Перейти к публикации

Скриншоты Halo Reach утекли в сеть!

SuperVillain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, допустим так и есть. И то, я могу поспорить насчет этого. Подлатать движок при желании можно так, что любой другой позавидует.

Но каким образом это касается конкретно этой ситуации? Ты знаешь на каком двиге была бэта? Не знаешь, а вполне может быть, что ее выпустили на основе старого двига, это не так уж странно, даже логично. К тому же, уже давно является подтвержденной информацией то, что новый хало делается на совершенно новом двигле. Вот опять споришь в том, о чем не имеешь понятия. Тебе напомнить про различия между UE 2 и UE 3? А ведь это всего лишь две разные версии одного и того же движка, тот самый апгрейд и доработка, просто времени прошло много. Можно много примеров привести.

И хватит приплетать дизайн к движку. Это совершенно разные вещи. Одно дело технология, она меняется, другое дело, что дизайн менять никто не будет. Вы бы почитали, как глупо выглядит обвинение в том, что разработчики не меняют дизайн. Игра осталась в той же вселенной, каким образом можно сделать глобальный редизайн, если в контексте событий игры это будет неуместно?

Да никто не приплетает дизайн к движку. Просто спартанская обстановка помещений и окружения, при неплохих (а порой и эпичных, да) внешних видах удручает. Также как полное отсутствие мелочей. В том же МВ2 все эти баночки, бутылочки, мусор на улице и пр. Интерактив. Это делает игру действительно живой, а не подобием пластмассового конструктора "Лего". Я не знаю, что там насчет нового движка, но пока это _очень_ похоже на HALO3, разумеется, необтянутый текстурами. А хотелось бы чего нибудь нового и необычного. Чтобы игра действительно была лицом платформы. Я с удовольствием играл в первую часть, но вторую и третью, увы не осилил. Если "банджи" пойдет тем же путем в четвертый раз - боюсь, это будет эпик фейл. Но хочется верить в лучшее.

Вот уж что с точностью на 200% можно сказать, так это то, что Хало никогда не было и никогда не будет массовым "эпик фэйлом", разве что для нескольких личностей в отдельности. А насчет "оскорблений", так это поклонников данной серии неоднократно называют идиотами и быдлом, купившимся на пиар MS (которого в нашей стране и не видно особо), так что не надо тут плакаться ;) . Я могу тоже самое сказать про фанатов KZ2.

Вы думаете в KZ 2 играют ради какого-то сюжета там, нет, ради графики, я бы тоже поиграл чисто ради неё. И поиграл бы в Reach, если бы там была графика как в KZ2 или лучше. Просто я не вижу в сюжете Halo НИЧЕГО особенного.

ИМХО

Не знаю, как в KZ2, а в Хало играют точно не ради графики.

Да, как заметил axim, Halo Wars пожалуй лучшая консольная стратегия на данный момент.

Изменено пользователем sashalight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...