Vipower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот с другом пытаемся поиграть в команде в одной... создаю каманду он подключается потом когда нажимаю найти матч и войти в игру он отваливается а я захожу 1..Где копать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Vipower, Частый глюк и похоже только в КОД 5(( У меня с другом то же самое(( Но так не всегда, иногда нормально конектимся. Попробуйте минут через 10 или просто сидите и тупо пытайтесь сконектиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Vipower, Частый глюк и похоже только в КОД 5(( У меня с другом то же самое(( Но так не всегда, иногда нормально конектимся. Попробуйте минут через 10 или просто сидите и тупо пытайтесь сконектиться Ну я про тоже : )) что то работает то не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 у меня был глюк на русском код5 я проходил игру на ветеране, в конце не дали ачивки о прохождении всей игры и всей игры на ветерене, и в итоге начитая с уровная с кошками в стате что я вообще не играл)) хотя ачивы по ходу игры открывались.... переиграл на инглиш версии и все окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 у меня был глюк на русском код5 я проходил игру на ветеране, в конце не дали ачивки о прохождении всей игры и всей игры на ветерене, и в итоге начитая с уровная с кошками в стате что я вообще не играл)) хотя ачивы по ходу игры открывались.... переиграл на инглиш версии и все окей А при чем тут это я про совместную игру не на прохождения ! даже про теже зомби команда не отваливается а просто либо я отваливаюсь если он создаёт , либо если я создаю он отваливается тесты проходят на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас