unicsss 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Продам Xbox 360 (Jasper) Arcada полный комплект BANNED, прошита естессна 1.51 еще нет 2-ух месяцев , коробка , чеки , гарантийная наклейка в комплекте , куплен в Геймпарке 6000 рубликов всего то !!! Москва ася 271-449-328 или в личку Изменено 6 ноября 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 давай поменяемся на ноут: моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 давай поменяемся на ноут: моя теманет спасибо пы.сы ....живу в подмосковье....20 км от мкада...п.Быково...рязанская ветка электричек с казанского вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 автор смотри личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 для kamaro и других желающих купить за 4000...5000...5500......купите себе фалькон он как раз так и стоит за 5 и т.д. я не продам ни при каких обстоятельствах...лучше себе оставлю...цена 6000...без торга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да я и фалкон бы рад купить но пока ни с кем не могу договорится(то не могут ,то на следующей неделе,то пропадают),тем более у меня фалкон премиум,и я им доволен проблем нет никаких.Вчера с одним вроде договорился,приехал к нему на другой конец москвы,так он редиска не пришел на встречу,и к телефону не подходит.Мне разницы нету,фалкон или джаспер,т.к. разницы после бана особой не вижу приводы будут умирать на обоих быстро.И еще один момент все же вы живете не в москве и к вам еще надо доехать,учитывая пробки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 да я и фалкон бы рад купить но пока ни с кем не могу договорится(то не могут ,то на следующей неделе,то пропадают),тем более у меня фалкон премиум,и я им доволен проблем нет никаких.Вчера с одним вроде договорился,приехал к нему на другой конец москвы,так он редиска не пришел на встречу,и к телефону не подходит.Мне разницы нету,фалкон или джаспер,т.к. разницы после бана особой не вижу приводы будут умирать на обоих быстро.И еще один момент все же вы живете не в москве и к вам еще надо доехать,учитывая пробки. :) Это ты правильно сказал 5 баллов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 никто не говорит что надо ко мне ехать....я сам могу подъехать если мне это будет удобно по дороге...я что написал только самовывоз?....нет! так какого хрена ты чуш пишешь? фалькон и джаспер отличаются не приводами!!!...а выделением тепла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) никто не говорит что надо ко мне ехать....я сам могу подъехать если мне это будет удобно по дороге...я что написал только самовывоз?....нет! так какого хрена ты чуш пишешь? фалькон и джаспер отличаются не приводами!!!...а выделением тепла... Да ничем они не отличаются поверь Изменено 6 ноября 2009 пользователем fanats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Сейчас ходил на савок!прошитого джаспера меньше 10500 нет!и что самое плахое, дальше будет дороже!так, что 6 кусков это даром Изменено 6 ноября 2009 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Сейчас ходил на савок!прошитого джаспера меньше 10500 нет!и что самое плахое, дальше будет дороже!так, что 6 кусков это даромсогласен с тобой , ша + пойдут приводы непрошиваемые , только вот об этом покупатели молчат , а глаголят о том что игры на храд ставить нельзя ! Найдут способ ставить игры , мне вообше пишут такую мурню ппц :hang2: за 10500 кто то брал элитку в магазине так что 6 тыс. я считаю дешего , пусть берет тот кому лайв не нужен ! ( таких много ) Изменено 6 ноября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да ничем они не отличаются поверьтебе чтоль поверить ?...ты кто ? ... представитель microsoft ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Джаспер тише гораздо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil1 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Возьму за 6000.Почта devilclan@rambler.ru(пиши сюда договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 никто не говорит что надо ко мне ехать....я сам могу подъехать если мне это будет удобно по дороге...я что написал только самовывоз?....нет! так какого хрена ты чуш пишешь? фалькон и джаспер отличаются не приводами!!!...а выделением тепла...Да может ни кто и не говорит что к тебе надо ехать(врятли кто поедет,чай не москва,ну если только почтой перешлешь))),но к чему ты написал вот это "пы.сы ....живу в подмосковье....20 км от мкада...п.Быково...рязанская ветка электричек с казанского вокзала " это для кого,тебе по пути)))по поводу тепла,вопрос тоже спорный учитывая то что они только пошли,и то что еще ни у кого не навернулись,еще не показатель,время мало прошло.И еще дерзить не надо ,мы с тобой водку вместе не пили и в бане не парились что бы ты мне что либо говорил я тебе вроде написал более чем в коректной форме.Если такой эмоцианальный,на этот форум только после посещения психиатра,да и то пока справку не покажешь что бы больше ни поста :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да может ни кто и не говорит что к тебе надо ехать(врятли кто поедет,чай не москва,ну если только почтой перешлешь))),но к чему ты написал вот это "пы.сы ....живу в подмосковье....20 км от мкада...п.Быково...рязанская ветка электричек с казанского вокзала " это для кого,тебе по пути)))по поводу тепла,вопрос тоже спорный учитывая то что они только пошли,и то что еще ни у кого не навернулись,еще не показатель,время мало прошло.И еще дерзить не надо ,мы с тобой водку вместе не пили и в бане не парились что бы ты мне что либо говорил я тебе вроде написал более чем в коректной форме.Если такой эмоцианальный,на этот форум только после посещения психиатра,да и то пока справку не покажешь что бы больше ни поста :spiteful:Немного пооффтопю, у меня перед лицом стоят 2 бокса фалкон и джаспер, на обоих прогонял три одинаковых игры, разница скажу я тебе более чем заметна, причем не в пользу фалкона, и трыдеть о том что технология 65нм не отличается от 90нм (или сколько там на фалконе) по меньшей мере безграмотно. PS эти две консоли принадлежат мне, и времени для тестирования у меня было предостаточно, пока фалкон не умер от е74. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Немного пооффтопю, у меня перед лицом стоят 2 бокса фалкон и джаспер, на обоих прогонял три одинаковых игры, разница скажу я тебе более чем заметна, причем не в пользу фалкона, и трыдеть о том что технология 65нм не отличается от 90нм (или сколько там на фалконе) по меньшей мере безграмотно. PS эти две консоли принадлежат мне, и времени для тестирования у меня было предостаточно, пока фалкон не умер от е74. :hang2:и в чем же отличие,мне реально интересно.Чем именно,при игре с диска,с харда не рассматриваем вообщем без стеба если можешь напиши в личку что бы продавцу топик не засорять) Изменено 6 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Antonlebedev Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 элиту не прошитую в Москве я взял за 10680 с гарантией 1 год , так, что если поискать можно найти все :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) элиту не прошитую в Москве я взял за 10680 с гарантией 1 год , так, что если поискать можно найти все :DДа это понятно кто ищет тот всегда найдет,а я аркаду комплектом час назад взял за 3200 баненную естественно :biggrin:Во парню тему раскрутили 500 с лишним просмотров :biggrin: Изменено 6 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Да может ни кто и не говорит что к тебе надо ехать(врятли кто поедет,чай не москва,ну если только почтой перешлешь))),но к чему ты написал вот это "пы.сы ....живу в подмосковье....20 км от мкада...п.Быково...рязанская ветка электричек с казанского вокзала " это для кого,тебе по пути)))по поводу тепла,вопрос тоже спорный учитывая то что они только пошли,и то что еще ни у кого не навернулись,еще не показатель,время мало прошло.И еще дерзить не надо ,мы с тобой водку вместе не пили и в бане не парились что бы ты мне что либо говорил я тебе вроде написал более чем в коректной форме.Если такой эмоцианальный,на этот форум только после посещения психиатра,да и то пока справку не покажешь что бы больше ни поста :spiteful:где я живу...для тебя родимый написал ...для тебя... :biggrin: ..ну а если честно .... то для тех 20-ти с лишнем человек которых мне сегодня постучались в асю.....устал всем отписывать что живу не в москве....получилось просто так что забанили на выходные...будь то будни то без проблем бы привез в москву......а в выходные я знаете ли ленивый...отдыхать люблю.... Да кто ж тебе дерзил то...ты чеее...дерзкие слова как раз таки берегу для тех кого они достойны.....тебе до этого еще далеко)))... камаро...напиши хоть одно дерзкое слово от меня в твой адрес?...и научись отвечать за свой разговор для твоих вопросов про разницу фалькон и джаспер есть много тем...где все это описано...и дисководы тут не при чем..... насчет психиатра...у меня все о.к....не сцы.... Изменено 6 ноября 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 куплю если привезеш к вокзалу либо встреча в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 куплю если привезеш к вокзалу либо встреча в метро.возможно завтра...м.Площадь ильича, либо Римская. в течение дня с 8-17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nP9Huk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Наложенным платежом отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас