HOT-DVD 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 С радостью поменяю Ваш шитый Xbox360 (обязательно джаспер) на свой ноутбук ASUS eee 900 (брал в ИОНе зимой этого года за 13700+, покупал для "побаловаться"- редкие поездки по работе, а дома пользовал большой ноут).пишите в асю: 419-662-46одинмыло: hot-dvd@mail.ru рассмотрю всевозможные варианты обмена (доплата, довесок и т.п. если у Вас большой комплект,- бонусом добавлю какой-нить гейм-бой микро и т.п.) кусочек ноута можно увидеть на этой фотке (со времён барыжнечества на проззак.ру) - ноут белый с фиолетово-сиреневой верхней крышкой в к расивых узорах, состояние на 5-:http://content.foto.mail.ru/mail/hot-dvd/_myphoto/i-12.jpg С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Тебе сколько лет? Так консоль разукрашивает только школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 это кот , ой точней гот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да, это печально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Тебе сколько лет? Так консоль разукрашивает только школота.Тебе то какая разница?Вот до**ался к человеку :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) мля , не умеет русский народ завидовать молча , а слимка у тя красиво получилась , Изменено 8 ноября 2009 пользователем ALMAZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тебе сколько лет? Так консоль разукрашивает только школота. Мне 26 лет, сыну от первого брака 6-ой год. На фотке белая слимка после предпродажной подготовки (были царапины на корпусе, которые после посещения горбушки удалось скрыть под американский винил), слимка была продана какой-то девушке с проззак.ру за 6500 ру. Мой ник там GlobalGames, за прошлую зиму продал там более 40 пспшек и висел в белом списке продавцов под №1. На сайте игрушек.нет мой ник ДОЖДЬ (регистрация 17.09.2004) - много работал с Володей SUN с метро южная и Asker-ом с Савёлы, да и с хозяином этого сайта приходилось пересекаться году в 2005-ом. vorob, ещё будут вопросы или в школе каникулы закончились (нет времени тролить)? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 vorob Как нравится, так и разукрашивает. А вот вы - безкультурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) А-а-а-п, и тигры у ног моих сели ;) Уважаемые форумчане, подгоните кто-нить боксик поиграться, а то я уже телек заказал 42", а подключать к нему нечего :( Давайте уже как-нить договоримся,- в довесок к ноуту подкину всяких бонусов! Вот кстати характеристики машинки: Общие данныеТип нетбук Процессор Celeron M 900 МГц Код процессора 353 Память 1024 Мб DDR2 Установленная операционная система Windows XP Устройства хранения данныхОптический привод DVD нет Жесткий диск 16 Гб твердотельный (SSD) Слоты расширенияУстройство для чтения флэш-карт есть Слоты для флэш-карт Secure Digital ДополнительноВстроенные колонки есть Встроенный микрофон есть Звуковой чипсет Intel High Definition Audio Устройства ввода Touchpad Веб-камера есть Размеры (ДхШхТ) 225x170x33.8 мм Вес 0.9 кг ЭкранДисплей 8.9 дюймов, 1024x600, широкоформатный Тип графического контроллера встроенный в чипсет Видеопамять SMA СвязьLAN/Modem сетевая карта 10/100 Мбит/c Беспроводная связь Wi-Fi 802.11g Интерфейсы USBx3, VGA (D-Sub), LAN (RJ-45) Дополнительная информация поддержка SDHC ___________________ Eee PC 900 является золотой серединой в линейке субноутбуков компании ASUS. Сочетая всего лишь 990 граммов веса с весьма скромными габаритами, он обладает 9” экраном с физическим разрешением в 1024x600 точек, позволяя комфортно выполнять большинство повседневных задач. Тест в HDTune показал среднюю скорость в 27 Мб/сек и время доступа 0,.5 мс, а среди результатов Crystal Disk Mark следует отметить высокие скорости последовательного и случайного чтения - 40,.5 Мб/сек. Просчет миллиона знаков в Super Pi занял 1 минуту и 38 секунд, а температура в спокойном и загруженном состоянии составила 52 и 64 градуса соответственно. Изменено 10 ноября 2009 пользователем HOT-DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 up :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ап! поменяйтесь уже кто-нить или купите его на худой конец :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 6400 руб. и по рукам :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 6300 и он Ваш :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Отличный ноут, удачи в продаже, андрюх!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRN76 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Блин. 2 месяца назад взял себе нетбук. Знал бы что тут такое предложение будет то за 6500 с руками и ногами забрал его. Эх, жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Отличный ноут, удачи в продаже, андрюх!) Спасиб, Тимур! так хочется в бокс 360-ый погонять на новом телике (неделю назад купил 42дюймовый фулл-HD, потратился, кстати сам ему мозги перепрошил, чтобы USB порт стал не сервисным, а хавал с флешки киношки в HD, фотки и музон) а денег под новый год лишних больше нету, а поиграть оч. хочется :hang2: вот и остаётся уповать на обмен. может тебе с горбушки перепадёт какой-нить мертвяк и ты после ребола махнёшь мне на этот нотик (честно в ионе 13700 за него зимой отдал)? PS: За толстушку в новом корпусе сенкс огромный - рубаю сейчас в асасина, литл-биг-плэнет и в моторшторм :good: Успехов тебе в модинге (уверен, ещё не раз обращусь)! По теме: мегаАП и новая цена - 6 200 рублей. (а если кто-нить махнёт на бокс360, то в придачу к ноутбуку две карманных приставки :declare: ) Блин. 2 месяца назад взял себе нетбук. Знал бы что тут такое предложение будет то за 6500 с руками и ногами забрал его. Эх, жаль.... Возьми второй (девушке на новый год подаришь ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 обмен интересен только на джаспер или фалкон тоже рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 рассматриваю все варианты (уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Я тебе по секрету скажу :) твой бук самый лучший вариант для прошивки боксов. У него, если есть руки легко вытащить разъём SATA. И кста всякие там VIA на больших компах отдыхают. Я сам таким боксы прошиваю. Замечательный бук для тех кто прошивает. Так что цена его гораздо выше, нежели ты выставил. Ты пиши что это бук для прошивы боксов и он уйдёт. Если кому интересно, то за небольшое вознаграждение открою секрет девайса разработанного лично мной под этот бук для вытаскивания ключиков ну и заодно как вытащить из него SATA. Все вопросы в личку.ЗЫ А ты не спеши менять его на бокс....он гораздо дороже бокса стоит. Продай знающим людям. Удачи тебе. Изменено 19 ноября 2009 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я тебе по секрету скажу :) твой бук самый лучший вариант для прошивки боксов. У него, если есть руки легко вытащить разъём SATA. И кста всякие там VIA на больших компах отдыхают. Я сам таким боксы прошиваю. Замечательный бук для тех кто прошивает. Так что цена его гораздо выше, нежели ты выставил. Ты пиши что это бук для прошивы боксов и он уйдёт. Если кому интересно, то за небольшое вознаграждение открою секрет девайса разработанного лично мной под этот бук для вытаскивания ключиков ну и заодно как вытащить из него SATA. Все вопросы в личку.ЗЫ А ты не спеши менять его на бокс....он гораздо дороже бокса стоит. Продай знающим людям. Удачи тебе. Спасибо, что подбодрил... Я прошивать то не собираюсь им ничего, он лежит без дела (пользуюсь большим асером).Вот может кто-нить увидит твой пост и с руками у меня вырвет его - потом стукнет тебе в личку и научится шаманить - тогда все будут счастливы, повторяю все :biggrin: а главное - я буду гонять в миднайтклаб на 42 дюймах :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oslan2009 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А сколько батарейка времени держит, если смотреть с харда киношку? И двд рипы не тормозят на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOT-DVD 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) А сколько батарейка времени держит, если смотреть с харда киношку? И двд рипы не тормозят на нем? батарея ни разу не садилась вообще ))) ехал из Москвы в Волоколамск больше трёх часов, играл в травиан (онлайн браузерка) через жпрс интернет - так почти за 4 часа юзания ноутбука- ещё 30% заряда оставалось (кстати адаптер заряда от сети у него малюсенький,- не как у взрослых ноутов, а меньше даже чем у псп). а двд рипы летают без тормозов, шустрее чем на моём первом компе (566-ой селерон :biggrin: ) ноутбук отличный! не проходим мимо! :this: Изменено 19 ноября 2009 пользователем HOT-DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 жаль что Москва, живи ты в моем городе можно было б подумать над предложением ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас