Godfather 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А как же Tom Morello...без его марок скрины нерулят ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Как то всё говёно выглядит, опять этот духан Halo-3 прёт из всех щелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да какие еще ранние не ранние билды.Вам форзу 3 напомнить? много отличий ? :dirol: Не может быть такого что бы в билдах кардинально что-то изменялось ,максимум физика другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да какие еще ранние не ранние билды.Вам форзу 3 напомнить? много отличий ? :dirol: Не может быть такого что бы в билдах кардинально что-то изменялось ,максимум физика другаяАбсолютно согласен. Движок игры - это ее скелет и основа, на котором все делается. Различий с третьей частью не увидел. Все тот же кубический дизайн и минимализм в окружающей обстановке. Максимум, добавят эффекты и улучшат текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А как же Tom Morello...без его марок скрины нерулят ( :+1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) ну да. действительно. блоьше ничего не видно. особенно на последнем скрине)))) цветовая палитра сместилась :lol: как бы это не стало их лозунгом - Хало Рич - теперь смещенная цветовая палитра! ))))))))) я не халохейтер. я хало 1 фан. хало 3 и тем более одст для меня в ауте (нового ничего, а в мульт не играю). так что я жду рич. но не ЭТОТ. повторюсь, очень надеюсь что это фейк и\или мега ранняя пре-пре-пре альфа версия. а пока довольно забавно читать восторженные отзывы об мегадетализированнойпушкенаполэкрана. т.е. плюсы на убогих скринах видно, а минусы - списываются на недоделку и "тупишь".прям навеяло:"Влюбленный слеп. Но страсти зримый следВедет его, где зрячим хода нет.." Слушай, очень забавно как вы все судите об убогости графики по последнему скрину. Опа, текстура на скалах тут (вроде) размытая -- все графика говно. Ну ЛОЛ же... Почему же тогда на предпоследнем скрине скалы выглядят нормально ? Несостыковка ? Модели пушек еще как-то можно разглядеть (т.к. они занимают 50% экрана), но что-то иное, например геометрию уровней, я бы не стал судить. Да, дизайн 100% наследован от предыдущих частей, что и не удивительно, не так ли ? Для меня только плюс кстати... Насчет твоей претензии к Хало 3 что ничего нового после хало 1 не было... Ну вот значит в God of War 3 не будет ничего нового в сравнении с GOW 1. GOW 3 для тебя в ауте ? Изменено 7 ноября 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 шикарно выглядит, даже при таком качестве фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) да какие еще ранние не ранние билды.Вам форзу 3 напомнить? много отличий ? :dirol: Не может быть такого что бы в билдах кардинально что-то изменялось ,максимум физика другаяТебе напомнить, чтобы показывали релизный билд(а сами юзвери сравнивали демку форзы), а перед нами мультиплеерная бэта? Как раз таки в билдах и должно и отличается что-то кардинально. Не знаешь ты похоже, что такое билд и из чего их делают. Абсолютно согласен. Движок игры - это ее скелет и основа, на котором все делается.И из этого ты делаешь вывод о том, что на всех стадиях разработки картинка одинаковая и не может измениться? Ты посмотри, как выглядят альфа-билды у игр, потом уже уже шути. Движок это основа, но никогда он сразу не готов показать то, на что способен. Во время разработки он должен дорабатываться, как по твоему еще можно сделать тесты и определить те места, в которых что-то тормозит и неэффективно работает? В реальных условиях как раз это все видно. Изменено 7 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 возможно графику подтянут - но - HALO нужен реддизайн - раздражает это "радужная" война - добавьте крови Темных красок - Страшных монстров - тада ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) и главное еще немцев добавьте они щас в играх популярны ну или русских чтобы убивать можно было Изменено 7 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Предпоследний скрин порадовал .Ствол симпатичный ,а так .. ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) crekerЯ не собираюсь спорить и поливать игру грязью. Просто с тем что есть, а различий с 3 частью я особых не увидел, выше головы не прыгнешь. Можно доработать и проапгрейдить движок, но _существенного_ прироста в качестве ожидать не стоит. Как пример, посмотри на КоД МВ и КоД МВ2. Если они не поменяли движок, то и кардинального редизайна можно не ожидать. Это просто моя точка зрения. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 crekerЯ не собираюсь спорить и поливать игру грязью. Просто с тем что есть, а различий с 3 частью я особых не увидел, выше головы не прыгнешь. Можно доработать и проапгрейдить движок, но _существенного_ прироста в качестве ожидать не стоит. Как пример, посмотри на КоД МВ и КоД МВ2. Если они не поменяли движок, то и кардинального редизайна можно не ожидать. Это просто моя точка зрения.+1 чет я не заметил особых различий с третьей частью, и графика, имхо, не такая уж и хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 возможно графику подтянут - но - HALO нужен реддизайн - раздражает это "радужная" война - добавьте крови Темных красок - Страшных монстров - тада окБрутальные самородка-дизайнеры секут фишку :this: По фоткам с лампового телика оценивать графику- верх мастерства. Жду официальных скринов от Reach'а Р.S. халохейтеры такие смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Оке, все кому не нравиться графика ГАЛО, могут в нее не играть. Я разрешаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) crekerЯ не собираюсь спорить и поливать игру грязью. Просто с тем что есть, а различий с 3 частью я особых не увидел, выше головы не прыгнешь. Можно доработать и проапгрейдить движок, но _существенного_ прироста в качестве ожидать не стоит. Как пример, посмотри на КоД МВ и КоД МВ2. Если они не поменяли движок, то и кардинального редизайна можно не ожидать. Это просто моя точка зрения.Ну да, допустим так и есть. И то, я могу поспорить насчет этого. Подлатать движок при желании можно так, что любой другой позавидует. Но каким образом это касается конкретно этой ситуации? Ты знаешь на каком двиге была бэта? Не знаешь, а вполне может быть, что ее выпустили на основе старого двига, это не так уж странно, даже логично. К тому же, уже давно является подтвержденной информацией то, что новый хало делается на совершенно новом двигле. Вот опять споришь в том, о чем не имеешь понятия. Тебе напомнить про различия между UE 2 и UE 3? А ведь это всего лишь две разные версии одного и того же движка, тот самый апгрейд и доработка, просто времени прошло много. Можно много примеров привести.И хватит приплетать дизайн к движку. Это совершенно разные вещи. Одно дело технология, она меняется, другое дело, что дизайн менять никто не будет. Вы бы почитали, как глупо выглядит обвинение в том, что разработчики не меняют дизайн. Игра осталась в той же вселенной, каким образом можно сделать глобальный редизайн, если в контексте событий игры это будет неуместно? Изменено 8 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Слушай, очень забавно как вы все судите об убогости графики по последнему скрину. Опа, текстура на скалах тут (вроде) размытая -- все графика говно. Ну ЛОЛ же... Почему же тогда на предпоследнем скрине скалы выглядят нормально ? Несостыковка ? Модели пушек еще как-то можно разглядеть (т.к. они занимают 50% экрана), но что-то иное, например геометрию уровней, я бы не стал судить. Да, дизайн 100% наследован от предыдущих частей, что и не удивительно, не так ли ? Для меня только плюс кстати... Насчет твоей претензии к Хало 3 что ничего нового после хало 1 не было... Ну вот значит в God of War 3 не будет ничего нового в сравнении с GOW 1. GOW 3 для тебя в ауте ? :lol: да при чем тут скалы? ))))))) почему я сказал про последний скрин? дык просто глянь на него! улица, здание, "смещенная цветовая палитра")))))))) вот если снять розовые очки и поклонение большому Х (хало, в смысле) такое ощущение, что у разрабов не хватает полигонов на их супер проект. треугольная крыша, одноцветные текстуры и прочее... ты глянь на картинку в целом. не смотря на убогость скрина видна убогость графики. а горы. горы вообще ноу комментс)))) такое ощущение, что тебе майки или банджи платят за восхваление ЭТОГО. вот посмотри, в соседней теме Creker положил пару скринов из анча 2. и эта игра есть УЖЕ и СЕЙЧАС, а не ААААААА^А и так далее проект систем селлера 10 года. я лишь об этом. поэтому очень надеюсь что фейк это. а претензия у меня не к Хало 3, а к банджи. и за одст тоже. первый хало на первом боксе - это все хало что у меня было.вся игра как один большой уровень.как фильм. вторая уже хуже. третье за отличный мульт можно полюбить, но в мульт не рублю давненько.. но за одст.. такое эпичное начало и.... потом гребаная песочница с нелепой пластмассовой графикой. и если на графику можно положить, если игра интересна, но вот тут то и весь прикол. не интересна. для меня, конечно. однако, судя по продажам и восторженным отзывам, а так же по слюнобрызжащим крикам "не нравиться хало - значит убейся сонибой" и так далее, одст завоевала свою аудиторию. поэтому я повторюсь - тут дело вкуса. и все же я надеюсь что это ФЭЙК. а про год оф вар 3 - с удовольствием бы поиграл. лишь потому, что увидел ЧТО разрабы смогли сделать на ПС2 в год оф вар 2. но, если же это не фейк, то для себя рич вычеркну. остались ме2, алан вейк и сплинтер селл. в них верю. особенно в ме2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) :lol: да при чем тут скалы? ))))))) почему я сказал про последний скрин? дык просто глянь на него! улица, здание, "смещенная цветовая палитра")))))))) вот если снять розовые очки и поклонение большому Х (хало, в смысле) такое ощущение, что у разрабов не хватает полигонов на их супер проект. треугольная крыша, одноцветные текстуры и прочее... ты глянь на картинку в целом. не смотря на убогость скрина видна убогость графики. а горы. горы вообще ноу комментс)))) такое ощущение, что тебе майки или банджи платят за восхваление ЭТОГО. вот посмотри, в соседней теме Creker положил пару скринов из анча 2. и эта игра есть УЖЕ и СЕЙЧАС, а не ААААААА^А и так далее проект систем селлера 10 года. я лишь об этом. поэтому очень надеюсь что фейк это. а претензия у меня не к Хало 3, а к банджи. и за одст тоже. первый хало на первом боксе - это все хало что у меня было.вся игра как один большой уровень.как фильм. вторая уже хуже. третье за отличный мульт можно полюбить, но в мульт не рублю давненько.. но за одст.. такое эпичное начало и.... потом гребаная песочница с нелепой пластмассовой графикой. и если на графику можно положить, если игра интересна, но вот тут то и весь прикол. не интересна. для меня, конечно. однако, судя по продажам и восторженным отзывам, а так же по слюнобрызжащим крикам "не нравиться хало - значит убейся сонибой" и так далее, одст завоевала свою аудиторию. поэтому я повторюсь - тут дело вкуса. и все же я надеюсь что это ФЭЙК. а про год оф вар 3 - с удовольствием бы поиграл. лишь потому, что увидел ЧТО разрабы смогли сделать на ПС2 в год оф вар 2. но, если же это не фейк, то для себя рич вычеркну. остались ме2, алан вейк и сплинтер селл. в них верю. особенно в ме2.GOW гавно, сеттинг неплох, но дурацкие однообразные комбо и геймплей из нажимания одной кнопки в течении нескольких часов врят ли понравиться кому то кто уже окончил школу. Я в такие игры играл на Dendy когда был маленький, и считал что это очень интересно, перейти на локацию, убить всех врагов, перейти на локацию, убить всех врагов. Причем одинаковых врагов, на одинаковых локациях, одинаковыми ударами. Я играл в GOW 10 минут, после чего мне начало казаться что я тут уже был и вот этого гада разрубал. Я выключил и включил GOW 2, думал, что это то точно супер хит и там будет что то новое. Я увидел ту же игру, только скины поменялись. Механизм тот же. Замкнутая локация, куча упырей и в конце большой бос. И так всю игру. Короче, любому нормальному человеку хватит 20 минут чтобы наиграться в обе части GOW. Игра нашла свою аудиторию, товарищей которые получают кайф от нажатия одной кнопки и однообразной кашицы на экране.А вот Гало шедевр. Безумный эшен, игра постоянно вынуждает менять тактику, приспосабливаться и, чумовая графика, присущая всей серии, невероятно красочные пейзажи и захватывающий сюжет. Гало Ворс лучшая стратегия с самым безупречным сюжетом как на XBOX так и пожалуй во всей игровой индустрии вместе взятой, за последнюю пару лет. ОДСТ идеально вписывается в атмосферу как гало, так и погибшего города. Только с началом титров приходишь в себя, и то, для того чтобы начать новую игру. UPDATE:А вообще, dab, ты либо идиот либо унылый тролль. Ты не увидел ничего нового и при этом отлично различил треугольные крыши на заднем планет.Ты видел такое в XALO 1,2,3,ODST? Нет не видел. Ты реально думаешь что Reach будет с такими крышами? От твоего ответа зависит кто ты есть, так что подумай. Изменено 8 ноября 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 похоже на фейк. наверно разроботчики сами поткинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Чтоб не забывали какую красоту являет собой Гало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 GOW гавно, сеттинг неплох, но дурацкие однообразные комбо и геймплей из нажимания одной кнопки в течении нескольких часов врят ли понравиться кому то кто уже окончил школу. Я в такие игры играл на Dendy когда был маленький, и считал что это очень интересно, перейти на локацию, убить всех врагов, перейти на локацию, убить всех врагов. Причем одинаковых врагов, на одинаковых локациях, одинаковыми ударами. Я играл в GOW 10 минут, после чего мне начало казаться что я тут уже был и вот этого гада разрубал. Я выключил и включил GOW 2, думал, что это то точно супер хит и там будет что то новое. Я увидел ту же игру, только скины поменялись. Механизм тот же. Замкнутая локация, куча упырей и в конце большой бос. И так всю игру. Короче, любому нормальному человеку хватит 20 минут чтобы наиграться в обе части GOW. Игра нашла свою аудиторию, товарищей которые получают кайф от нажатия одной кнопки и однообразной кашицы на экране.А вот Гало шедевр. Безумный эшен, игра постоянно вынуждает менять тактику, приспосабливаться и, чумовая графика, присущая всей серии, невероятно красочные пейзажи и захватывающий сюжет. Гало Ворс лучшая стратегия с самым безупречным сюжетом как на XBOX так и пожалуй во всей игровой индустрии вместе взятой, за последнюю пару лет. ОДСТ идеально вписывается в атмосферу как гало, так и погибшего города. Только с началом титров приходишь в себя, и то, для того чтобы начать новую игру. UPDATE:А вообще, dab, ты либо идиот либо унылый тролль. Ты не увидел ничего нового и при этом отлично различил треугольные крыши на заднем планет.Ты видел такое в XALO 1,2,3,ODST? Нет не видел. Ты реально думаешь что Reach будет с такими крышами? От твоего ответа зависит кто ты есть, так что подумай. во. понеслось. реакция не заставила себя долго ждать. собственно, что и требовалось доказать. мой ответ? думаю, тебе надо поставить куб, за оскорбление. прочитай мой пост заново. особенно строчки про "слюнобрызжащие крики" и "дело вкуса". не навязывай свое "шедевральное" мнение. вот тебе мой сказ. п.с. открою тайну - идиот ты или нет - определяют не посты с личным мнением в теме про псевдо скрины хало :this: хотя, как вижу, для кого как;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) во. понеслось. реакция не заставила себя долго ждать. собственно, что и требовалось доказать. мой ответ? думаю, тебе надо поставить куб, за оскорбление. прочитай мой пост заново. особенно строчки про "слюнобрызжащие крики" и "дело вкуса". не навязывай свое "шедевральное" мнение. вот тебе мой сказ. п.с. открою тайну - идиот ты или нет - определяют не посты с личным мнением в теме про псевдо скрины хало :this: хотя, как вижу, для кого как;)Во, понеслась. Реакция не заставила себя долго ждать. Что и требовалось доказать. Думаю тебе надо поставить куб за троллинг, почитай мой пост, я тебя не оскорблял, предложил выбрать. Не навязывай СВОЕ "шедевральное" мнение, восользуйся ты своим собственным советом.п.с. открою тебе тайну. содержание постов с личным мнение в теме про псевдо срины гало определяют кто ты есть. Как я уже сказал, ты либо просто троллишь, либо реально идиот и думаешь что треугольники - это финальный билд. Собственно, ты так и не ответил кто же ты?а) Идиот (думает что в финальном билде будут такие треугольники и графика хуже чем в гало 1.2.3.ODST)б) Чисто толлируешь ветку про гало, с целью расжечь холивор. Причем всем своим видом показываешь что ты несчастная бедная овечка. а я тут не с того не с сего пустился в оскорбления, хотя ты ну чиста это, свое мнение высказал.) Изменено 9 ноября 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Уж что что, а для супер-мега-пупер эксклюзива, Bungie со своими деньгами могли бы сделать лучшую графику на поколении. Просто тошнит уже от Halo. Вы думаете в KZ 2 играют ради какого-то сюжета там, нет, ради графики, я бы тоже поиграл чисто ради неё. И поиграл бы в Reach, если бы там была графика как в KZ2 или лучше. Просто я не вижу в сюжете Halo НИЧЕГО особенного. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Во, понеслась. Реакция не заставила себя долго ждать. Что и требовалось доказать. Думаю тебе надо поставить куб за троллинг, почитай мой пост, я тебя не оскорблял, предложил выбрать. Не навязывай СВОЕ "шедевральное" мнение, восользуйся ты своим собственным советом.п.с. открою тебе тайну. содержание постов с личным мнение в теме про псевдо срины гало определяют кто ты есть. Как я уже сказал, ты либо просто троллишь, либо реально идиот и думаешь что треугольники - это финальный билд. Собственно, ты так и не ответил кто же ты?а) Идиот (думает что в финальном билде будут такие треугольники и графика хуже чем в гало 1.2.3.ODST)б) Чисто толлируешь ветку про гало, с целью расжечь холивор. Причем всем своим видом показываешь что ты несчастная бедная овечка. а я тут не с того не с сего пустился в оскорбления, хотя ты ну чиста это, свое мнение высказал.)эмм.. в чем троллинг? в словах "я надеюсь что это фейк?", или то что "я жду Рич, но не такой рич???" или в том что "одст мне не понравился"? :scratch_one-s_head: . ну-ну. бедная овечка? на самом деле я не перехожу на личности. в твой адрес я ни слова не сказал. и как бы заметь, ты ответил на адресованный не тебе пост. а про "троллишь" и "идиот" ты уже дважды написал. второй куб можно ставить. и не особо понял к чему ты про "ГОВ3 говно"и школьные темы. ты возрастом ошибся немножко))))) про гов3 - меня человек спросил про однообразность, я опять же ему ответил, не тебе. про "реально идиот и думаешь что треугольники - это финальный билд"- эмм... прочитай с чего началось. а именно с восхищенных, по этим же скринам, "графикой" постов. я лишь объективно на них посмотрел. и не ставил людей перед "выбором":а- ты реально идиот, если думаешь что такая графика шикарна??б- ..... ??судя по твоим постам, коль ты полтекста решил повторить, я понимаю что аргументов, кроме как оскорблений, у тебя нет. мы не поливали друг друга грязью, а высказывали собственные версии и точки зрения про ИГРУ и СКРИНЫ, а не собственных личностей. так что продолжай в том же духе. ток не со мной. до твоего уровня не опущусь. и это.. в следующий раз не влезай, когда дядьки разговаривают. ок? п.с. а про кубы - кто че кому и сколько - я думаю, модеры сами разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 судя по второму скрину эквипмент можно будет теперь с собой таскать в количестве трех (или более) штук.Найс, теперь больше еще возможностей для тактической игры.BR и SL теперь выглядят еще сексуальней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас