alugard 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Товарищи, дабы не засорять другие топики, решил сделать отдельный. нужны боксы с тремя огнями, очень желательно с ХДМИ, для опытов. Можно, конечно и рабочие боксы :) Отдельно интересуют блоки питания на 203 вт и радиаторы на ГПУ с тепловой трубой. Относительно интересуют джойстики, но если есть заинтересованность - предлагайте :) Соотвественно на обмен предлагаю: 1. Armored Core for answer (PS3, PAL) (есть несколько штук)2. WWE VS Smackdown 2009 (xbox 360, pal) (есть несколько штук)3. Беовульф (psp, pal, rus) (есть несколько штук)4. everybody's golf 2 (psp, pal) (есть несколько штук)5. overlord raising hell (ps3, usa)6. beowulf (ps3, usa) 7. super collapse 3 (psp, eur) (есть несколько штук) Пишите сюда или в личку. Изменено 6 ноября 2009 пользователем alugard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 актуально товарищи :) не стесняйтесь предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А ссылка к чему была? :) + еще есть новые на бокс 360: 1. валли2. rise of argonauts3. racedriver grid4. brothers in arms hells highway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ЕСТЬ блок питания на 203 вт. меняешь на армор коре для пс 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Неа, маловато будет. Добавь чего-нить еще и я подумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boevoislon 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Есть блок на 203в, замученная материнка Зефир, и естественно радиаторы которые на ней ХОЧУ ВАЛЛИ (в смысле игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 ЕСТЬ блок питания на 203 вт. меняешь на армор коре для пс 3?+гарантийную наклейку нового образца так строит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Есть блок на 203в, замученная материнка Зефир, и естественно радиаторы которые на ней ХОЧУ ВАЛЛИ (в смысле игру) готов. Ты в Москве? пиши в личку, договоримся. +гарантийную наклейку нового образца так строит? а зачем мне ваще новая наклейка? :) вернее даже так - зачем мне какая-либо наклейка? :)я ж с ней вряд ли какой-нить старый разобранный бокс безо всего куда-то сдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 готов. Ты в Москве? пиши в личку, договоримся. а зачем мне ваще новая наклейка? :) вернее даже так - зачем мне какая-либо наклейка? :)я ж с ней вряд ли какой-нить старый разобранный бокс безо всего куда-то сдам :)ладно давай вот так блок+плата включения хвох (новая), или игра хало одст (лиц) или могу доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ладно давай вот так блок+плата включения хвох (новая), или игра хало одст (лиц) или могу доплатить. пиши в личку, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 игр еще много осталось, пишите, предлагайте варианты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Количество игр на обмен сократилось, вот что осталось: 1. Armored Core for answer (PS3, PAL) (есть 3 штуки)2. WWE VS Smackdown 2009 (xbox 360, pal) (есть 2 штуки)3. Беовульф (psp, pal, rus) (есть много штук)4. beowulf (ps3, usa)5. валли (xbox 360, pal)6. rise of argonauts (xbox 360, pal)(есть 2 штуки)7. racedriver grid (xbox 360, pal)8. brothers in arms hells highway (xbox 360, pal) Еще раз повторюсь, что все игры НОВЫЕ, в пленке. Торопитесь, ибо на след неделе с большой долей вероятности уйдут ВСЕ игры на бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 блоки питания и радиаторы больше не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Кстати, не сочтите за ап, но могу игры и продать :) По 700р боксовые, арморед кор по 1000р, беовульф на псп по 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 На обмен нужны боксы с ХДМИ, обычных чего-то больше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 пока на обмен готов предложить только арморед коры и беовульвов, остальное отложено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А есть анчартед 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Нет, есть только то, что написано. Анчартед 2 я сам хочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 меняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 меняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 все еще меняю на арморед коры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 меняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 меняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас