David Snoob 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Есть возможность заказа вот такого наборчика: X-BOX 360 Elite+Call of Duty Modern Warfare 2 (Не Шитый!)Цена 15.999 руб. доставка по москве курьером 500 рубдоставка по россии емс по предоплате ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ДАТА НАЧАЛА ПРОДАЖ 10.11.2009 отписываемся в данном топике, или мне лично в л.с если вопрос важный или вы решили уже приобрести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 обычный элит(120гб)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 250 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 на горбушке бандлы HALO 3 и RE5 стоят 13000 а ты за 16000 +500 доставка . не хило врядли кому такое надо. описание вообще не понятно это обычная элитка + игра или бандл . если даже бандл то в россии у него цена ну не как не 16000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 в интернет магазинах много где за 10500р с двумя играми Лего и Pure... или это джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Есть возможность заказа вот такого наборчика: X-BOX 360 Elite+Call of Duty Modern Warfare 2 (Не Шитый!)Цена 15.999 руб. доставка по москве курьером 500 рубдоставка по россии емс по предоплате ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ДАТА НАЧАЛА ПРОДАЖ 10.11.2009 отписываемся в данном топике, или мне лично в л.с если вопрос важный или вы решили уже приобрести!Жека это ты через кого мутишь? Всем советую человек проверенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 можно с амазона за 300 евриков заказать, теперь посчитайте как выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ZLoNGбез обид, но человек который пишет комментарий типа все вери гуд и у которого всего Сообщений: 4 доверия ну не как не вызывает!!!а к автору описания посути нету. покупать кота в мешке смысл?а если она сгорит через неделю. где кого потом искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 это бандл...прошу не писать в данном топике, сообщения типа "вот там дешевле можно...", если можно ступайте туда, насильно покупать никого не заставляю... если цена устраивает человека он купит... насчёт hdd и гарантии уточню у поставщика в ближайшие дни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 такой же комплект только с форзой 3 планируется и какая будет цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Что вы тут засрали тему то? Это джаспер, 250 гб винт, 2 джоя. Один только минус - привод пока не прошиваем, я думаю.Цену считаю адекватной, автору удачи и Ап. ЗЫ. Для тех, кто совсем в танке, фотка:Раскрыть спойлерhttp://www.geardiary.com/wp-content/uploads/2009/10/xbox-360-modern-warfare-2-limited-edition.jpg Изменено 7 ноября 2009 пользователем Flash360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) а для тех кто вообще на бронепоезде. на верху написано Пожалуйста, старайтесь максимально информативно составлять заголовок объявления - сколько месяцев приставке, какой комплект, цена и т.д. Иначе в конечном счёте будет очень трудно ориентироваться, когда все сообщения будут иметь вид:"Xbox/продажа", "Продажа/Xbox" и т.д... продавецу обязан максимально указать что за комплект что входит , он же написал X-BOX 360 Elite+Call of Duty Modern Warfare 2 (Не Шитый!)Цена 15.999 руб. и где в его объявлении это написано?Что вы тут засрали тему то? Это джаспер, 250 гб винт, 2 джоя. Один только минус - привод пока не прошиваем, я думаю.Цену считаю адекватной, автору удачи и Ап. ЗЫ. Для тех, кто совсем в танке, фотка: он должен сам не поленится и вставить фото. или автор сам незнает что он продает? насчёт hdd и гарантии уточню у поставщика в ближайшие дни...ну и кому нужны эти качели? уточню, узнаю Изменено 7 ноября 2009 пользователем nox78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ZLoNGбез обид, но человек который пишет комментарий типа все вери гуд и у которого всего Сообщений: 4 доверия ну не как не вызывает!!!а к автору описания посути нету. покупать кота в мешке смысл?а если она сгорит через неделю. где кого потом искать?Не вызывает доверия покупай в магазинах в которых она еще очент не скоро появится(В России) А когда появится посмотри сколько она там будет стоить. Если у нас официальный хард на 120 Гб продают по цене аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Не вызывает доверия покупай в магазинах в которых она еще очент не скоро появится(В России) А когда появится посмотри сколько она там будет стоить. Если у нас официальный хард на 120 Гб продают по цене аркады.офф. хард на 120 сейчас стоит 4500-5000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZLoNG 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 офф. хард на 120 сейчас стоит 4500-5000рИнтересно где ты его отрыл. В гейм парке хард на 120Гб стоит 7 тыщь. 250 еще не появились. А когда появятся будут стоить тыщь10 9 я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Интересно где ты его отрыл. В гейм парке хард на 120Гб стоит 7 тыщь. 250 еще не появились. А когда появятся будут стоить тыщь10 9 я думаю.Надо знать места :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 и китайские харды надо покупать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Жёсткий диск (HDD) на 120Gb закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g51 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 http://www.gamestop.ru/good.html?u=catalog...6&good=2325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас