Dance 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Добрый день. купил себе бокс в августе 2009, аркада. естественно прошитую. качаю игры катаю их и играю..... все гуд. тут недавно прикупил сибе гитар хиро 5. и в жил счасливо пока в нее не наигрался. качнул сибе гитар хиро 2 (старая такая) и хитар хиро металлика. закатал их на болванки филипс вставляю в бокс а игры неидут!! одна игра запускаеться как DVDУ моего кореша тоже есть бокс он его купил еще в прошлом году. у него эти игры спокойно завелись и играют!!в чем может быть дело?у меня то приставка и прошивка свежей! почему у него идут игры а у меня нет?может от привода зависит? у меня лайт он чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supchik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 в том то и дело, что у тебя новая и умная прошивка которая пытается уберечь тебя от бана :)прогони скачаные образы через abgx360 думаю он ругнётся на кривые SS. эта же прога может их поправить и скорее всго они начнут без проблем у тебя читаться. P.S.> лучше данный гиморой чем бан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вроде она не ругается на SS, может ты Русскую версию скачивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вроде она не ругается на SS, может ты Русскую версию скачивал ? Guitar Hero 2 точно не русская а вот Металлика хз.да и какая разница русская рна или нет?да и что такое SS?а помежет в решении проблемы перепрошивка привода на ixstrem 1.6.1 ну когда он выдет для моего лайт она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supchik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да и что такое SS?а помежет в решении проблемы перепрошивка привода на ixstrem 1.6.1 ну когда он выдет для моего лайт она?в своём предыдущем сообщении я оставил все необходимые тебе ссылки:http://abgx360.net/download.html# - abgx360http://abgx360download.com/#configure - как его настраивать для фикса кривых SS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 еще один занудный вопрос. для избавление головняка с запуском игр мне надо просто прошить бокс на прошивку xstrem!!! ну и с этой прошивкой я не смогу лазить в лайв! хотя лайв мне и не нужен! пока не пойму какие плюсы это лайв дает если у меня нету харда и скачивать на него я ничего не могу.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Так как привод у тебя Lite On на Xtream ты не прошьёшь! Проще пропатчи образы прогой ABGX!!!! если образ совсем кривой тогда качай заново нормальный! Да и на кой хрен тебе гитар херо 2, есть гругих частей помойка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас