Перейти к публикации

продам баненый бокс по цене запчастей

easuvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Xbox360 Arcade Falcon, Liteon 1.51, возраст полтора года, банен (игры на винт не ставятся, старые образы не воспроизводятся, но просто болванки играет), в отличном состоянии. Естественно с блоком питания, если надо - со стандартными проводами (HDMI кабеля в комплекте не было, только тюльпаны), могу также добавить неродной VGA кабель.

Так сказать практически по цене металлолома - 2500, чтобы побыстрее взять новый.

Причина - попробовал без винта, лично для меня такой вариант не подходит, вернусь к лицухе... хотя жаль, год был на лицензии, а прошился - и 3-х месяцев не прошло.

Связь - ася 10145ноль916, личка.

Изменено пользователем easuvorov

Продам Xbox360 Arcade Falcon, Liteon 1.51, возраст полтора года, банен (игры на винт не ставятся, старые образы не воспроизводятся, но просто болванки играет), в отличном состоянии. Естественно с блоком питания, если надо - со стандартными проводами (HDMI кабеля в комплекте не было, только тюльпаны), могу также добавить неродной VGA кабель.

Так сказать практически по цене металлолома - 2500, чтобы побыстрее взять новый.

Причина - попробовал без винта, лично для меня такой вариант не подходит, вернусь к лицухе... хотя жаль, год был на лицензии, а прошился - и 3-х месяцев не прошло.

Связь - ася 10145ноль916, личка.

Готов купить, пиши на slava2111@mail.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...