iji 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) У меня получается 5 англ. фунтов в месяц. Просто интересно, а у кого какая в вашей валюте? :to_become_senile: Изменено 10 июля 2007 пользователем iji Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 это з\п в месяц твоя?))))170р где то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iji 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Блин, а у меня выходит 250р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 люди, щас зарегил акк, так там цена 10.99... Че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Как я понял это цена при оплате кредиткой? А если в нете заказать карту олаты? Вот видел карту за 57 баксов на 13 мес для англ акка... Тоже самое для европы есть? То есть к примеру у человека зареген акк на британию, он закажет карту и сможет оплатить? Или карты тоже делятся по странам? Или только на несколько регионов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 это з\п в месяц твоя?))))170р где то так79168[/snapback]Зряплата :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llxmanll 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 (изменено) Скажите а как кто оплачивает? У меня например очень туго с этим, карты найти не реально, нашёл в одном месте за 3меся просят 1500р, а кридитка виза виртуон не проходит, акаун зареген на британию, а карта наша, вот оно и говорит что не нравится ему такой образ дел,может кто-нибудь раскажет простой быстрый способ без заморочки опалитить акаунт.Заранее спасибо. Изменено 26 июля 2007 пользователем llxmanll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 261руб 53 копейки помесячно (UK) оплата VISA Classic (Сбербанк-аэрофлот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас