blackDestroyer 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Люди,чезанафиг!Скачал прошу 1.61, залил в бенк свой, вставяю КоД а оно мне "Иксбокс 360" как будто и не 1.61перезашивал - такая ж херняабгх образ распознал нормально ,мол СС естьче за херь то такая?? Изменено 7 ноября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Не парь мозг, у тебя кривой образ, нормальный образ кажется есть на тапочках, с правильными секторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Кстати да,новый абгх показал что видео партишн из саспишез,думаешь все же битый?буржуи на трекере грили ит воркс фан мэн :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Если абгх не показал красных надписей,знач всё норм.У тя наверн образ патченный под 3 волну.Такие на 1.6.1 не прут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Дык нет)тот же самый АБГХ грит что вэйв 4,это новый 1.0.1я поэтому и пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну тогда скрин сделай с абгх и выложи,посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) http://i003.radikal.ru/0911/2a/aa46d386423dt.jpgвот оно,говорит видео партишн подозрительный) Изменено 7 ноября 2009 пользователем blackDestroyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Хм...Странно.У меня такие диски запускаются.На какие болванки пишешь?Скорость записи?Бокс точно правильно прошил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да я их прошиваю по 3 штуки в неделю,перепроверил прошивку залитую, точно 1.61, старые игры ко всему прочему работаютпишу на смартрэк самсунгом ТС223Н на 4хуже кучу так записал и всенормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Может болванка некачественная.Больше ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас