bublegun 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) пытался попрошивать сегодня и в конце дня на те, приставка работает , а привод не хочет открываться, на экране меняется Open Tray на Close Tray быстро неоткрывая привод кто знает что случилось? приставка загружается, помойму дело в шнуре питания к DVD -rom. При подключении к компу , привод в начале загрузке компа обозначается, чё за лажа ??!) я немогу в 1ин HEXIC с HDD играть =))) народ поможите ... что мне надо докупить или сделать Изменено 11 июля 2007 пользователем bublegun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 хз неси по гарантии если есть - нет ну тогда поспрашивай тут на форуме у знающих людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 ах да тыж прошивал ну тада спаршивай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 оказывается мой dvd рум перевёлся в mode b , метод Кросовер всётки подействовал ппс =)))) я мучался целый день и вот попытками своими я сделал это!!! Кросовер тема =)) . Я уже хотел продавать его по запчастям и вобще был в панике, но взял себя в руки . Терпение и труд всё перетрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 ааа делаю всё кк написано в инструкции fw но почему то cheksum 00000000, по результату они должны быть заполнены (( , чё делать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) привод, каким то макаром перестал опредлелятся , потом перезапускаю и даш уже негрузит ошибка E64 вроде :( , горит правый нижний угол красным цветом. Ооо как я понял по ссылкам из интернета я каким то образом закодировал свою прошивку, Хэлп :( Изменено 12 июля 2007 пользователем bublegun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 привод, каким то макаром перестал опредлелятся , потом перезапускаю и даш уже негрузит ошибка E64 вроде :( , горит правый нижний угол красным цветом. Ооо как я понял по ссылкам из интернета я каким то образом закодировал свою прошивку, Хэлп :(Обычно такая ошибка появляется, когда на приставке установлен дашбоард выше ноябрьского, а ты неправильно спуфишь (подменяешь версию привода), т.е. допустим у тебя до этого стоял Хитачи, а ты взял перебросил ключ на привод Самсунг, а замаскировать привод (заспуфить) Самсунг под Хитачи забыл. Вытащи САТА-кабель из привода и включи приставку. Приставка должна загрузится. ps. А если подсоединять привод к PC, то прошивка не считывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 комп его вобще как SATA утройствах не определяет, щас попробую раскрутить займёт минуты 4ре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) ага ты прав, SATA отключил, даш грузит, щас к компу ещё раз попробую подсоединить, лампочка на боксе зелёная мигает всё время. Изменено 12 июля 2007 пользователем bublegun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 PC вобще не определяет утройство SATA, лампочка зелёная всё время мигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) чего сделать теперь? если сможешь зайди в аську 465-241-903 ААаа народ как сделать xbox????! узже устал :( Изменено 12 июля 2007 пользователем bublegun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 вобщем как сказал Александр мой привод застрял в mode b , у кого есть знакомые с прогрпматором ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 народ кто знает где можно починить??? на форуме из техподдержки никто не может :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
storm98 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 оказывается мой dvd рум перевёлся в mode b , метод Кросовер всётки подействовал ппс =)))) я мучался целый день и вот попытками своими я сделал это!!! Кросовер тема =)) . Я уже хотел продавать его по запчастям и вобще был в панике, но взял себя в руки . Терпение и труд всё перетрут.80302[/snapback] каким способом ты его вывел в нормальный режим ?у меня похоже таже проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 метод кросовер, замыкание 0 и 9 секции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 ((( жаль что у меня руки из жопы растут (((так бы и я чемнибудь смог помочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) вобщем отдал в ремонт, будет стоить 2500 касаря с прошивкой :( надо было сразу лучше прошу покупать за 1к, за то бокс изнутри посмотрел :))) зрелище 1.5 к не стоит:) в собранном виде он смотрится кудааАааа симпотичней. Вопрос к xboxgames : в акссесуарах есть устройство Xeno Top Gear, с помощью которого можно перепрошиваться не разбирая консоль, эффект 100 % ?? у мну Хитачи. Изменено 13 июля 2007 пользователем bublegun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaroslavrts 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 PC вобще не определяет утройство SATA, лампочка зелёная всё время мигает Пробуй в досе досфлешем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live01evil 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Пробуй в досе досфлешем. о! археолог нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас