GoblinSUN 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Такое дело, раньше бокс стоял (примерно год с небольшим) горизонтально и все было нормально, лоток выезжал как по маслу) Сегодня было принято решение держать его строго вертикально))) Но такая трабла, трей не выезжает с первого раза, либо его нужно два раза подрят заставлять выезжать, тогда на второй раз он выплевывается нормально, либо когда жмякаеш кнопку открытия то надавить в районе надписи XBOX360 тогда выезжает, кто знает как можно забороть данную проблему? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 У меня та же беда в случае "вертикально" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 И ни как её не устраниш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 неа если только.......не ударить по приводу рукой со всей силы)))на самом деле просто нажми легонько на крышку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Не знаю я и не пытался , дождись ответа от Саши (xboxland) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Спасибо, буду тыкать в крышку)))))Я его уже и разобрал и почистил, смазал все трущиеся детали (думал что из-за этого) бесполезно.) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Там не в трущихся деталях проблема....Просто еогда головка пытаеца опуститься для того чтобы диск выпуститть её механизм упирается в плату ...соответственно головка не уходит вниз...соответственно дисковод не открываеца...устранит просто....надо поделемть 2 маленьких кусочка пластмассы толщиной гдето 2 мм в местах где плата соприкосаеца с корпусом всего привода....какбы её нужно маленько опустить если представит привод в его нормальном положении...опустить надо ту часть платы которая ближе к головке....под платой я имеё то на чем куча микросхем,то что под головкой и полозками по которым ходит она ...в итоге плата будет маленько под углом сзади в своё обычном положении а спереди ниже и в итоге механизмы ме будут за неё цепляться....и привод будет свободно выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас