожа? в жизни мне никогда никто не говорил такого?? . :( да и реально вообще не похожа на мужика....

Изменено пользователем Iya

Iya,

Ты не похож на мужика ? или аватар не похож на тебя ? Мужик не похож на твоего мужика ?

А в губы не надо было всякое дерьмо заливать, если это реально ты, то просто изуродовала себя

Могу тебя заверить, что нет.....

Что так плохо получилась на фотке??? неужели на мужчину похожа? в жизни мне никогда никто не говорил такого?? . :( да и реально вообще не похожа на мужика....

Ну тогда нормальные фоты в студию :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...