Favorite Player 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я чтоль знаю что вы не майкрософта агент?! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Слушайте если вы всё знаете вам не в эту тему!!! А про extreme вообщето там ещё много чего надо смотреть почему забанили! Если ты есть в лайве приглашай в чат я тебе всё как следует поясню!Писать долго да и дел полон вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Слушайте если вы всё знаете вам не в эту тему!!! А про extreme вообщето там ещё много чего надо смотреть почему забанили! Если ты есть в лайве приглашай в чат я тебе всё как следует поясню!Писать долго да и дел полон вагон.Я знаю что тебе 14ть лет и что ты решил своими понтами самоутвердиться но ты выбрал не подходящее место для этого.про вагон дел и зарабатыванием 30к рублей за два дня это вообще жесть.не один здравый человек не отдал бы на прошивку 14ти летней школоте консоль.за то что ты такой единственый в россии это мега зачет.от себя скажу.заканчивай писать чушь про баны.не выставляй себя клоуном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 слушай я уже писал не интересно не пиши! Это для обычных юзеров и я не хвастаюсь а просто помогаю обычным юзерам бокса вот и всё!Просьба тем кто всё и так знает не флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 слушай я уже писал не интересно не пиши! Это для обычных юзеров и я не хвастаюсь а просто помогаю обычным юзерам бокса вот и всё!Просьба тем кто всё и так знает не флудить!Чем ты помогаешь ?ответь конкретно.кроме безполезной писанины которую ты тут же и вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) слушай я уже писал не интересно не пиши! Это для обычных юзеров и я не хвастаюсь а просто помогаю обычным юзерам бокса вот и всё!Просьба тем кто всё и так знает не флудить! http://ca-fe.ru/uploads/users/2/1246970115.jpg ЗЫ: Тему закройте. Троллинговая она, и ничего полезного не сулит. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Правда тема одно флудилово! И я инфу ни где не вычитывал и даже лень всё это читать. я отвечаю на вопросы почему забанили или как разбаниться или ещё другой бред! Все вопросы предназначены для тех кто мало знает об xbox 360 и службе xbox live! Я сразу написал что тем кто и так всё уже прочитал тут ловить нечего. Тем более ты и так знаешь всё о xbox 360 SubRomeo. закрывайте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Гыыы, поржал) Автор темы - этапять, жжош!ЗЫ: а вообще я бы детей до 15 в инет не выпускал...ЗЫЫ: знаки препинания - сила xD Изменено 8 ноября 2009 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения