Andron12 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну так вот решиял я почитстить системник от пыли. решил сделать это пылесосом, но он слабый чтоли пыль не всасвает. Вот хочу спросить у вас можно ли сделать чтобы обычный пылесос еще и выдувал воздух а не только всасывал. PS вопрос конечно не совсем в том месте задаю :) но просьба сильно не пинать ps в нете искал нифига не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 АХахахах ,застрелись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andron12 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 АХахахах ,застрелись :lol:Тебе тогоже. кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вот хочу спросить у вас можно ли сделать чтобы обычный пылесос еще и выдувал воздух а не только всасывал.Конечно, трубку от пылесоса вытащи в вставь другим концом в пылесос...Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 плакаю... пойду застрелюсь :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я профессиональным феном продуваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Трубку в себя засунь и продувайhttp://www.ljplus.ru/img3/l/i/little_gammi/pylesos.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Тема ржач :biggrin: :biggrin:особенно пследняя картинка :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ртом продувай, я когда активно играю в бавкс, стики крошат пластик джоя и образуется пыль, приходится ртом продувать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 есть же спец.баллончики с сжатым воздухом как раз для этой цели...продаются в комп. магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Попробуй носом ещеhttp://b0.imgsrc.ru/b/bastet/1157046Ura.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас