Перейти к публикации

теперь не знаю!

zogan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера в нашем городе 5 моих друзей забанели а я только инет нормальный провёл куплю PS 3 пусть там пиратки нет

зато LIVE ХОЛЯВА продажи PS 3 поднимутся диски в цене упадут да и сама система надёжней у кореша 3.5 года пашет

короче раз пошла такая мутка FUCK YOU BILL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сука бутылки будет собирать

У тебя все с головой нормально, зачем тему то создал?

В бан таких!

Не только в Лайве но и на боксленде :biggrin: .

Изменено пользователем B@ZuK

я тоже решил бокс для оффлайна оставить (пока его не забанили), а для онлайна купить слим + пару тройку сетевых шутеров.

плюс плойки еще в лучшей поддержке всяких джойстиков под ИЛ2 Штурмовик (полетать я люблю).

Изменено пользователем mirch

про голову ты зря и что в боксе хорошего без лайв

B@ZuK может просто японцев не любиш

про голову ты зря и что в боксе хорошего без лайв

хз, я туда захожу только обновления и аркады качать, играю там максимум раз в месяц, не люблю мумьтиплеер

B@ZuK может просто японцев не любиш

Я не люблю ps3, людей которые создают бессмысленные темы, и еще людей, которые пишут с грамматическими ошибками.

слим не бери туфта полная в usb кроме флэхи не хрена не видет от ps 2 диски не читает возми 60-80 гиговую PS 3

РУЛИТ!!!!

B@ZuK, ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮДЕЙ PS 3 ПЛАТИ МАЙКИ ЗА КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ

ДО БАНА ОБНАВЛЕНИЯ И АРКАДЫ КАЧАЕШЬ

У кого-то вообще из вас сони есть и как она с xbox всравнении

ДО БАНА ОБНАВЛЕНИЯ И АРКАДЫ КАЧАЕШЬ

У кого-то вообще из вас сони есть и как она с xbox всравнении

Мне нравится PS3, 2-ой бокс купил недавно(первый умер) уже забанели, а PS3 хоть и дорого обходиться, зато намного функциональней, практичней, удобней, PSN бесплатный, PSN Русский( что не мало важно для пинга) и что самое главное она надёжнее! + я на неё биру только эксклюзивы.

PS всё что сказал ИМХО

Кстати линейка эксклюзивов на PS3 мне понравилась больше чем на боксе. один MGS4 обошёл всё во что я поиграл на боксе, поэтому все кто хочет преобрести PS3 берите не пожелеете.

У тебя все с головой нормально, зачем тему то создал?

В бан таких!

Не только в Лайве но и на боксленде :biggrin: .

В бан таких как ты до тебя тоже экзекуция доберётся как провод в консоль вставишь :biggrin:

По теме:

ПС3 надо брать в общем надо брать обе консоли

Изменено пользователем RestGod

Мегахоливар прям... Видимо есть два типа людей- кто без онлайна жить не может и бан приравнивает к смерти и те кому лайв надо только для аркад, кодеков и обновлений. Первые пусть купят плойку и успокоятся, вторые не будут тратить лишние деньги и сэкономят на играх, играя в прошитый бокс. И всё. Спора то нет. Не о том спорите. Мне онлайн не нужен, лишь бы игры хорошо шли. Бокс- идеальная штука для любителей поиграть дешево. Пс3- хорошо для онлайна. Ну и нешитый бокс тож хорош для лайва да три огня быстро прилетают...

Мегахоливар прям... Видимо есть два типа людей- кто без онлайна жить не может и бан приравнивает к смерти и те кому лайв надо только для аркад, кодеков и обновлений. Первые пусть купят плойку и успокоятся, вторые не будут тратить лишние деньги и сэкономят на играх, играя в прошитый бокс. И всё. Спора то нет. Не о том спорите. Мне онлайн не нужен, лишь бы игры хорошо шли. Бокс- идеальная штука для любителей поиграть дешево. Пс3- хорошо для онлайна. Ну и нешитый бокс тож хорош для лайва да три огня быстро прилетают...

Четко расписал :good:

Да и еще. Например есть бокс, прошитый. В live никогда не выходил с него, даже шнуры не вставлены и ничего не настроено. Есть ли шанс, что в новых обновлениях дашборда будет проверяться весь бокс на наличии изменений, модификаций. И уже потом запрет на установку (hdd) и в конечном итоге - бан? Кто как думает по этому поводу.

Изменено пользователем Fredoom

Полностью согласен. Мне главное кино по вечерам на боксе через локалку смотреть, с чем он отлично справляется :) Ну и в игрушки немного поиграть.

Да и еще. Например есть бокс, прошитый. В live никогда не выходил с него, даже шнуры не вставлены и ничего не настроено. Есть ли шанс, что в новых обновлениях дашборда будет проверяться весь бокс на наличии изменений, модификаций. И уже потом запрет на установку (hdd) и в конечном итоге - бан? Кто как думает по этому поводу.

Нет конечно

В слиме минус в том что она по мне выглядит убого (имхо), по сравнению с оригиналом. А так же в том что игры от PS2 не будут в ней поддерживаться. Хотя с другой стороны, PS2 игры нужны тогда будут только лицухи, коих у меня нет (одна пиратка), а покупать лицуху на PS2 не вижу смысла. Да еще и фик у нас лицуху найдешь, одна пиратка.

В слиме минус в том что она по мне выглядит убого (имхо), по сравнению с оригиналом. А так же в том что игры от PS2 не будут в ней поддерживаться. Хотя с другой стороны, PS2 игры нужны тогда будут только лицухи, коих у меня нет (одна пиратка), а покупать лицуху на PS2 не вижу смысла. Да еще и фик у нас лицуху найдешь, одна пиратка.

Версию которая поддерживает PS2 уже не найти новую, а с рук покупать не советую т.к проблемы с приводом могут быть

zogan верно мыслишь, покупай PS3 Slim, отличная штука :wub:

мде, шикарно, отличный совет дал, вместо того, чтобы закрыть тему и дать автору предупреждение, хотя бы устное :good: .

мде, шикарно, отличный совет дал, вместо того, чтобы закрыть тему и дать автору предупреждение, хотя бы устное :good: .

Что плохого в PS3 ? по мне так она лучше в разы :spiteful: особено новенькая Slim

http://www.gotps3.ru/files/articles/061109_088306110.jpg

Изменено пользователем Sany92

Что плохого в PS3 ? по мне так она лучше в разы :spiteful: особено новенькая Slim

http://www.gotps3.ru/files/articles/061109_088306110.jpg

Действительно, что плохого в том, люди в разделе Все о взломе Xbox 360 создают ни как не относящиеся к взлому бокса темы, обсуждение в которых, как показывает опыт, перевратится в холивар.

Пусть каждый забаненный создаст в этом разделе тему: меня забанили, поэтому перехожу на ps3, а бокс считаю редкостным шлаком....

Ты против не будешь, ведь:

---------------------

А если серьезно, zogan, задумайся хоть на минуту, во сколько пираток ты поиграл уже, потом переведи это на деньги, подумай сколько бабок ты сэкономил, если так важен Лайв, продавай бокс, покупай новый, потеряешь максимум 3штуки, и пс3 нафик не нужна.

Sany92, напомню, это xboxland, а не gotps3, и ты тут модератор, быть ярым поклонником бокса тебя никто не заставляет, но в каждом втором посте восхвалять ps3 - это тоже не дело ;) .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...