Перейти к публикации

Скриншоты Halo Reach утекли в сеть!

SuperVillain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О чем и речь, локации еще просто не дорисованы

Навино ждать реальной графы за четыре месяца до бетты)

единственное на что можно обратить внимание и что выглядит подругому в плане графики- это некоторое оружие, всё остальное "чистый лист бумаги "

Бета Halo 3 была похуже визуально финального билда, Бета баттлефилда бк, тоже была хуже финального билда, чего Вы ждёте от беты, кроме теста мультиплеера для которого она и проводится, неясно.

Изменено пользователем No Remorse

That's because they havn't finished it yet... In fact, they didn't even have human voice overs when someone would talk in the game.
омг. судя по скринам, надеюсь полгода они не только озвучку будут делать??? и пусть качество у скринов лажовое, видно что нового то не особо много. а точнее - кроме пушки - ничего. мега убожество. все таки очень надеюсь что это фейк. ну не может в 10 году игру ТАК выглядеть.

п.с. соньки у меня нет. так что школокрики про сонибойство - отставить.

п.п.с. но если банжи сделает таким Рич (а после одст вся надежда ток на рич), то можете сонибоем назвать :D

омг. судя по скринам, надеюсь полгода они не только озвучку будут делать??? и пусть качество у скринов лажовое, видно что нового то не особо много. а точнее - кроме пушки - ничего. мега убожество. все таки очень надеюсь что это фейк. ну не может в 10 году игру ТАК выглядеть.

п.с. соньки у меня нет. так что школокрики про сонибойство - отставить.

п.п.с. но если банжи сделает таким Рич (а после одст вся надежда ток на рич), то можете сонибоем назвать :D

Ты реально не сонибой :) ты просто тормозишь

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1027400

называйте всё своими именами , данные изображения -фотки с мобилы сделанные тайком по которым ничего не только оценить, разглядеть толком не возможно.

Сни́мок экра́на (скриншот, англ. screenshot) — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого устройства вывода. Обычно это цифровое изображение получается операционной системой или другой программой по команде пользователя. Намного реже снимки экрана получают с помощью внешнего устройства, такого, как фото/видео-камера, или путём перехвата видеосигнала от компьютера к монитору.

Ты реально не сонибой :) ты просто тормозишь

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1027400

ну, куда мне до Вас ;)

Не удивительно, почему ты не видишь ничего крутого в хало.

И сколько уже можно заниматься самоутверждением, на каждом шагу крича, какое хало гавно и как мне оно не нравится. Это лишь показывает, что хало является уникальной игрой, потому что только о ней так говорят, хотя она ничем особенным не выделяется на фоне остальных очень популярных проектов. Подумайте над этим.

Самоутверждение?Глупость,я просто выразил свое мнение.

А чего в ней крутого,позвольте узнать-как вы выразились 'уникального'?Третий хэйло был неплох,я не спорю,но надо двигаться дальше,вводить что-то новое.

Mental, читай пост по строчкам, а не по диагонали. Уникальность употребил я совсем в другом контексте, нежели ты сейчас.

И каким образом вообще можно оценить качество игры, когда на этих скринах вообще ничего не видно(движок то еще старый скорее всего)? "надо двигаться дальше", а кто сказал, что они останутся на месте? Зачем строить догадки и раньше времени "сопли распускать"?

Изменено пользователем creker

может это фейк..а..как то не вериться.

Если это Х-движок то пока противоречиво,качество не ахти,но и так видно что игру ещё делать и делать..

Как же халохейтеры достали :bad: Блин, если вам безразлично Хало или противно, сделайте одолжение не пишите в темах о нем, не портите настроение тем кому нравится Хало. Я обсираю хало потому-что не понимаю что в нем такого, ну детский сад же...

По скринам, несомтря на убогейшее качество, прекрасно видно, что модельки стволов сильно возросли по детализации. а больше ничего не видно собсно говоря... Ах, да и цветовая палитра явно сместилась в более приглущенные холодные цвета.

Изменено пользователем Customer

Я халохейтер.

Видно что РИЧ то же самое что и сало3, только в профиль. Это ж "великие" Банджи! Я уверен в гало7 опять тот же самый интерфейс будет, те же самые оружия и мистер консервная банка так и не покажет свое лицо.

Как же халохейтеры достали :bad: Блин, если вам безразлично Хало или противно, сделайте одолжение не пишите в темах о нем, не портите настроение тем кому нравится Хало. Я обсираю хало потому-что не понимаю что в нем такого, ну детский сад же...

По скринам, несомтря на убогейшее качество, прекрасно видно, что модельки стволов сильно возросли по детализации. а больше ничего не видно собсно говоря... Ах, да и цветовая палитра явно сместилась в более приглущенные холодные цвета.

ну да. действительно. блоьше ничего не видно. особенно на последнем скрине)))) цветовая палитра сместилась :lol: как бы это не стало их лозунгом - Хало Рич - теперь смещенная цветовая палитра! ))))))))) я не халохейтер. я хало 1 фан. хало 3 и тем более одст для меня в ауте (нового ничего, а в мульт не играю). так что я жду рич. но не ЭТОТ. повторюсь, очень надеюсь что это фейк и\или мега ранняя пре-пре-пре альфа версия. а пока довольно забавно читать восторженные отзывы об мегадетализированнойпушкенаполэкрана. т.е. плюсы на убогих скринах видно, а минусы - списываются на недоделку и "тупишь".прям навеяло:

"Влюбленный слеп. Но страсти зримый след

Ведет его, где зрячим хода нет.."

Тёмик (spark-rostov)
и где новое двигло?! о_О

Почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42157

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Эммм... как бы мне смешно с тех кто кричит что графа отстой и мне же опять смешно с тех кто кричит что это ранний билд. Я думаю коментарии излишне, сосать что либо из пальца про графику не имеет смысла. Вместо этого лучше бы опсудили игровой интерфейс и пушки. За графику я не переживаю, хуже чем в хало 3 она не будет, а хало 3 по графике для меня шикарен, большего и не надо=)

Графика в последних Хало конечно же не супер, но мне на нее пох, потому что сама игра проходится на одном дыхании и оставляет массу незабываемых впечатлений. Да, в Хало на мой взгляд лучший саундтрэк. Появление скринов порадовало, очень интересно, что же там получится в итоге.

даже на таких скринах видно что графика лучше чем в хало 3, ну а вообще далеко не за графику многие любят хало )

creker,не вижу смысла продолжать нашу дискуссию,пойду дальше 'распускать сопли' и холиварить на хэйловских форумах ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...