Перейти к публикации

Консоли в массы! Иноверцев в расход! Определяйтесь

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты случаем не из Еката? Почему продал?Ммммм,скажу так- меня реально напрягала тема,что плойка мощнее бокса,хоть даже теоретически,но все же гуляла мысля в башке,что я играю во что-то недоделанное=/,потом пошла серия банов в лайве,хоть я и не играл по нему,но все же собирался начать т.к. у нас тока-тока запустили безлимитку в городе. Я как и все был прошит,поэтому сачкова было даже пробовать выходить в лайв. Да и притом,когда покупаешь игры тоннами по 300р за диск максимум нету того куража,чем когда покупаешь лицуху,игру которую ты ждешь месяцами,покупаешь ее,вскрываешь пакетик,читаешь буклетик пока едешь домой,диск расссматриваешь,романтика вощем,Жора меня поймет. Вообщем мне нравиться,что плойка сама как система очень стабильна (тьфу-тьфу-тьфу),прошить ее нельзя,а значит банов аля бокс можно не ждать,игрушки хоть и дорогие (под 2к),но можно достать подешевле,зато прикольные=),я не стану брать всякую туфту типа спотра,гонок итд,беру тока зарекомендовавшие себя игры. Сейчас это Даркнесс,Сигма,ВФ5,Обливион,остальные я купил. Притом у ПС3 много незначительных,но все же прикольных фишек есть, например- цветовая палитра меню приставки зависит от времени дня,то есть днем "волна",которая плавает в меню более светлая,ярко зеленая такая,а ночью "волна" серая,а задний фон черный,очень круто смотрится. Или скажем,когда втыкаешь диск в закладках меню появляется рисунок диска,на котором написано название игры,обычно на нее нажав запускаешь игру,так вот,поддержав немного на ней указатель,не запуская игру,то все меню покарывается wallpaper'ом данной игры,то есть в случае Резистанса на все меню бедуть лежать череп Химеры в каске=),а в случае Мотосторм,то будет валпапер гонок+забойная музыка на заднем плане. Пока все.

81738[/snapback]

Все понятно с тобой, и живеш ты значит не в квартире.

Как мне кажется бокс и сони через год два в продажах будут идти нога в ногу, игры пойдут по графе лучше (купил Perfect dark zero, игра 2005 года

стартовая на бокс-такое убожество, хотя на момент выхода 8,5 получила)

подождем немного и оконсолимся.

Из множества игр большая часть мультиплатформа. Даже геов просрали, он будет на пс с доп компанией.

Псн ничем не хуже лайва, а даже лучше тем, что там не надо платить мс, чтобы играть по инету.

Вот это уже причина для здешнего зверинца, чтоюы играть - игры по 200р

МС продает консоли с дефектом, пипл хавает, да еще и покупает новые, когда старая дохнет, Сони до такого расти и расти.

Вывод: победителя не там ищете, он на букву N начинается ;)

81711[/snapback]

+1

Майкросовок выпихнул на рынок недоделку, и наконец они признали это. 5% брака, ну ну. Вот этим своим лицемерием они меня и бесят, и я немного не понимаю фанатов этой конторки.

Кстати до покупки бокса я относился к Мелкам достаточно нейтрально, и даже стандартные крики - Windows - Г@вно - меня особо не парили. Купив - стал недолюбливать.

В общем в любом случае надо помнить что и Сони и М$ и Нинтендо не ставят своей целью дарить нам радость в жизни, а зарабатывают бабло в самой перспективной отрасли развлечений.

+1

Майкросовок выпихнул на рынок недоделку, и наконец они признали это. 5% брака, ну ну. Вот этим своим лицемерием они меня и бесят, и я немного не понимаю фанатов этой конторки.

Кстати до покупки бокса я относился к Мелкам достаточно нейтрально, и даже стандартные крики - Windows - Г@вно - меня особо не парили. Купив - стал недолюбливать.

В общем в любом случае надо помнить что и Сони и М$ и Нинтендо не ставят своей целью дарить нам радость в жизни, а зарабатывают бабло в самой перспективной отрасли развлечений.

81760[/snapback]

Все хотят "некстген" и получается выбор для живуших в россии

один купить бокс (идеально соотношение цена консоли, цена

пираток)

Сони дороже и намного.

Если хочишь повоевать, то иди лучше вот сюда:

http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=2047650

и повоюй с ПК геймарами, кричащими, что на ПК играть лучше чем на консоли, а то я один уже устал. Типа смену сдал - смену принял  :D

Для меня лично и Xbox и PS3 - хороши обе и хорошо иметь и то и другое.

81750[/snapback]

Правда твоя.

Сегодня у меня забирают системник,

я вот и хочу спросить, какой бук для нета, фильмов итд брать?

Монитор 20" для бокса останется.

А вот теперь я понял :)

Геймеры - это клиника тотально..сони, псп, ПС или бокс значения не имеет.

нет...воевать я ни с кем не хотел. у вас восприятие искажено :)

удачи. гыгы

А вот теперь я понял :)

Геймеры - это клиника тотально..сони, псп, ПС или бокс значения не имеет.

нет...воевать я ни с кем не хотел. у вас восприятие искажено :)

удачи. гыгы

81978[/snapback]

Ну не правда, геймер это состояние души, когда тебе

всегда 14 лет.

У морковки спросите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...