Перейти к публикации

Комп не видит Benq

MaCuX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.

Есть benq 1.5.1 над прошить на 1.6.1,

Подрубаю по сата к компу, в биосе все определяется, но потом ни джанглфлешер ни досфлэш не видят привод(

На этом же компе до этого прошил нормально 3 лайт она.В чем дело?? :mad:

Возможно переустановил систему и портио не поставил... 64 бит не тянет портио, может так у тебя Больше софт причин быть не может. Хард причины это плохой кабель, Разъем или контроллер. Хотя в биосе есть... Значит хардово все в порядке. А в досе если шить?

Парни, я не понимаю, зачем ? Грузитесь в дос и прошиваетесь, зачем насиловать мозг и пробовать в винде ?

Тоже советую прошивать через DosFlash в вендор вешается нормально, и всё быстро. и самое главное меньше шансла словить какое нибуть зависание

Тоже советую прошивать через DosFlash в вендор вешается нормально, и всё быстро. и самое главное меньше шансла словить какое нибуть зависание

У меня почему-то копм в ДОСе перестал считывать ключ с Лайта (причём пробывал ещё на 2ух других), хотя раньше, я раза 3-4 смог считать ключ в ДОСе ч/з трансивер на микрухе. В Винде всё считывается без проблем, в ДОСе со всех приводов прошивки считываются без проблем, вот кроме Лайта и Хитачи. В чём может быть трабла? (Ну Хитачи я знаю, в ДОСе не шьются)

все это херня пацаны) только что ипался над таким бенком) принесли прошить.....ваще не определялся)

Лучше шей под досом)

1.Делаешь флешку загрузочной.

2.Кидаешь на нее DOSflash.

3.Грузишься с флешки.

4.Включаешь бокс, ОБЯЗАТЕЛЬНО жмешь на кнопку открытия привода, затем отключаешь питание от привода, задвигаешь лоток на половину,

подключаешь питание! Этим действией ты разлочишь привод.... и он будет определяться в Досе.

5.Пишишь Dosflash, он находит привод твой, там вопросы будут, на все жми YES, затем он попросит ввести номер порта, жми номер на котором

твой Бенк.... затем пиши R(read) название, например Orig.bin ----- этим действием считываешь прошу на флеху.

6.В винде, в Джунгле теперь спуфь прошу свою, ну тоесть ключ надо вставить в прошу новую.... там все понятно!

7.Опять грузись с флешки, все тоже самое, Только теперь жми W(write), и указывай название получившейся прошивки которую ты сделал в Джунге, ну само собой ее надо было скинуть на флешку)))

вот такой план)

это пашет ТОЛЬКО если прошивка на нём 1.5 и выше. для тех кто ниже кой чего придумал, потом выпущу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...