Ultra Black 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 В СВЯЗИ С ПРОДАЖЕЙ НЕ ПРОШИВАЕМЫХ КОНСОЛЕЙ: продаю XBOX360 PRO/PREMIUM 120GB полный комплект с документами и коробкой,прошитый+20DVD с играми за все 5000р ПРОДАЮ КАК НЕИСПРАВНЫЙ!, 2 огня, перегрев, возможно скоро помрет,но он работает,правда без корпуса,разобрал,все заработало,пока никаких глюков, поставил свой вентилятор,нормальный вентилятор,хотел сменить термопасту, видать высохла,но не стал нет инструментов,для снятия радиаторов,ничего не менял просто разобрал для лучшего охлаждения,так что все внутренности в порядке. если по частям то так:сама приставка с приводом бенк- 2500рпривод бенк-2000рбезпроводной джойстик-1500рвинт 120GB(160GB BEVT)-2500ргарнитура-300рвсе шнуры-700ригры любой диск 75р, все вместе 800р игры XBOX360:Batman Arkam Asylum Damnation Section 8 Raven Squad Red Faction Guerrilla (рус) Wolfinstein (рус) Fuel (рус) Rise of Argonauts Destroy all humans Halo3 ODST X blades (рус) Whatchmen Wet (рус) Call of duty Modern Warfare2 GTA Episodes of Liberty City Forza Motosport3 (рус) кто возмет все сразу, подарю еще вентилятор с дополнительным питанием, зарядник для пальчиковых батареет,термопасты Zalman(-5 градусов от КПТ-8), CoolerMaster(-10 градусов от КПТ-8) XBOX360 примерно год, гарантия кончилась , но гарантия на 3 огня от Microsoft осталась,все документы есть,поэтому особо ушлые могут его сдать и получить 14000р или XBOX360 новый. XBOX360 прошит, прошивка Xtreme читает все диски,можно не патчить.в лайве не был никогда,не забанеН. Могу поменять его на новый XBOX360 Jasper с моей доплатой (не особо интересно,но можно),а то у этого вид не эстетичный и возможно скоро помрет илипоменять на Playstation3 с моей доплатой (уже интереснее) или игры для Playstation3. Можно еще и поторговаться! по почте высылатьничего не буду,Нижний Новгород. кому интересно:email cortino@mail.ruICQ 562717658 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 сама приставка с приводом бенк- 2500рпривод бенк-2000р это сама коробка получается 500?никто не купит привод бенк- за 2000р суть не прошиваемых новых консолях не в том что как раньше было, сняли ключ, ставили другой привод и все, поэтому приводы продавали дорого. а в том что с новых теперь нельзя считать ключ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да это Benq+Falcon! сама приставка с приводом бенк- 2500рпривод бенк-2000р это сама коробка получается 500?никто не купит привод бенк- за 2000р суть не прошиваемых новых консолях не в том что как раньше было, сняли ключ, ставили другой привод и все, поэтому приводы продавали дорого. а в том что с новых теперь нельзя считать ключ!!! о нашел к чему придраться, приставка 500р,да пофиг, не буду тогда привод продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Все уже начали появляться 3 огня, проблемы с видео, понятное дело с чем же еще,все еще запускается, собираю в корпус, не буду усугублять,термопасту походу менять обязательно, жаль не подлезть там на заклепках нет для этого нечего,цена снижается и все сразу продается за 4500р,а именно если по отдельности: XBOX360 Falcon с приводом Benq прошивка Xterme -2500рвинт 120GB (WD160BEVT)-2500рбеспроводной джойстик-1500ргарнитура -300ркоробка+все документыкомпонент кабель+переходник на оптику аудио -бесплатно20DVD с играми - бесплатнозарядник для пальчиковых батареек-бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас