HOT-DVD 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 жаль что Москва, живи ты в моем городе можно было б подумать над предложением ( с такой аватаркой - (если это твоя фотка) - я тебе его бесплатно отдам прямо завтра на фрунзенской, только приедь и набери 8-926-451-97-47... А ещё комнату выделю в трёшке, чтоб далеко домой не возвращаться, а тут, рядышком быть... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 с такой аватаркой - (если это твоя фотка) - я тебе его бесплатно отдам прямо завтра на фрунзенской, только приедь и набери 8-926-451-97-47... А ещё комнату выделю в трёшке, чтоб далеко домой не возвращаться, а тут, рядышком быть... :blush:угу аватар прикольный,но растрою тебя,ОН парень :biggrin: :biggrin: ,кстати заметил что тут многие на аватар девушек лепят..... :prankster2: наверно это мода такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 но растрою тебя,ОН парень... печаль... Дулиных Иванов надеюсь тут нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 есть 2500 руб. - готов доплатить их челу, который на выходных решится распрощаться с боксом :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 есть 2500 руб. - готов доплатить их челу, который на выходных решится распрощаться с боксом :gamer4:Мммм......в таком варианте думаю будет интересно и мне........реально задумался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Мммм......в таком варианте думаю будет интересно и мне........реально задумался)))) нужен только hdmi провод и немного игр на болванках.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) нужен только hdmi провод и немного игр на болванках....HDMI не могу отдать сам пользуюсь :( на втором боксе,игр штук пять отсыплю(основные хиты)CodMW2,FIFA10,FABLE2,TEKKEN6,RESIDENT EVIL5....ну может еще что нить Изменено 20 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 HDMI не могу отдать сам пользуюсь :( на втором боксе,игр штук пять отсыплю(основные хиты)CodMW2,FIFA10,FABLE2,TEKKEN6,RESIDENT EVIL5....ну может еще что нить ну блин, тогда с 2500 придётся немного денег отжать на покупку шнура hd (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) ну блин, тогда с 2500 придётся немного денег отжать на покупку шнура hd ((((Без отжимов)))))вообщем я предложил,надумаешь пиши,плюс ко всему я ведь даю компонент к комплекту.Вообщем От меня комплект аркада+компонент+5 игр,от тебя нотик+2.5к доплата.По другому ни как,сорри Изменено 20 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Без отжимов)))))вообщем я предложил,надумаешь пиши,плюс ко всему я ведь даю компонент к комплекту.Вообщем От меня комплект аркада+компонент+5 игр,от тебя нотик+2.5к доплата.По другому ни как,сорри если аркада не банена и есть возможность в будущем цепануть к ней винт - то справедливо, только игр на болванях надо поболее - фифа вообще не греет (лучше миднайт клаб- гта - резиденты - биошоки и т.п.) Изменено 20 ноября 2009 пользователем HOT-DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 консоль баненная я те вчера об этом писал,с играми если что не проблема единственное что придется дозаписать,а что касается установки игр на хард....я пока именно поетому и не продаю её,есть надежда что найдут способ разблокировки,если найдут разблокирую и сразу выставлю на продажу.Да и скоро новый год,цены полубас приподнимутся.Но как бы то ни было считай что один вариант у тебя есть)....Хотя он тебе и не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) консоль баненная я те вчера об этом писал,с играми если что не проблема единственное что придется дозаписать,а что касается установки игр на хард....я пока именно поетому и не продаю её,есть надежда что найдут способ разблокировки,если найдут разблокирую и сразу выставлю на продажу.Да и скоро новый год,цены полубас приподнимутся.Но как бы то ни было считай что один вариант у тебя есть)....Хотя он тебе и не подходит. Сергей, да просто жаба душит доплачивать 2500 к ноуту (за который было выложено 13700 руб.) взамен на баненую аркаду фалкон без жёсткого диска и HDmi шнура (который ещё нужно будет докупить например за 800 руб. - итого всадить в эти забавы 17000 ру.). Ничего личного (я не хохол и не еврей), просто почитав твой пост и узнав в какую цену тебе обошлась эта баненая аркада: komaroNov 6 2009, 20:52 · Сообщение #5 бокс куплен Т.З.З.Ы.куплен за 3200 в полном комплекте аркада,плюс компонент в нагрузку))) Сообщение отредактировал komaro - Nov 6 2009, 20:54 __________________ выходит, что доплачивая тебе 2500 с ноутбуком - ты потратил всего 700 руб. (т.к. 2500 из потраченных 3200 вернулись). Хотя с другой стороны- это не моё дело где и по чём ты его взял (хоть нашёл или украл - дело десятое) - просто хочу доплатить 2 - максимум 3000 рублей человеку, который предложит небаненый вариант с жёстким диском и хорошим кабелем - чтобы приехал, сел и играешь без лишних заморочек в стиле: "а где теперь кабель мутить? или молиться на хакеров по вскрытию нанд-памяти и разблокировки бана"... как-то так (сорри) и всё же - спасибо за отклик и предложение (единственный человек, который написал по делу, а не вилами по воде, как многие стукнувшие в асю или личку фантазёры, которые сами не знают что им надо...) Изменено 20 ноября 2009 пользователем HOT-DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Пля, хоть в Москву ехать )Дал бы банный фалькон с hdmi и жестким 120 и доплату бы не взял ) Изменено 20 ноября 2009 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Пля, хоть в Москву ехать )Дал бы банный фалькон с hdmi и жестким 120 и доплату бы не взял ) так давай замутим на нейтральной территории? типа из пункта А и Б в пункт С приезжают два человека с пакетами пластмассы и делают взаимовыгодный обмен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 да без проблем.Кстати бокс мне в итоге обошелся в 4200,пришлось джой покупать +1000(но это так лирика),плюс я его забирал в ту пятницу когда первый раз выпал снег в итоге я ехал к продавцу 4 часа по пробкам.А по поводу забав,я за прошлый сезон в свой скутер ввалил порядка 90к рублеков,я понимал что я ни когда не верну эти деньги при продаже скута,и что скут максимум продам за 50к,но было пофиг поскольку главное УДОВОЛЬСТВИЕ))))Так что без проблем ,по сути на рынке два дурака один продает другой покупает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 +1 ! Итак, доплачиваю 3000 руб. к ноутбуку и двум приставкам (gb-micro gb-sp), тому кто на выходных предложит небаненый вариант с жёстким диском и шнуром hdmi. тел. 8-926-451-97-47ася: 419-662-461 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) может проще занять 3к и просто купить себе приставку,а ноут оставишь себе?предложения хоть какие нить тебе поступают? Изменено 21 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Есть небаненный Falcon Arcade Liteon ix 1.5.1, смена термопасты, радиаторы на чипы, уплотнитель воздуховода.Просто приставки у меня 2, а мамке давно собирался нэтбук подарить. :)Игры в комплекте на выбор (из того, что есть конешно).Интересует только нэтбук, доплату и приставки оставляй себе ;).Москва, центр. Изменено 21 ноября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Есть небаненный Falcon Arcade Liteon ix 1.5.1, смена термопасты, радиаторы на чипы, уплотнитель воздуховода.Просто приставки у меня 2, а мамке давно собирался нэтбук подарить. :)Игры в комплекте на выбор (из того, что есть конешно).Интересует только нэтбук, доплату и приставки оставляй себе ;).Москва, центр. созвонились! встречаемся в 17-30 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) предложения хоть какие нить тебе поступают?Да, поступали предложения, но очень редко... И вот наконец позвонил на мобилу человек (владелец двух боксов, купленных у хозяина этого сайта) - мы встретились в дождливый субботний вечер, и в кабаке на щёлковской, я стал счастливым обладателем небаненой приставки с улучшенным охлаждением, hdmi шнуром, (с коробкой, кабелями и доками) и пачкой игр... :good: Самое главное: при встрече (за кружечкой пива) Анатолий объяснил, что моё предложение было очень даже ЩЕДРОЕ (в плане - по деньгам всё честно и справедливо) поэтому он не взял ни гейм-бои в довесок, ни одного рубля в доплату - просто встретились - выпили - и поменяли ноутбук на небаненый бокс (ноут он презентует маме - темболее там симпатичная крышка с красивыми женскими узорами - увидев которые,- Анатолий сказал: "ПРЕЛЕСТЬ" :prankster2: ТЕМА ЗАКРЫТА! всем удачи... :gamer1: Изменено 21 ноября 2009 пользователем HOT-DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас