nox78 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Бывший сотрудник Midway обвиняет руководство в насаждении мультиплеера http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/11/05/148537.jpg Очень часто в крупных видеоиграх многопользовательский режим кажется излишним и неинтересным. По словам бывшего сотрудника Midway Джона Вигноччи (John Vignocchi), это происходит во многом из-за давления издателей. Работая над Stranglehold, ему пришлось способствовать внедрению в проект мультиплеера, хотя большинство разработчиков было против такого решения. По его словам, это была самая худшая часть игры. Получается, что часто многопользовательский режим делается для галочки, чтобы повысить привлекательность продукта. Отметим, что Midway жестоко поплатилась за свою жадность. В частности, Stranglehold продалась не очень хорошо. Общее состояние издательства тоже далеко от идеального.http://www.3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Если не считать мультиплеер, то Stranglehold хорошая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Бедные разрабы :hang2: :biggrin: Изменено 7 ноября 2009 пользователем X-Lord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 там был мультиплеер? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Мне кажется вспоминать покойную Midway является кощунством) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 самая скучная новость года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Мультиплеер ГТА4 тоже не фонтан. Перестрелки стоящих друг напротив друга болванчиков - жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Мультиплеер ГТА4 тоже не фонтан. Перестрелки стоящих друг напротив друга болванчиков - жалкое зрелище. На коме сыграй :biggrin: Изменено 8 ноября 2009 пользователем BAIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ага (John Vignocchi) брали и насаживали на мультиплеерДжонни проснись 21й век..мультик должен быть! причем желательно везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Мультиплеер ГТА4 тоже не фонтан. Перестрелки стоящих друг напротив друга болванчиков - жалкое зрелище.ну да .Нормальный и не для галочки.Ты в мультах крут что-ли?тогда если я скажу ,что в MW 2 тоже для галочки?(ну где фаны убейте меня флудом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ну да .Нормальный и не для галочки.Ты в мультах крут что-ли?тогда если я скажу ,что в MW 2 тоже для галочки?(ну где фаны убейте меня флудом)все в трауре по поводу бана :) А вообще насаждения мультиплеера, и платных мини аддонов - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас