Перейти к публикации

Создание команды в Call Of Duty World At War

Vipower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот с другом пытаемся поиграть в команде в одной... создаю каманду он подключается потом когда нажимаю найти матч и войти в игру он отваливается а я захожу 1..

Где копать ?

Vipower, Частый глюк и похоже только в КОД 5(( У меня с другом то же самое(( Но так не всегда, иногда нормально конектимся. Попробуйте минут через 10 или просто сидите и тупо пытайтесь сконектиться

Vipower, Частый глюк и похоже только в КОД 5(( У меня с другом то же самое(( Но так не всегда, иногда нормально конектимся. Попробуйте минут через 10 или просто сидите и тупо пытайтесь сконектиться

Ну я про тоже : )) что то работает то не работает

у меня был глюк на русском код5 я проходил игру на ветеране, в конце не дали ачивки о прохождении всей игры и всей игры на ветерене, и в итоге начитая с уровная с кошками в стате что я вообще не играл)) хотя ачивы по ходу игры открывались.... переиграл на инглиш версии и все окей

у меня был глюк на русском код5 я проходил игру на ветеране, в конце не дали ачивки о прохождении всей игры и всей игры на ветерене, и в итоге начитая с уровная с кошками в стате что я вообще не играл)) хотя ачивы по ходу игры открывались.... переиграл на инглиш версии и все окей

А при чем тут это я про совместную игру не на прохождения ! даже про теже зомби команда не отваливается а просто либо я отваливаюсь если он создаёт , либо если я создаю он отваливается тесты проходят на ура

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...