cvaba 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Я где только не работал и знаю, что народ у нас не только нищий ну и жадный, а компьютер это же не для игры, что вы. Это маленькому Пете для учебы. :lol:79712[/snapback] Времена меняются пару лет назад мамы-папы так и думали, ну купят для учебы а чадо играет и играет. Теперь приходят и просят именно для игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 ладно всё кароче мы тут про идиотов ... эээ ... неприпомню ... тут таких вроде ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 только часть этих идиотов со всего мира переехала на этот форум а так все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) только часть этих идиотов со всего мира переехала на этот форум а так все нормально79728[/snapback]вот энт в точку. Уже заипали темы про одно и тоже... Энт ж надо так фанатеть от плоеек, коробок и прочего.... Платят им свои деньги, да и ещё на форумах усераются с пеной у рта доказывая друг-другу не пойми что. Меряются террафлопсами и гигафлопсами. Кстати, на f-center была прикольная статья про проц IBM CELL и как они его впарили и сони, и мелкомягким и ещё паре фирм. Проц-то старенький уже... :lol: И фразы "сони разработала процессор" -это ваще :lol: полный. Тут походу скора выйдет, что первым аппаратом в космос полетела плойка, а бокс первый по луне расхаживал...Фанатеги, одним словом. Изменено 11 июля 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 вот энт в точку. Уже заипали темы про одно и тоже... Энт ж надо так фанатеть от плоеек, коробок и прочего.... Платят им свои деньги, да и ещё на форумах усераются с пеной у рта доказывая друг-другу не пойми что. Меряются террафлопсами и гигафлопсами. Кстати, на f-center была прикольная статья про проц IBM CELL и как они его впарили и сони, и мелкомягким и ещё паре фирм. Проц-то старенький уже... :lol: И фразы "сони разработала процессор" -это ваще :lol: полный. Тут походу скора выйдет, что первым аппаратом в космос полетела плойка, а бокс первый по луне расхаживал...Фанатеги, одним словом.79803[/snapback] так у них одинаковые по производительности видеосистемы значит и графика одинаковая, тут все согласны. А вообще тама о внедрении консолей в МАССЫ!!!Че страна так на ПС всю жизнь сидеть и будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) и это говорит чел,который утвержает,что все разговоры о будущем из уст Сони -бред,и вообще это упования Сони,капец. Помимо тех,кто околачивается у магазинов есть еще люди.За пределами Москвы тоже есть жизнь.79711[/snapback] Короче, Китос ты меня уговорил я согласен купить PS3 (бокс уже есть) Вопрос тебе такой: Где и почем я буду игры на болванках брать,лицензия не нужна, в нете ничего не нашел. Я про не про москву говорил не от туда я. (дальше бери) Изменено 12 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Я про не про москву говорил не от туда я. (дальше бери)80319[/snapback]Питер?)Короче, Китос ты меня уговорил я согласен купить PS3 (бокс уже есть) Вопрос тебе такой: Где и почем я буду игры на болванках брать,лицензия не нужна, в нете ничего не нашел.А с какого это я тебя уговаривал купить пс3?0о и с какого меня должно волновать,где ты будешь покупать игры,да причем пиратки?))) Я к примеру беру лицуху,т.к. майки уже продемонстрировали,как они умеют банить лайв,с плойкой такое не случиться...ах,да,я лицухи покупаю по 1000р,где? Ищи сам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 А с какого это я тебя уговаривал купить пс3?0о и с какого меня должно волновать,где ты будешь покупать игры,да причем пиратки?))) Я к примеру беру лицуху,т.к. майки уже продемонстрировали,как они умеют банить лайв,с плойкой такое не случиться...ах,да,я лицухи покупаю по 1000р,где? Ищи сам).80341[/snapback] Ни хочеш говорить и не надо где лиц брать по 1000р (может БУ?) Ты мне лучше скажи сколько стоят пиратские??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Короче, Китос ты меня уговорил я согласен купить PS3 (бокс уже есть) Вопрос тебе такой: Где и почем я буду игры на болванках брать,лицензия не нужна, в нете ничего не нашел.Я про не про москву говорил не от туда я. (дальше бери)80319[/snapback] Зачем тебе пс3 щас?Посмотри сколько игр на боксе выйдет в конце года :D , покупать и проходить их устанешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Зачем тебе пс3 щас?Посмотри сколько игр на боксе выйдет в конце года :D , покупать и проходить их устанешь :lol:80349[/snapback] В финансовом плане проблен нет.Вот и решил полность оконсолится.У Китоса вон и другое есть.Но молчит как партизан. (у него на фото там кто, нацисты и анархисты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 у него на фото там кто, нацисты и анархисты?80353[/snapback] Рокеры походу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 cvabaНет пираток на пс3...лицензия 1000 бу либо промодиски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) =))))Это не нацисты и не анархисты,это Deathstars,шведская индастриал группа.На плойке нету пиратки,елки-палки,а тоб щас все с плойкой ходили,а не орали,что бокс круче). Изменено 12 июля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) cvabaНет пираток на пс3...лицензия 1000 бу либо промодиски...80364[/snapback]да,либо по 1500 новые.зы промо 800 стоит. Изменено 12 июля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 =))))Это не нацисты и не анархисты,это Deathstars,шведская индастриал группа.На плойке нету пиратки,елки-палки,а тоб щас все с плойкой ходили,а не орали,что бокс круче).80365[/snapback] ну уж сразу все-но очень многие это точно. Когда я покупал бокс вопрос пиратки был не последним,думаю так у многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 =))))Это не нацисты и не анархисты,это Deathstars,шведская индастриал группа.На плойке нету пиратки,елки-палки,а тоб щас все с плойкой ходили,а не орали,что бокс круче).80365[/snapback] Ты меня конечно извени, но КАКОЙ ТОГДА СМЫСЛ мне покупать PS3 !!! 1. Цена на PS3 ровно в два раза ВЫШЕ!2. НЕТ пиратских дисков по 200р. а по 2500р мне не надо.3. только узнал, в геймпаде нет ВИБРАЦИИ??? (сиська аксис тока)4. Прошивать нельзя, только паять. 5. У бокса таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Ты меня конечно извени, но КАКОЙ ТОГДА СМЫСЛ мне покупать PS3 !!! 1. Цена на PS3 ровно в два раза ВЫШЕ!2. НЕТ пиратских дисков по 200р. а по 2500р мне не надо.3. только узнал, в геймпаде нет ВИБРАЦИИ??? (сиська аксис тока)4. Прошивать нельзя, только паять. 5. У бокса таких проблем нет.80374[/snapback]Забыл добавить мало стоящих игр-всё остальное по сравнению с этим не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Ты меня конечно извени, но КАКОЙ ТОГДА СМЫСЛ мне покупать PS3 !!! 1. Цена на PS3 ровно в два раза ВЫШЕ!2. НЕТ пиратских дисков по 200р. а по 2500р мне не надо.3. только узнал, в геймпаде нет ВИБРАЦИИ??? (сиська аксис тока)4. Прошивать нельзя, только паять. 5. У бокса таких проблем нет.80374[/snapback]слушай,ты меня достал уже)))Я тебе не предлагаю пс3,маньяк ты эдакий))).1)тру2)по 2500?0о,я себе 2-3 диска куплю лучше3)теперь есть,сони новый джой выпускает4)прошивать можно,тока оффиц прошивкой (не хакать вощем)5)у плойки ваших проблем нет=р Забыл добавить мало стоящих игр-всё остальное по сравнению с этим не критичнода-да,конечно,придумай еще отмазку для себя,а то это чето не катит). Изменено 12 июля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Забыл добавить мало стоящих игр-всё остальное по сравнению с этим не критично80377[/snapback] Даже если игр было с пяток (эксклюзивы) я бы согласился с покупкойпри сопаставимой с боксом ценой. И что, какое теперь будушие в россии у PS3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 да-да,конечно,придумай еще отмазку для себя,а то это чето не катит).80379[/snapback] Почему же отмазка? Сейчас это так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 слушай,ты меня достал уже)))Я тебе не предлагаю пс3,маньяк ты эдакий))).1)тру2)по 2500?0о,я себе 2-3 диска куплю лучше3)теперь есть,сони новый джой выпускает4)прошивать можно,тока оффиц прошивкой (не хакать вощем)5)у плойки ваших проблем нет=рда-да,конечно,придумай еще отмазку для себя,а то это чето не катит).80379[/snapback] Слушай Китос, а продай мне свою ps3 по цене нового бокса с играми разумеется и переходи в нашу фауну имени БГ, будеш как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Почему же отмазка? Сейчас это так и есть.80384[/snapback] Это мнение датировано 2002 годом. PS3 или XBOX2 - вот в чём вопрос. Общеизвестно, что качество кофейной массы практически определяет результатат гадания. Ни для кого не секрет, что коффе в южных штатах замечательно своей неповторимой убогостью: редкие исключения скорее подтверждают общее правило - пить эту дрянь нельзя. А вот поспекулировать низкопошибно - всегда пожалуйста. Буду гадать. 1. Время выхода Обе железки выйдут примерно в одно и тоже время - практически в один и тот-же день. GameCube2 в это же время выходить не будет., т.к. Nintendo пропустит очередной раунд в борьбе за мировое господство. Им не интересны попытки сделать из консоли ящик, который помогает делать 'всё-всё-всё'. Классический Nintendo-вский минималистический game machine с новыми 'ящиками пандоры' конкурировать не сможет - слишком незначительна разница в цене. 2. Технология Технологически сравнивать PS3 и XBOX2 очень тяжело. Слишком разная архитектура, у каждой свои сильные и слабые стороны. Кратенькое резюме по каждой: PS3 - истинный наследник PS2. Таже самая 'уникальная' архитектура. Некоторая совместимость с PS2, хуже того - работает часть игр от PSX. Вмеру гибкий растеризатор - несколько текстур одновременно, бамп, ebm, аппаратная декомпрессия текстур. Туман - текстурным юнитом, специального блока на будет. Очень высокий fillrate. Stencil. Видеопамяти почти достаточно - теперь не надо тратить половину DMA для перекачивания текстур туда и обратно - их место займёт геометрия. Разумно быстрый геометрический процессор. Индексирование на уровне DMA. VU2 - с ещё более высокоуровневыми коммандами (векторное произведение в одной инструкции, swizzle). Наконец-то L2 cache на CPU. Но это всё ещё MIPS - плотность инструкций довольно таки низкая. Звук незначительно мощнее - наконец-то 2 отдельных DSP эффекта на каждый sample. Звуковой памяти несколько больше - некоторая аппаратная поддержка декомперссии чего нибудь типа mp3. Hard drive. HDTV. Разумная поддержка сети. Поддержка какого-нибудь wireless интерфейса - скорее всего своего. Игры на каком-нибудь приемнике DVD - 20-30 гиг. XBOX2 - всё ещё стойко стоит на PC-шной земле. Совместимость с XBOX на уровне перекомпиляции игр. Скорее всего, на момент релиза, мы увидим массу 'старых' (слегка подновлённых) игр, по демпинговой цене. Обратная совместимость с DX8, скорее всего работает на DX11. UMA. Видеопроцессор делала не nVidia. Разумный fillrate, при этом reject rate несколько выше чем у PS2. Очень сложный но вмеру быстрый растеризатор - иного текстур одновременно, при 8 ещё можно как-то пользоваться. Длинные пиксельные, вертексные и 'треугольные' шейдеры. В 1900x1080 с двумя текстурами упирается в fillrate. Шейдеры отрабатывает примерно вдвое быстрее чем PS3. Fixed pipeline отсутствует как класс. CPU Intel совместимый, но возможно не Intel - по производительности примерно в полтора-два раза быстрее чем CPU от PS3. Звук незначительно сложнее - дополнительный DSP эффект на каждый sample, отдельный интерфейс для DSP - теперь к нему легко писать программы. Hard drive. HDTV. 'Сытый' доступ к сети. Поддержка какого-нибудь wireless интерфейса. Игры на каком-нибудь приемнике DVD. HDTV. Памяти больше чем на PS3. Себестоимость раза в потлотра-два выше. 3. Разработка. Под PS3 будет незначительно отличаться от таковой под PS2. Тот-же самый отвратительный тех-суппорт. Инженеры, прошедшие школу PS2 переучатся достаточно быстро - новому, технически грамотному, профессионалу на освоение потребуются месяцы. Имеющихся специалистов по PS2 будет слегка не хватать, зарплата программиста под PS3 будет первое время несколько выше. Наконец появится некоторе кол-во высокоуровневых интерфесов, которыми как-то будет можно пользоваться - но разроботчики их будут игнорировать, и большого распространения они не получат. Технологический цикл игры 'с нуля' будет порядка 18 месяцев. Под XBOX2 - несколько более устоявшееся комюнити. Тех суппорт будет ещё лучше - хотя в это трудно поверить, ибо непонятно, куда уже лучше. Ещё более высокоуровневые интерфейсы. Мультиплатформенный (!) art pipeline в составе XDK. TCR сертифицированные библиотеки. Средства rapid prototyping. Специальная сертификация для XBOX программистов. Технологический цикл игры 'с нуля' порядка 6-8 месяцев. Порт XBOX->XBOX2 порядка 2 месяцев. Упрощенные TCR для портов c XBOX. 4. Игры. 10-12 launch tiles на PS3 на момент выхода. 3-4 реально играбельных. Некоторая незначительная концентрация на 'технологии' - геймплей слегка пострадает. Много cross-platform игр (PS3XBOX2) - но версии под XBOX2 выйдут несколько раньше. 1-2 major online tiles. 30-40 launch titles на XBOX2 на момент выхода. Порядка 10 (!) реально играбельных. Игры показывают порядка 60-70% возможностей железа уже в launch tilte-ах. Ориентация на геймплей. 3-4 major online tiles. 5. Online. Обе консоли будут плотно напирать на online. У MS более развитая инфраструктура, сильнее ориентация на пользователя. В итоге 7 из 10 западных online игроков будут играть на XBOX2. 3 из 10 в азии, но это соотношение будет меняться в сторону XBOX2 даже там. Произойдёт это во многом благодаря ключевым разработчикам, знакомым с азиатским рынком (например Blizzard). 6. Заключения и выводы. Ratio проданных юнитов 3:2 через пол-года продаж для PS3XBOX2, во многом благодаря азиатскому рынку. Лёгкость разработки под XBOX2 в итоге сделает своё чёрное дело - даже cross platform titles будут сначала выходить под него. Если Sony не изменит политику документирования и технической поддержки - это будет начало конца. брато тута: http://oper.ru/torture/read.php?t=1036325262 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) Какой-то бред полный написан :))))) Изменено 13 июля 2007 пользователем uNabL3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Какой-то бред полный написан :)))))81031[/snapback] Да я и говорю, это м мнение 2002 года. К томуже ГОБЛИНА. И тут много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас