kotik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Купил сегодня в магазине Dragon Age Origins (ессно пиратскую), вместе с ней купил диск activate.iso т.к. игра 4 волны. Оба диска рабочие и проверялись на консоли в магазине. Придя домой вставил диск с activate.iso в привод, увидел секундную заставку(какие-то зеленые кольца) затем появился белый экран и надпись To play this disc, put it in an xbox 360 console, нажал на остановить, вынул диск с activate.iso, вставил с игрой и результата 0. Диск определяется как двд и не более. Понес в магазин, продавец сказал что нужно обновиться через лайв. Мой привод Лайт-он прошивка 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Activate работает только на 1.6 прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Activate работает только на 1.6 прошивке.Мне сказали что прекрасно работает и на 1.5.1 (якобы в магазине 1.5.1 и Лайт-он) , но я в принципе подозревал что это развод. Т.е. мне сейчас надо шиться на 1.6 или в ближайшем будущем появиться прошивка запускающая игры без activate.iso? Да и обновляться в Лайве мне не надо? Изменено 5 ноября 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Есть смысл подождать 1.61 которая запускает игры четвертой волны чтобы приставку лишний раз не разбирать.Пока неизвестно сколько ждать придется ее, одни говорят что завтра выйдет, другие что в середине месяца. Я не знаю точно DA какую версию даша требует. В связи с волной банов советую скачать на флешку последние обновления из интернета, и обновится оффлайн. Изменено 5 ноября 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Есть смысл подождать 1.61 которая запускает игры четвертой волны чтобы приставку лишний раз не разбирать.Пока неизвестно сколько ждать придется ее, одни говорят что завтра выйдет, другие что в середине месяца. Я не знаю точно DA какую версию даша требует. В связи с волной банов советую скачать на флешку последние обновления из интернета, и обновится оффлайн.Ясно спасибо, придется отложить Dragon Age и подождать 1.6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 у друга лайтон прошивка 1.6, дал диск с активизион исо, ни одна игра не идёт через него (пробывал пес 2010 и теккен 6, а также модерн варфаре 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Значит так хорошо активат записали. У меня все эти игры идут на разных приводах с активат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на моей то консоли с 1.6 идут игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас