Sunhize 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Всем привет. Продаю Xbox 360 с комплектом или по частям. Состояние: Приставка Фалькон, забанена в лайве.Прошивка iXtreme 1.5.1 Все пишет, все читает, все играет.Вход HDMI присутствует.Была подарена мне полгода назад.Состояние на твердую пятерку:Никаких сколов царапин и т.п. все в отличном состоянии. Цена: 3500 Блок питания 175W от нее же.Состояние такое же, работает отлично. Цена: 700 рублей. Джойстик оригинальный, беспроводной.Работает хорошо. Без каких-либо нареканий. Цена: 1200 рублей. Кабель HDMI фирмы Bandrige:Покупался в M-Video, работает отлично. Цена: 300 рублей. Всё вместе: Приставка, блок питания, джойстик, кабель HDMI - 6500 рублей.Кто возьмет все вместе обязательно дам парочку пираток на выбор. Дополнительные аксессуары (Всё что накопилось). Джойстик для Xbox 360, оригинальный, беспроводной.Полностью рабочий чистый, в хорошем состоянии, нолевый стик иногда заедает в лево. Не знаю с чем связано,думаю нужно разобрать и что-нибудь подкрутить. Цена: 500 рублей. Кабель для зарядки аккамуляторов джойстика.Оригинальный из комплекта Play and Charge. Цена: 300 рублей. Мои контакты: Мобильник: 8-915-309-62-85ICQ: 546-03-94E-Mail: stereopark61@gmail.comЛичное сообщение. Алексей, Москва. Возможен торг.Пересылка по почте наложенным платежом, по предоплате, размер предоплаты по договоренности с покупателем. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Простите за АП, но пост отредактировать не дают. Цена всего комплекта 5500. И забыл фотки добавить. http://s57.radikal.ru/i155/0911/f5/c3b031466223t.jpg http://i042.radikal.ru/0911/af/60d7b0a2a012t.jpg Изменено 4 ноября 2009 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас