axim 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 О чем и речь, локации еще просто не дорисованы Навино ждать реальной графы за четыре месяца до бетты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 жаль геймплей останется прежним. расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 а ты хотел что бы рпг было в хало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) единственное на что можно обратить внимание и что выглядит подругому в плане графики- это некоторое оружие, всё остальное "чистый лист бумаги "Бета Halo 3 была похуже визуально финального билда, Бета баттлефилда бк, тоже была хуже финального билда, чего Вы ждёте от беты, кроме теста мультиплеера для которого она и проводится, неясно. Изменено 6 ноября 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 That's because they havn't finished it yet... In fact, they didn't even have human voice overs when someone would talk in the game. омг. судя по скринам, надеюсь полгода они не только озвучку будут делать??? и пусть качество у скринов лажовое, видно что нового то не особо много. а точнее - кроме пушки - ничего. мега убожество. все таки очень надеюсь что это фейк. ну не может в 10 году игру ТАК выглядеть. п.с. соньки у меня нет. так что школокрики про сонибойство - отставить. п.п.с. но если банжи сделает таким Рич (а после одст вся надежда ток на рич), то можете сонибоем назвать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 омг. судя по скринам, надеюсь полгода они не только озвучку будут делать??? и пусть качество у скринов лажовое, видно что нового то не особо много. а точнее - кроме пушки - ничего. мега убожество. все таки очень надеюсь что это фейк. ну не может в 10 году игру ТАК выглядеть. п.с. соньки у меня нет. так что школокрики про сонибойство - отставить. п.п.с. но если банжи сделает таким Рич (а после одст вся надежда ток на рич), то можете сонибоем назвать :DТы реально не сонибой :) ты просто тормозишьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1027400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 называйте всё своими именами , данные изображения -фотки с мобилы сделанные тайком по которым ничего не только оценить, разглядеть толком не возможно.Сни́мок экра́на (скриншот, англ. screenshot) — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого устройства вывода. Обычно это цифровое изображение получается операционной системой или другой программой по команде пользователя. Намного реже снимки экрана получают с помощью внешнего устройства, такого, как фото/видео-камера, или путём перехвата видеосигнала от компьютера к монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ты реально не сонибой :) ты просто тормозишьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1027400ну, куда мне до Вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Не удивительно, почему ты не видишь ничего крутого в хало. И сколько уже можно заниматься самоутверждением, на каждом шагу крича, какое хало гавно и как мне оно не нравится. Это лишь показывает, что хало является уникальной игрой, потому что только о ней так говорят, хотя она ничем особенным не выделяется на фоне остальных очень популярных проектов. Подумайте над этим.Самоутверждение?Глупость,я просто выразил свое мнение.А чего в ней крутого,позвольте узнать-как вы выразились 'уникального'?Третий хэйло был неплох,я не спорю,но надо двигаться дальше,вводить что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ничего нового и сверхестественного не увидел, чтобы ждать эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Mental, читай пост по строчкам, а не по диагонали. Уникальность употребил я совсем в другом контексте, нежели ты сейчас.И каким образом вообще можно оценить качество игры, когда на этих скринах вообще ничего не видно(движок то еще старый скорее всего)? "надо двигаться дальше", а кто сказал, что они останутся на месте? Зачем строить догадки и раньше времени "сопли распускать"? Изменено 6 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 может это фейк..а..как то не вериться.Если это Х-движок то пока противоречиво,качество не ахти,но и так видно что игру ещё делать и делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Как же халохейтеры достали :bad: Блин, если вам безразлично Хало или противно, сделайте одолжение не пишите в темах о нем, не портите настроение тем кому нравится Хало. Я обсираю хало потому-что не понимаю что в нем такого, ну детский сад же... По скринам, несомтря на убогейшее качество, прекрасно видно, что модельки стволов сильно возросли по детализации. а больше ничего не видно собсно говоря... Ах, да и цветовая палитра явно сместилась в более приглущенные холодные цвета. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я халохейтер. Видно что РИЧ то же самое что и сало3, только в профиль. Это ж "великие" Банджи! Я уверен в гало7 опять тот же самый интерфейс будет, те же самые оружия и мистер консервная банка так и не покажет свое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Как же халохейтеры достали :bad: Блин, если вам безразлично Хало или противно, сделайте одолжение не пишите в темах о нем, не портите настроение тем кому нравится Хало. Я обсираю хало потому-что не понимаю что в нем такого, ну детский сад же... По скринам, несомтря на убогейшее качество, прекрасно видно, что модельки стволов сильно возросли по детализации. а больше ничего не видно собсно говоря... Ах, да и цветовая палитра явно сместилась в более приглущенные холодные цвета.ну да. действительно. блоьше ничего не видно. особенно на последнем скрине)))) цветовая палитра сместилась :lol: как бы это не стало их лозунгом - Хало Рич - теперь смещенная цветовая палитра! ))))))))) я не халохейтер. я хало 1 фан. хало 3 и тем более одст для меня в ауте (нового ничего, а в мульт не играю). так что я жду рич. но не ЭТОТ. повторюсь, очень надеюсь что это фейк и\или мега ранняя пре-пре-пре альфа версия. а пока довольно забавно читать восторженные отзывы об мегадетализированнойпушкенаполэкрана. т.е. плюсы на убогих скринах видно, а минусы - списываются на недоделку и "тупишь".прям навеяло:"Влюбленный слеп. Но страсти зримый следВедет его, где зрячим хода нет.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 и где новое двигло?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Вроде симпатично, главное чтоб обалденный геймплэй преведущих частей сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) и где новое двигло?! о_ОПочитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42157 Изменено 6 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Эммм... как бы мне смешно с тех кто кричит что графа отстой и мне же опять смешно с тех кто кричит что это ранний билд. Я думаю коментарии излишне, сосать что либо из пальца про графику не имеет смысла. Вместо этого лучше бы опсудили игровой интерфейс и пушки. За графику я не переживаю, хуже чем в хало 3 она не будет, а хало 3 по графике для меня шикарен, большего и не надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Графика в последних Хало конечно же не супер, но мне на нее пох, потому что сама игра проходится на одном дыхании и оставляет массу незабываемых впечатлений. Да, в Хало на мой взгляд лучший саундтрэк. Появление скринов порадовало, очень интересно, что же там получится в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 как вы на этих "скринах" увидили "графику"?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 даже на таких скринах видно что графика лучше чем в хало 3, ну а вообще далеко не за графику многие любят хало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Мне скрины почему то напомнили fear. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 creker,не вижу смысла продолжать нашу дискуссию,пойду дальше 'распускать сопли' и холиварить на хэйловских форумах ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас