V1nt 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Всем привет. Я уже пол года не играл в xbox, решил поиграть. Скачал себе игрушек всяких разных. Старые игры запускаются нормально. Но другие начинают воспроизводиться как DVD(например Fifa 10, NFS Shift)! Я ничего по данному поводу не нашел. Скачал только патч 3d wave. Еще при скачивании игр не понятно следующе (пишется в описании): iXtreme 3-я волна (iXtreme 1.5.1, 1.6 ==> под iXtreme 1.2-1.4.1 надо патчить!) Подскажите что такое волны ixtreme и что мне сделать чтобы играть нормально?У меня привод liteOn и прошит скорее всего 1.5 (прошивка которая появилась в январе 2009 для LiteOn). Заранее спасибо. Изменено 5 ноября 2009 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 У тебя два варианта:1. Патчить все новые игры.2. Обновить прошивку. На данный момент iXtreme 1.61 для Lite-On еще не готова, поэтому нужно обновляться на 1.6. Только для запуска игр 4 волны придется использовать one shot boot диск(Activate.iso). Волны относятся не к прошивкам, а к играм. В связи с тем, что теперь даш поставляется вместе с аватарами, пришлось записывать вместе с каждой игрой кроме самого обновления даша еще и аватары. В связи с некоторыми особенностями размещения данных на диске, было решено засунуть аватары в video partition. Поэтому все прошивки, которые проверяют контрольную сумму video partition, не могли воспроизвести такой диск, принимая его за кривой образ. В новых прошах контрольная сумма проверяется и на случай новых игр. Понятное дело, что при любом изменении структуры video partition, прошивки не смогут воспринимать нормально такой образ и придется выпускать новую, каждая новая итерация video partition именуется волной. 4 волна как раз такой случай, обновление аватаров было немного изменено(добавили вроде бы новые шмотки), из-за чего контрольная сумма изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Как узнать прошивку CD привода У меня такая же проблема игры 4 поколения запускаются как DVD можно ли в них играть не патчив диск На данный момент iXtreme 1.61 для Lite-On еще не готова, поэтому нужно обновляться на 1.6. Только для запуска игр 4 волны придется использовать one shot boot диск(Activate.iso). Здесь было написано она ещё не готова это значит что она дорабатывается и скоро будет? one shot boot диск(Activate.iso). что это такое для чего оно надо и где можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) one shot boot диск(Activate.iso). что это такое для чего оно надо и где можно взять?Это диск, вставляешь его в консольку, вынимаешь и вставляешь свою игру (4 волны). Жди 1.6.1, вот прочти: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42115 Изменено 5 ноября 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Как я понял ты этот диск купил но врядли это продается там где я живу а вот этот активейт один или разные для определенных приводов и еще напиши плиз как записывать на болванку и на какую болванку и можна на флешку или тока на диск и если не трудно оставь асю если есть в заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Как я понял ты этот диск купил но врядли это продается там где я живу а вот этот активейт один или разные для определенных приводов и еще напиши плиз как записывать на болванку и на какую болванку и можна на флешку или тока на диск и если не трудно оставь асю если есть в заранее спасибоВот нашел:. Как создать загрузочный диск activate.iso для iXtreme1.6 :1)Для начало скачиваем саму прошивку (iX 1.6 Full.rar).2)После того как мы её скачали и разархивировали, у нас должна появиться папка (iX 1.6 Full) а в ней три архива.а)BenQ_iXtreme-THX_v1.6.rar - соответственно для привода BenQ.в)LiteOn_iXtreme-THX_v1.6.rar - соответственно для привода LiteOn.с)Samsung_iXtreme-THX_v1.6.rar- соответственно для привода Samsung.3)Выбираем архив соответствующий приводу ВАШЕГО иксбокса.4)Разархивируем и получаем папку в которой стоит файл activate.iso , под ВАШ привод.5)Создаём папку в которой будем хранить образ загрузочного диска и помещаем туда файл activate.iso , под ВАШ привод. В эту же папку надо поместить файл activate.dvd (но сначала надо его создать).Создание файла activate.dvd :Создаём текстовый документ правой кнопкой мыши ,такого содержания : LayerBreak=1913760activate.iso называем его activate.dvd (меняем расширение с .txt на .dvd).6)Дальше записываем двухслойную болванку (ТОЛЬКО НА ДВУХСЛОЙНУЮ) с образом из папки (пункт 5). Процесс записи точно такой же как у записи игр для XBOX 360. Используем программу CloneCD. Запуск игр с помощью загрузочного диска activate.iso для iXtreme1.6 :1)Вставляем его в привод и ждём появление в первой папке дашборда надписи : "Воспроизвести DVD"2)Открываем лоток привода, вынимаем загрузочный диск и ставим туда диск с игрой (патченную игру). Закрываем лоток и играем (чтение, начать игру и т. д.). Функция загрузочного диска работает на "один раз" загрузки. После привод "обнуляеться" и что бы опять запустить патченную игру надо опять вставлять загрузочный диск.А вообще я хз так оно делается или нет O_o Да я диск купил но для меня он оказался абсолютно бесполезен, подожду лучше 1.6.1 Изменено 5 ноября 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Там написано пропатченый диск с игрой а не пропатченый че нельзя? и еще что такое 1.6 и 1.6.1 и чем они отличаются .Еще я прочитал нужна двухслойная болванка как узнать что она двухслойная и на сколько она гигов ? Изменено 5 ноября 2009 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Там написано пропатченый диск с игрой а не пропатченый че нельзя? и еще что такое 1.6 и 1.6.1 и чем они отличаются . На счет патчей я хз, по идеи на прошивке 1.6 с Activate.iso игру патчить уже не надо (по крайней мере при мне запускали без патчей). 1.6 и 1.6.1 разные прошивки, на 1.6.1 народ пишет что игры 4 волны идут без Activate.iso, ну т.е. вставил диск с игрой и играешь. Еще я прочитал нужна двухслойная болванка как узнать что она двухслойная и на сколько она гигов ?Вот тут про диски: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713Я б дал ссылку на торрентовский фак (там подробней и с картинками :rolleyes: ) но он у меня чета не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1nt 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я скачал игру, пропатчил ее. У меня она стала определяться. Т.е. я вижу, что диск NFS Shift. Запускаю его, он мне предлагает обновиться. Я нажимаю обновить и вылетает окно с тем, что диск не читается :-(( Уже 4 диска испортил (( Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Я скачал игру, пропатчил ее. У меня она стала определяться. Т.е. я вижу, что диск NFS Shift. Запускаю его, он мне предлагает обновиться. Я нажимаю обновить и вылетает окно с тем, что диск не читается :-(( Уже 4 диска испортил (( Что делать?диск кривой 99% или привод косячный! выложи скрины что показывает abgx360gui Изменено 8 ноября 2009 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1nt 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Уже скачивал другую игру - Dirt 2. Пропатчивал. запускается, для продолжения игры пишет чтобы я обновился с диска. И в итоге Все равно пишет протрите тряпочкой. Это уже была пятая болванка при попытке запустить игру третий волны (((lager99 - а что нужно выложить? Подскажи плз подробней. Заранее спасибо.Кстати, игры второй волны, GTA4, FiFa09 шли и идут без проблем. Изменено 8 ноября 2009 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Обнови дашборд с флешки. update.xboxmarketplace.ru и всё заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас