MaCuX 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ситуация такая.Есть benq 1.5.1 над прошить на 1.6.1,Подрубаю по сата к компу, в биосе все определяется, но потом ни джанглфлешер ни досфлэш не видят привод(На этом же компе до этого прошил нормально 3 лайт она.В чем дело?? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Возможно переустановил систему и портио не поставил... 64 бит не тянет портио, может так у тебя Больше софт причин быть не может. Хард причины это плохой кабель, Разъем или контроллер. Хотя в биосе есть... Значит хардово все в порядке. А в досе если шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Парни, я не понимаю, зачем ? Грузитесь в дос и прошиваетесь, зачем насиловать мозг и пробовать в винде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Тоже советую прошивать через DosFlash в вендор вешается нормально, и всё быстро. и самое главное меньше шансла словить какое нибуть зависание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Тоже советую прошивать через DosFlash в вендор вешается нормально, и всё быстро. и самое главное меньше шансла словить какое нибуть зависаниеУ меня почему-то копм в ДОСе перестал считывать ключ с Лайта (причём пробывал ещё на 2ух других), хотя раньше, я раза 3-4 смог считать ключ в ДОСе ч/з трансивер на микрухе. В Винде всё считывается без проблем, в ДОСе со всех приводов прошивки считываются без проблем, вот кроме Лайта и Хитачи. В чём может быть трабла? (Ну Хитачи я знаю, в ДОСе не шьются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TROF 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 все это херня пацаны) только что ипался над таким бенком) принесли прошить.....ваще не определялся)Лучше шей под досом) 1.Делаешь флешку загрузочной.2.Кидаешь на нее DOSflash.3.Грузишься с флешки.4.Включаешь бокс, ОБЯЗАТЕЛЬНО жмешь на кнопку открытия привода, затем отключаешь питание от привода, задвигаешь лоток на половину,подключаешь питание! Этим действией ты разлочишь привод.... и он будет определяться в Досе.5.Пишишь Dosflash, он находит привод твой, там вопросы будут, на все жми YES, затем он попросит ввести номер порта, жми номер на которомтвой Бенк.... затем пиши R(read) название, например Orig.bin ----- этим действием считываешь прошу на флеху.6.В винде, в Джунгле теперь спуфь прошу свою, ну тоесть ключ надо вставить в прошу новую.... там все понятно!7.Опять грузись с флешки, все тоже самое, Только теперь жми W(write), и указывай название получившейся прошивки которую ты сделал в Джунге, ну само собой ее надо было скинуть на флешку))) вот такой план) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 это пашет ТОЛЬКО если прошивка на нём 1.5 и выше. для тех кто ниже кой чего придумал, потом выпущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 спасибо)буду шить в досе, вроде понял как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 всем огромное спасибо)все удачно прошил в досе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас