Перейти к публикации

Не быть Blu-ray на Xbox 360

kupec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания Microsoft, наконец, опровергла слух о том, что консоль Xbox 360 в скором времени выйдет с поддержкой Blu-Ray.

Этот слух появился во время интервью одного из "шишек" компании Стива Балмера (Steve Ballmer), который на вопрос о будущем Xbox 360 имел глупость ответить, что Blu-Ray устройства выйдут для платформы, как аксессуар.

Не мудрено, что информация мгновенно просочилась в сеть. Один из авторитетных экспертов в области игровой индустрии Ларри Хриб (Larry Hryb ) и руководитель отдела программирования Xbox Live своевременно отреагировал на заявление Балмера: «Стив имел в виду Blu-ray аксессуары для персональных компьютеров. И, как мы упоминали ранее, мы не планируем внедрить Blu-Ray в Xbox 360».

Кажется, кто-то сильно облажался. Господин Балмер, мы следим за вами.

П.С.Если было не пинать)))

http://games.onlime.ru/?newsid=4143

Изменено пользователем kupec

Блю рей наверно только в следущем поколении Xbox появится. И это не удивительно.

Блю рей наверно только в следущем поколении Xbox появится. И это не удивительно.

Не появится.

Ванга?

манга :lol: появится появится в новых ящиках, мс знают как действовать на рынке, они используют технологии в соответствии со временем, а не как сони, куча процессоров, которые разрабы поймут как задействовать в то время когда уже новое поколение консолей пора создавать, блю рей который нешироко используем в простонародье... прям как в анекдоте про верблюдов в зоопарке :lol:

Изменено пользователем miko1979

Будущее в digital'ах,а не в retail'ах,так что реально на блюрей класть ;)

ага, класть...

а ты будешь за это платить?

ладно, если ты буржуй, и готов за это платить

а если у тебя нет таких денег на игры, а этот метод скачки игр никак не обойти

как это уже надоело. нафиг об этом вообще писать то будет то не будет ясно понятно что не будет,ящик будет до конца производства таким какой есть,если майки или кто то выпустит блю рей то это будет дополнительный аксессуар.так что никакого внедрения Blu-Ray в Xbox 360 не будет,а то это будет уже не 360

Сейчас MS вваливает бабло в разработку DVD 2.0 совместимого со стандартными DVD приводами. Даже не так. DVD 2.0 уже существует, сейчас MS вваливает бабло в совершенствование технологии чтобы обычные приводы могли читать такой DVD.

Болванок таких не существует и врятли появятся, так что таким не хитрым образом M$ намерена покончить с пиратами и дать разработчикам больше простора. У DVD 2.0 какой то продвинутый объем диска, не скажу точно, но около 20GB.

http://habrahabr.ru/blogs/lenta/21611/

Сейчас MS вваливает бабло в разработку DVD 2.0 совместимого со стандартными DVD приводами. Даже не так. DVD 2.0 уже существует, сейчас MS вваливает бабло в совершенствование технологии чтобы обычные приводы могли читать такой DVD.

Болванок таких не существует и врятли появятся, так что таким не хитрым образом M$ намерена покончить с пиратами и дать разработчикам больше простора. У DVD 2.0 какой то продвинутый объем диска, не скажу точно, но около 20GB.

я думаю если это будет то болванки эти будут стоить по рублей 500 , хотя Blu-ray болванки 350 рублей стоят

Боян, 2ух годовалой давности. Данный тип болванок, по моему мнению, должны будут запустить в массовую продажу, т.е. эти диски будут использоваться не только для хранения контента на икс бокс, ибо разработкой занимается непосредственно сама Тошиба, которая потерпела крах с АШДИ ДВД, а Майкрософт финансирует данную разработку. Так что не надо ля ля. И кстати, данные ДВД диски будут обычными ДВД, просто многослойными, сделанные приблизительно по той же технологии что и сейчашние DVD+R DL. Вот так то!

Изменено пользователем IIIY-XEP

Если бы мне нужен был бы блю-рей для просмотра фильмов, я бы купил PS3. Так что пофиг, играем дальше %)

Blu-ray - негласно формат SONY. Ей-же грубо пропиареный. Лично мне он не нужен, никогда не был нужен и я даже не могу представить ситуацию в которой я скажу "от щасбы блюрей". Вангой быть не надо чтобы понять - либо мс протолкнет свой формат, как обычно более дешевый и рентабельный, либо цифровая дистрибьюция. К тому же первый вариант не исключает второй.

достали

уже 3ий раз сначало анонсируют, потом обратно, опровергают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...