SairusVirus 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Продам Xbox 360, фалкон.Забанен, прошивка Ix 1.5.1, элит сборка (но думаю в данном случае это уже не важно)Работает нормально, и проработает ещё долго в этом я уверен.Естественно есть джойстик с хедсетом и вай-фай адаптер. В наличии около 40 игр(точно сказать не могу, считать лень).г. Москва. Цена договорная. Обращаться в лс. Думаю пару дней, мб недельку тему подержу, если не найдется покупателя, то и чёрт с вами, продам в другое место) Изменено 7 ноября 2009 пользователем SairusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Коробка есть, hdmi и прочие кабели тоже, комплект полный. Всё в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duncan 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Хочу немного поправить предложение:В комплект идёт:КоробкаВсякие бумаги которые там былиСам Xbox чёрный, без харда, забаненныйЧёрный джойстикХедсетВсе кабели на местеОколо 40 игр.Всё в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 куплено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас