Stigmatio 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Опять я :sarcastic_blum: Подскажите народ , хочу взять телевизор на 32" на боксе нету HDMI тока обычный шнурок .. имеет ли смысл покупать тратицо на FULL HD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) нет веть бокс ХД неподдерживает!покупай новый бокс Изменено 6 ноября 2009 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 нет веть бокс ХД неподдерживает!покупай новый боксэмм.. а как же компонент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 не ну он про ХД сарпшивал и я ответил что если хочет гамать в ХД то надо брать новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 не ну он про ХД сарпшивал и я ответил что если хочет гамать в ХД то надо брать новый боксНу компонент спокойно хд передает, по крайней мере 1080i точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) нет веть бокс ХД неподдерживает!покупай новый бокс не ну он про ХД сарпшивал и я ответил что если хочет гамать в ХД то надо брать новый бокс +1 :biggrin: :gamer1: :declare: Изменено 6 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Сначала приходит один, и задает глупые вопросы. Но когда ему дают тупые ответы — это слишком. Бокс поддерживает HD разрешением до 1920 на 1080 с чересстрочной разверткой. Юзай компонентный кабель - будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigmatio 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ммм так мне взять HD READY телевизор ? раз у меня HD Full небудет подерживать , я так понимаю зачем лишние бабки выкидать за full hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Он и 1080р поддерживает. а по теме - фулхд боксу не нужно. но телики хдрэди сейчас делают --бюджетного класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ммм так мне взять HD READY телевизор ? раз у меня HD Full небудет подерживать , я так понимаю зачем лишние бабки выкидать за full hdчтобы увидель fullhd на 32'' надо cидеть в полметре от телевизора. hd ready однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Опять я :sarcastic_blum: Подскажите народ , хочу взять телевизор на 32" на боксе нету HDMI тока обычный шнурок .. имеет ли смысл покупать тратицо на FULL HD ?Если диагональ 32', то не стоит брать фулл хд, хд реди достаточно, но обязательно телек должен быть с хдми разъемом, иначе идет огромная потеря качества(все, кто не видят разницы, проверьте зрение).Если диагональ 40+, стоит все-таки взять фулл хд. Ну компонент спокойно хд передает, по крайней мере 1080i точно.передавать то передает, но вот реальное качество изображения очень плохое :bad: . а по теме - фулхд боксу не нужно.Сравни ГОВ 2 или КОД 5 на 32 хд реди и 40 фулл хд, поймешь, что все-таки фулл хд боксу не помешает ;) . Изменено 6 ноября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас