Перейти к публикации

Видео Battlefield: Bad Company 2

black-dante
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценивать тут нечего . Батлфилд был нормальным только 2 часть ,ну и так се 2142 . Все ост отстой

понятно.

Оценивать тут нечего . Батлфилд был нормальным только 2 часть ,ну и так се 2142 . Все ост отстой

ты забыл о 1942, одна из лучших игр серии Battlefield!

это говорит о том, что ты ничего не знаешь о Battlefield.

не нравится, никто и не говорит, что она должна тебе нравится.

просто не нужно тут говориь, что MW лучше и т.д.!

Суперрррррр !!! Эффект присутствия, звуки, графика, все круто... Думаю будет моя любимая игра в онлайне...., а то код как то задолбал, однотипно как то ((

Хорошо знаю и она не такая уж классная ,чтобы о ней упоминать . и я старше тебя и мой игровой стаж больше )

Игра смак. Заметел некую тенденцию, что демонстируемое видео разработчиками всегда происходит на консоли XBOX 360, что не может не радовать, т.к. по неясным нам причинам на конкурирующей платформе это не делается и даёт нам шанс оценить уровень качества продукта.

Хорошо знаю и она не такая уж классная ,чтобы о ней упоминать . и я старше тебя и мой игровой стаж больше )

По сегодняшним меркам конечно же она не очень, но в све время была супер.

да и вьетнам тоже была не плохой-)

(имхо)

Изменено пользователем black-dante

первый бэд компани не понравился, наверно потому что в мультиплеер не играл, но все равно не люблю игры где нет нормального сингла, а в батле он всегда только для галочки, вот COD совсем другое дело ) Изменено пользователем Kyle89

да паренёк к себе внимание просто привлекает, забейте на него...

Игра класс))) Жаль у мну мультика нет(

Видео супер, игра стала более реалистечнее. Продолжение моей любимой части, так что полюбому жду

Sane4eK, тролль, не обращаем внимания.

Ой как я не люблю таких задротов, мне вообще все равно на мнение Sane4eK'ка, мне нравится батла и я в нее играю !!!

Мда CoD и BF:BC сравнивать... троллей то развелось. По-моему графика не сильно от 1 Плохой Компании отличается, а русский язык был и там, во время игры за русскую команду. А так хорошо, BC2, AoT2, прям радуют анонсы

PS я один не увидел счетчика жизней? куль, а то именно это злило в 1 части

Изменено пользователем Diablo666

Обязательно куплю и буду играть. Диалоги на русском удивили. Разнесем америкосов в хлам :paratrooper:

хотелось бы сюжета не комичного.

в мультике классы перебалансировали, надеюсь будет что-то ближе к класическому БФу.

=))

в бк итак отличная графика, в самом деле))

Комрады правы, глупо сравнивать прекрасный военный симулятор бк с интересным, но экшен-боевиком любой код-серии =) Выбираем что кому надо - кому реальные бои, кому фильмовые экшн-эффекты - в то и играем и получаем удовольствие)

Повторюсь, жду бк2, а пока рашшу на бк1 =)

БК на мой взгляд интересна прежде всего в мультиплеере, здесь и снайпером можно и ножичком почикать и с базукой побуянить. А чего стоит на танке погонять!В КОДе этого нет совсем, только ближний и средний бой, все сводится к тому кто быстрей и думать особо ненадо. БК несомненно лучший мультовый игр на свете! Совсем забыл про разрушаемость, козырь который перебить очень сложно. Ну где вы КОДовцы, я вас на танке переехал!

А еще меня забанили вчера сволочи

Изменено пользователем kentok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...