RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Прошивал лайт он,считал прошу нормально,но прошивка в итоге собралась с кривым ключём,незаметил и прошил ею,после перезагрузки е64.Теперь незнаю как определить,кто пошагово расскажет как оживить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 RC_Gremlin, пробуй в джангле вслепую перебирать порты и жать LiteOn Erase, если привод вернет статусы 0x80, 0x72 или 0x73 - значит на этом порту висит привод.Далее записывай нормальную прошивку по инструкции. Если не выйдет - делай то же самое, но в досе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Дос флаш подойдёт?А то у меня ничего не выдаёт после того как снёс прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 если не снял ключик и записал новую прошу, иксбокс становится двд плейером на сколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ключ снят,так что нафиг двд плееры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 o9p, а где написано что ключ не снят? Написано что все считано, но залита криво собраннная прошивка. Конечно, что-либо делать если вместо кривой прошивки не соберешь нормальную - бессмысленно. Но тогда тут присутствовал бы вопрос как собрать нормальную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 молоток, это самое главное =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Да заспуфить забыл,как бенк то шил.Терь через дос флаш не определяется,может какие манипуляцие в боксе с приводом надо делать перед запуском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну чё,никто порядок действий расписать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Могу завтра прошить с удаленного компа через прогу TeamViewer.От тебя будет требоваться пару действий с приводом.Но только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Могу завтра прошить с удаленного компа через прогу TeamViewer.От тебя будет требоваться пару действий с приводом.Но только завтра.Давай попробуем тогда,а то чую что у меня контролёр капризничает,всегда всё шил без разбору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Добился выдачи статуса FF7F,но 72 го или 80го не получается добиться никак.Может порты неправильные показывает в джангле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня такая еже проблема купил 6 Elit с приводами лайтон 1 сдал ошибку Е64 а 5 прошились норм... кто может помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня такая еже проблема купил 6 Elit с приводами лайтон 1 сдал ошибку Е64 а 5 прошились норм... кто может помочь???А привод с е64 работает? лоток туда сюда ездит? просто встречался с такой фигнёй :) причём прошивка сама сваливалась в е64 через некоторое время нормальной работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Как в джунглях восстановить был раздел в моем ixtreme xbox guide, как в дос восстановить читайте инструкцию по прошивке лайтон, раздел Прошивка в дос если привод стерт и не определяется. Будут проблемы, все вопросы в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 И так,в каком состоянии мой привод сейчас находится,я его из под доса попытал ночью по инструкции,раз с пятидесятого уничтожения прошивки он мне выдал нужный статус x72 и x80 чёт в это духе.Ещё 30 попытак заставили определять его микросхему, но это временна мера,после следующего стирания она может не определится,у меня так банки прошились не полностью.Вообщем будем решать проблему,думаю из под винды сделаю.Но в любом случае это мой первый брикнутый привод из всех и вот такая чертовщина,прям брак какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Замени сата кабель или комп. Проблема хардварная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Замени сата кабель или комп. Проблема хардварнаяСата кабель менял,странно все приводы кроме хитачи 79 шились отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 И так,что мне помогло для тех у кого будет когда-нить похожая проблема: -включаем комп, и засаживаем на загрузочную дискету dosflash и l-o-eraese-грузимся из под дискеты-включаем бокс уже подсоединённый к мат плате-пробиваем по всем портам вам известным команду l-o-eraese.exe номер порта-набиваем до тех пор, пока не получим статус ff80 или 72-теперь можно для закрепления результата перезагрузить бокс и пробить компанду по порту бокса,его уже знаем,результат с третьей попытки оказывается 72й-набиваем dosflash и вуаля наш привод,проследите за тем чтобы микрухи определились,если определились то просто жмём w и потом имя нашего файлы-я пошёл дальше,перегрузанул комп,и в джангле нажал eraese lite on-далее быстренько выключил и включил консоль и нажал на определение статуса-всё мы видим микрухи нашего бокса!-не получилось,отключите и включите и очистите флаш и потом далее,естественно заливаем прошивку,всё должно залиться на ура И внимание,никаких манипуляций с открытием привода не делаем,так он у меня ни в какую не хотел выдавать статус в досе.С первого раза статус не выдался,лишь через пятнадцать минут вбивания одной и той же команды по одному порту,после чего не выдавал тип чипа и привода!после чего ещё 15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Всё то же самое можно и в джунглях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 лайтоны глюковатые пошли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) RC_Gremlin, и столько мороки из-за простой невнимательности =) Ты сделал все то, что советовали, сначала в досе, потом и в винде.Полуоткрытый лоток нужен только при считывании прошивки, для определения флеша необходимо только выключать и включать консоль.Внимательнее читай инструкции, там так все и написано.SOFY, это не лайтоны, это, к сожалению, нетерпиливость и невнимательность. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 RC_Gremlin, и столько мороки из-за простой невнимательности =) Ты сделал все то, что советовали, сначала в досе, потом и в винде.Полуоткрытый лоток нужен только при считывании прошивки, для определения флеша необходимо только выключать и включать консоль.Внимательнее читай инструкции, там так все и написано.SOFY, это не лайтоны, это, к сожалению, нетерпиливость и невнимательность.не это лайтоны глюковатые, лазерки там дохнуть к тому же начали, брачёк стал часто вылазить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 RC_Gremlin, и столько мороки из-за простой невнимательности =) Ты сделал все то, что советовали, сначала в досе, потом и в винде.Полуоткрытый лоток нужен только при считывании прошивки, для определения флеша необходимо только выключать и включать консоль.Внимательнее читай инструкции, там так все и написано.SOFY, это не лайтоны, это, к сожалению, нетерпиливость и невнимательность.На самом деле неизвестно,что это было,может заспуфить забыл,может ещё что.Сработало только в той последовательности что описал,в другой никак не хотел прошиваться в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас