Перейти к публикации

Обменяю Wifi-адаптер D-link Dwl-g810

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обменяю D-link DWL-G810

высокоскоростной клиентский адаптер Ethernet-to-Wireless, который превращает практически любое устройство Ethernet, например, компьютерную приставку, игровую консоль, принтер, портативный или настольный компьютер, в беспроводное сетевое устройство.

DWL-G810 работает в качестве клиентского моста между беспроводной и Ethernet сетями, обеспечивая стыковку двух типов сетей. При помощи DWL-G810 можно организовать совместный доступ к принтерам с интерфейсом Ethernet дома или в офисе без прокладки кабелей сквозь стены или потолки. Любители компьютерных игр смогут присоединяться к сетевым играм в Интернет, используя широкополосное беспроводное соединение

На обмен хочу джойстик для xBox 360.

Пишите тут в личку или в:

xbox360@land.ru8-916-01234-90

Нет, два джойстика есть, третий - так, для гостей....

Обменял бы и на WiFi-роутер. Мне как раз bridge не нужен, а роутер нужен.

чет я не понял с виду он пахож на вай-фай роутер ) а написано в описании что адаптер обычный или мост вай-фай хотя наврено это ондно и тоже. стоит тока как роутер.

у меня карта за 400 рублей встроенная в компе и принемает и раздает инет.

Он похож на роутер, но в том-то и особенность.

Это бридж. Для бокса - это полный аналог WiFi-адаптера, только подключается к боксу не по USB, а в сетевой разъём Ethernet.

Обычный роутер в общем случае не умеет получать интернет по WiFi и раздавать на проводное устройство. А этот bridge работает именно так: подключается к интернет по WiFi и раздаёт на подключенное к нему кабелем устройство.

Сетевая карта в компе не работает без компа :-) Этот D-Link - совершенно автономное устройство, ему комп не нужен. В общем это с точки зрения пользователя полный аналог WiFi-адаптера для бокса, только универсальный - можно использовать с чем угодно, а не только с приставкой.

Да, и по-моему новый WiFi-адаптер для бокса, который недавно аннонсировали, имеет новые фичи типа WPA2 - так вот в этом D-Link насколько я помню всё это уже есть. У меня работал по WPA-PSK.

Работает в том числе с xBox 360, подключает его к WiFi сети.

Поддерживает WPA-PSK.

Подключается через разъём Ethernet, т.е. USB остаётся свободен.

Универсальный мост, подключит к WiFi сети любое устройство с обычным разъёмом Ethernet.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...