Перейти к публикации

Как на таком мониторе, думаете можно будет играть?

SkyScaper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста! Вопрос очень для меня важен)

Надеюсь будет много мнений!

post-27115-1257603989_thumb.jpg

Заранее спасибо) Решается вопрос, брать бокс или не брать!

Уууу...нее -лучше купи новый монитор,а лучше телек ! На таком -нормально не поиграешь

Играть-то можно будет, но потом телек полуше захочется. Ну а на него потом накопишь.

когда-то играл на Samsung SyncMaster 765mb 17" кажется. Откровенно - жесть. Но Цветопередача была лучше чем на ЖК.

SkyScaper, к этому монитору лучше чем PS2 устройство не подойдёт...

Глаза будут сильно болеть после игры.

у бокса по VGA частота кадров - 60 Hz, как это выглядит на элт мониторе, надеюсь, представляешь.

Я летом на даче играю как раз на 17 дюймовом мониторе, все отлично, даже привыкать долго не надо, глаза болеть не будут.

Сам играю на элт мониторе 19". 60 герц конечно напрягает глаза, но не на столько чтобы отказываться из-за этого от бокса, имхо. Потом докупишь себе жк-монитор, как будет возможность, а на первое время и такой монитор сгодится. Я например просто сажусь на полметра подальше от монитора и глаза особо не устают. В конце месяца вот хочу жк взять.)

ИМХО с таким моником лучше не брать икс, а подождать и взять сразу нормальный телек\жк монитор...чтобы не портить себе ни впечатление, ни зрение:) Изменено пользователем Clubber

Играть можно будет, но картинка будет слегка смазанной. :pleasantry: Ведь весь кайф лежа на диване играть, а не сидя около монитора.

автор, а ты попробуй как на такои моне играть.. тут много таких

и даже есть такие...

http://i007.radikal.ru/0911/ae/4515e8594e49.jpg

Кидай свой моник из окна и купи норм . За 10к мона норм моник взять ,например, http://forum3.ru/descr.aspx?code=59473

Я уже 1.5 года на 17-дюймовом ЖК самсунге играю, ниче, привык! :biggrin: Во всяком случае лучше чем на ЭЛТ-телике с 480р.

Играть можно будет, но картинка будет слегка смазанной. :pleasantry:

Она не будет смазанной, это не как на жк с большим откликом. На срт картинка всегда чёткая, но экран при 60 гц мерцает. Вот частота в 100 герц на срт воспринимается глазом как статичная картинка, а на 60 это мерцание заметно. И ещё минус CRT в том, что они не очень яркие. Но играется на нём вполне даже нормально, не гоните пургу!) Уж на много лучше чем на 50-герцовом элт-телике или на жк с 16мс откликом. Жк для игр тоже надо брать с умом, знаете ли, иначе глаза сломаешь.)

Автор, короче установи себе на комп Quake 3, там стоит 60 герц по дефолту. Ели настройки драйвера к видюхе не крутил, вертикальная синхронизация включена и никаких рефреш локов не устанавливал, то будет 60 герц. Посмотришь сам как тебе играется с такой частотой.

Изменено пользователем Maestro Magnifico

Играть на этом мониторе можно, но от вредного излучения CRT никуда не денешься.

Если тебе здоровье дорого, то купи LCD монитор и играй на нём.

автор, а ты попробуй как на такои моне играть.. тут много таких

и даже есть такие...

http://i007.radikal.ru/0911/ae/4515e8594e49.jpg

я на таком пол-года играл - инога на сплит- скрине %)

Я летом на даче играю как раз на 17 дюймовом мониторе, все отлично, даже привыкать долго не надо, глаза болеть не будут.

Играю на 17 дюймовом, вполне и вполне.

Полгода сидел на похожем. Картинка четче, чем на ЖК монике/телеке. Если не с чем сравнить картинку, то герцовкой будешь доволен вполне. Глаза не болят, это пропагандистский гон владельцев огромных ЖК телеков :)

В данном монике проблема другая - он не широкоформатный. Поэтому готовься к тому, что в большинстве игр, сверху и снизу, картинка будет урезана. Но есть некоторые игры, которые идут фуллскрином (например CoD4). Ну и естественно он маленький. Весь кайф от приставки не получишь. Кресло и диван рулят. Хотя я по началу ставил его на табуретку перед диваном и шпилил в ночи. нормалек.

Мой совет - бери Xbox360, в любом случае не пожалеешь о покупке. Большой телек это приятное дополнение к этой чудо-консоли :)

ЗЫ И не забывай, что тебе понадобится докупить VGA-кабель. Стоит он порядка 1000ру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...