B@ZuK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Имеется бокс ксенон с 0102, сделал слабый прижим(CPU и GPU), включаю, тоже самое, сделал сильнее(только GPU), опять тоже самое, сделал очень сильный прижим(только GPU), включаю - 0020, ослабил прижим - опять 0102. Посоветуйте что делать, в факе написано, что стоит проверить конденсаторы, так вот, конденсаторы не вздулись, но очень сильно шатаются, может проблема в них? Или стоит сделать прижим RAM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну тогда прижимай сильнее CPU. И пробуй плавно регулировать прижим GPU, по четверти оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну тогда прижимай сильнее CPU. И пробуй плавно регулировать прижим GPU, по четверти оборота.CPU прижал сильнее, пробовал регулировать прижим, не помогает...Какие еще будут советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ребол делай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ребол делай =)у меня нет нужного оборудования, навыков и знакомых, которые этим занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimakEA 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 хм такая же фигня была с ксеноном , сколько я gpu не прижимал теже 3 огня были, как то прижал так что бокс вообще не запустился )) , в итоге взял кулер от проца поставил сверху на gpu вообще ни чем не зажимая и так играл пока не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Пропарь его под одеялом. Это надо после прижима делать полюбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soulreaver777 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 не советуйте человеку х**** всякую. Я раньше занимался ремонтом сотовых и представляю, что такое ребол и прижим. Ищи человека. Даже если прижим поможет, то не надолго, а потом консоль в помойку в 50% уже и ребол не поможет, если ты сейчас ее уже не убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanaTic 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 не советуйте человеку х**** всякую. Я раньше занимался ремонтом сотовых и представляю, что такое ребол и прижим. Ищи человека. Даже если прижим поможет, то не надолго, а потом консоль в помойку в 50% уже и ребол не поможет, если ты сейчас ее уже не убил.ты работал в ремонте, а большая часть тех, кто делает прижим обязательно делают оверхит. а одеяло это как вариант.. по теме:был у меня бокс с 0102. прижим ему не поможет. неси паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 не советуйте человеку х**** всякую. Я раньше занимался ремонтом сотовых и представляю, что такое ребол и прижим. Ищи человека. Даже если прижим поможет, то не надолго, а потом консоль в помойку в 50% уже и ребол не поможет, если ты сейчас ее уже не убил.У меня такое было...сделал прижым-прогрел и все....пришлось сдавать в сервис на ребол,теперь опять но уже 0021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас