adelbikulov 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 не могу понять, что стало с моей консолью, играл себе нормально и вот при входе в лайв пишет мне такое сообщение:КОНСОЛЬ ЗАБЛОКИРОВАНАЭта консоль заблокирована по причине нарушения условий использования. В целях защиты службы Xbox LIVE и ее пользователей корпорация Майкрософт не предоставляет сведений о заблакированных консолях. При нарушении условий использования пересмотр блокировки не производиться. Подскажите, бан это или нет? и че с ним можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Это бан... Ничего с этим не поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 не могу понять, что стало с моей консолью, играл себе нормально и вот при входе в лайв пишет мне такое сообщение:КОНСОЛЬ ЗАБЛОКИРОВАНАЭта консоль заблокирована по причине нарушения условий использования. В целях защиты службы Xbox LIVE и ее пользователей корпорация Майкрософт не предоставляет сведений о заблакированных консолях. При нарушении условий использования пересмотр блокировки не производиться. Подскажите, бан это или нет? и че с ним можно сделать?бан, поможет покупка новой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Напиши сюда свой привод,прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adelbikulov 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Напиши сюда свой привод,прошивку. а где это посмотреть? Так жесткий диск теперь тоже не работает? Получается пристава не рабочая и играть на ней вообще нельзя? объясните по подробней плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а где это посмотреть? Так жесткий диск теперь тоже не работает? Получается пристава не рабочая и играть на ней вообще нельзя? объясните по подробней плиз! Можно играть... Хард работает, но на него ты не установишь ни одной игры... Играть получится только с дисков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Лан,тогда прост напиши в какие последнии игры играл. Изменено 7 ноября 2009 пользователем zhe2107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArmoredWlad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку!отвечу пока на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку!отвечу пока на все вопросы.самый умный? работаешь в мс? нет? тогда молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_R 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку!отвечу пока на все вопросы. Майор Нельсон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Майор Нельсон))дану майор нельсон тупая башка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_R 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 все кто ещё меня не знает но хочет знать о банах всё! А я знаю всё. Пишите вопросы ArmoredWlad в xbox live или личку!отвечу пока на все вопросы. Майор Нельсон)) дану майор нельсон тупая башка! А этот нобелевский лауреат :lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения