Перейти к публикации

Modern Warfare 2

ArmoredWlad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По всем официальным пиратским данным у тех кто играл до релиза в эту игру не забанили не кого у кого HITACHI 1.5.1 и EXTREME! По теме банят ли за эту игру официально нет но майкрософт на пиратов сейчас обозлилась! Спасибо П***М америкосам за Forza Motorsport 3 до релиза баняли кстати за неё даже лицушников ,которые играли до релиза. По вопросам обращаться ко мне ,отвечу.

Извини ,что забыл про запятые в сообщениях у меня в лс дофига и ещё в лайве! Прошу прошения.

По всем официальным пиратским данным у тех кто играл до релиза в эту игру не забанили не кого у кого HITACHI 1.5.1 и EXTREME! По теме банят ли за эту игру официально нет но майкрософт на пиратов сейчас обозлилась! Спасибо П***М америкосам за Forza Motorsport 3 до релиза баняли кстати за неё даже лицушников ,которые играли до релиза. По вопросам обращаться ко мне ,отвечу.

No comments...

Изменено пользователем Andrew_R

Слушайте это просто инфа! Прочитали согласились или нет это уже ваше право пока мой опрос в лайве показывает что это инфа верна!

И все-таки - эту инфу показывают твои хорошие связи или твой проведенный в лайве опрос баненых юзеров?

Всё это достаточно было сложно! Узнавал долго и не всегда просто! Через свои каналы в америке. Но я бы не говорил ,что это уж такие крутые каналы про них даже не спрашиваете но вообще вся инфа подтвердилась поэтому канал можно считать надёжным.

Через свои каналы в америке.... вся инфа подтвердилась поэтому канал можно считать надёжным.

ААА... засланец Нельсона или даже самого Билла... :( Теперь нам точно конец...

я же говорю только инфа остальные секреты только друзьям я чтоль знаю что вы не майкрософта агент?! Уж извиняйте что не отвечу на данный вопрос. В основном ,что я пишу это моя инфа которая уже стала проверенной и можно сказать верной. И вся эта инфа для обычных юзеров бокса ,а не для пиратов со стажем.

Да никакой я не агент мс, обижаешь!! Почему эта инфа только для обычных юзеров, пираты её распиратят что-ли?

Да никакой я не агент мс, обижаешь!! Почему эта инфа только для обычных юзеров, пираты её распиратят что-ли?

Кстати я уже заработал на банах 30000 рублей! На прошивке консолей! Я сейчас даже ночью боксы шью! И на вопросы отвечаю. Рекомендую, отвечаю!

Так ответь, почему эта инфа не предназначена для пиратов? Я лицушник, мне можно :wink3:

Так ответь, почему эта инфа не предназначена для пиратов? Я лицушник, мне можно :wink3:

нет для пиратов моно не мне не охота давай потом.

Связь с лицушниками, играющими до релиза, опрос забаненых в лайфе через лайф, подтвержденная инфа из америки... Если это не засланец майков, то тогда этот парень реально крут... :biggrin:

Связь с лицушниками, играющими до релиза, опрос забаненых в лайфе через лайф, подтвержденная инфа из америки... Если это не засланец майков, то тогда этот парень реально крут... :biggrin:

А еще он боксы по ночам прошивает :spiteful:

что за такой модный перец появился тут? типа заклинания против бана знаешь? или очередной подросток, косящий под сотрудника МС. скажу одно в саппорте МС по России банами лайва не занимаются... Так что делового общения не получится))) Изменено пользователем keeloq

Мм...Парень,забанили EXTREME(и много народу) да ещё и прислали после

It's Infinity Words

We going to ban u cuz u have a pirated mw2.

Так что ты тут написал,это EPIC FAIL

Два

http://tapochek.net/viewtopic.php?p=120950#120950

Ты сыкло ещё то и сам пират,а нам тут пЗдишь какой то бред.

нет для пиратов моно не мне не охота давай потом.

МАлыш заканчивай кошмарить народ,я все понимаю что ты школота и тебе скучно,но знай меру,закрывай свои кАНАЛы и играй себе тихонько,пока не забанили.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...