Hash1sh 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 парни такая трабла кароче купил тут пару болванок решил игр записать! сидюк ASUS DRW-1814BLT Он есть в списке приводов на которые уже писали игры) так вот делаю всё по мануалу! но в dvd info пишет что мой резак не поддерживает битсетинг или что то типа того! как быть? можно на моём резаке писать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Уже был дан комментарий, что можно писать игры на любом приводе. BookType на последних прошивках Xbox'a ни на что не влияет: игра должна работать. Помидорами не бросаться, помню, HOMiE7 писал о подобном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Уже был дан комментарий, что можно писать игры на любом приводе. BookType на последних прошивках Xbox'a ни на что не влияет: игра должна работать. Помидорами не бросаться, помню, HOMiE7 писал о подобном.спасибо за ответ!буду пробыватьпозже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro785 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Уже был дан комментарий, что можно писать игры на любом приводе. BookType на последних прошивках Xbox'a ни на что не влияет: игра должна работать. Помидорами не бросаться, помню, HOMiE7 писал о подобном. на последних это на каких ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 парни такая трабла кароче купил тут пару болванок решил игр записать! сидюк ASUS DRW-1814BLT Он есть в списке приводов на которые уже писали игры) так вот делаю всё по мануалу! но в dvd info пишет что мой резак не поддерживает битсетинг или что то типа того! как быть? можно на моём резаке писать игры?Не знаю на счет асуса, но свой nec мне пришлось прошить чтоб он стал записывать диски для бокса.Может и здесь возможно обновить прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Большинство приводов которые не поддерживают битсеттинг, пишут по стандарту нормально, с буком двд-ром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас