Yegorchik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Связи с волной банов, решил испабивится от приставки. Приставка не забанена так как выдернут шнур! 20 Дисков, 2 джоя, Хард 60гб, интернетный шнур. Предлогайте цену не менее 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 У меня тоже шнур выдернут,но тем не менее,я написал,что Бокс забанен,просто HDD не тронут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INVISIBLE 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Когда покупалась?Прошивка 1.6 ?Я так понялчто забанена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 сунь LAN обратно и узнай, точно бан/не бан.. а так что ты выдернул это тебя не спасет ИМХОзы думаб это ты и сам прекрасно знаешь, но хочешь найти лоха который у тебя ее купит как по цене новой.. зыы забанненую консоль не получится сдать по гарантии т.к. МС хранит s/n консолей которые в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Передумал! Закройте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 скорее раскусили чем передумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас