easuvorov 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Продам Xbox360 Arcade Falcon, Liteon 1.51, возраст полтора года, банен (игры на винт не ставятся, старые образы не воспроизводятся, но просто болванки играет), в отличном состоянии. Естественно с блоком питания, если надо - со стандартными проводами (HDMI кабеля в комплекте не было, только тюльпаны), могу также добавить неродной VGA кабель.Так сказать практически по цене металлолома - 2500, чтобы побыстрее взять новый.Причина - попробовал без винта, лично для меня такой вариант не подходит, вернусь к лицухе... хотя жаль, год был на лицензии, а прошился - и 3-х месяцев не прошло. Связь - ася 10145ноль916, личка. Изменено 6 ноября 2009 пользователем easuvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava2206 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Продам Xbox360 Arcade Falcon, Liteon 1.51, возраст полтора года, банен (игры на винт не ставятся, старые образы не воспроизводятся, но просто болванки играет), в отличном состоянии. Естественно с блоком питания, если надо - со стандартными проводами (HDMI кабеля в комплекте не было, только тюльпаны), могу также добавить неродной VGA кабель.Так сказать практически по цене металлолома - 2500, чтобы побыстрее взять новый.Причина - попробовал без винта, лично для меня такой вариант не подходит, вернусь к лицухе... хотя жаль, год был на лицензии, а прошился - и 3-х месяцев не прошло. Связь - ася 10145ноль916, личка. Готов купить, пиши на slava2111@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас