Перейти к публикации

Ксенон, 0102, прижим не помогает.

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется бокс ксенон с 0102, сделал слабый прижим(CPU и GPU), включаю, тоже самое, сделал сильнее(только GPU), опять тоже самое, сделал очень сильный прижим(только GPU), включаю - 0020, ослабил прижим - опять 0102.

Посоветуйте что делать, в факе написано, что стоит проверить конденсаторы, так вот, конденсаторы не вздулись, но очень сильно шатаются, может проблема в них?

Или стоит сделать прижим RAM?

Ну тогда прижимай сильнее CPU. И пробуй плавно регулировать прижим GPU, по четверти оборота.

Ну тогда прижимай сильнее CPU. И пробуй плавно регулировать прижим GPU, по четверти оборота.

CPU прижал сильнее, пробовал регулировать прижим, не помогает...

Какие еще будут советы?

ребол делай =)

у меня нет нужного оборудования, навыков и знакомых, которые этим занимаются...

хм такая же фигня была с ксеноном , сколько я gpu не прижимал теже 3 огня были, как то прижал так что бокс вообще не запустился )) , в итоге взял кулер от проца поставил сверху на gpu вообще ни чем не зажимая и так играл пока не забанили.

не советуйте человеку х**** всякую. Я раньше занимался ремонтом сотовых и представляю, что такое ребол и прижим. Ищи человека. Даже если прижим поможет, то не надолго, а потом консоль в помойку в 50% уже и ребол не поможет, если ты сейчас ее уже не убил.

не советуйте человеку х**** всякую. Я раньше занимался ремонтом сотовых и представляю, что такое ребол и прижим. Ищи человека. Даже если прижим поможет, то не надолго, а потом консоль в помойку в 50% уже и ребол не поможет, если ты сейчас ее уже не убил.

ты работал в ремонте, а большая часть тех, кто делает прижим обязательно делают оверхит. а одеяло это как вариант..

по теме:

был у меня бокс с 0102. прижим ему не поможет. неси паять

У меня такое было...сделал прижым-прогрел и все....пришлось сдавать в сервис на ребол,теперь опять но уже 0021

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...