sambandit 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Продам Xbox 360 Pro Falcon HDMI 20GB (рабочий, прошитый, не баненый).Xbox работает стабильно, ни разу не ломался и не ремонтировался, ни ризу не зависал и никаких намёков на перегрев!Отдаю его в полном комплекте в оригинальной коробке, соответственно всё оригинал.Приставка адаптирована для России, т.е. Ростест и читает DVD нашего региона. Вместе с коробкой отдам следующие игры на дисках: 1.) Stuntman Ignition - оригинал, лицензия 2.) GTA Episodes From Liberty City - пиратка3.) Forza Motorsport 3 - пиратка4.) Dirt 2 - пиратка5.) Wet - пиратка6.) Saints Row 2 - пиратка7.) PGR 4 - пиратка8.) Ninja Gaiden 2 - пиратка9.) Resident Evil 5 - пиратка10.) Condemned 2 - пиратка11.) Midnight Club: L.A. - пиратка Игры отдельно не отдам и не поменяю! Цена всего вопроса: 6000руб. Если что то в личку! Кому нужны фотки то могу сделать. А и забыл, внешнее состояние Бокса 5 из 5, джой не коцанный, стики на нём ещё не стёрты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sambandit 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INVISIBLE 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Какая прошивка, когда был куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sambandit 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Куплен год назад, какая проша не знаю, но новые игры читает. Привод читает идеально, как лицензию так и болванки Verbatim, лоток открывается нормально, ничего не заедает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 До завтра отложи плиз. Если буду брать - подъеду к тебе, живу рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sambandit 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Парни! На счёт Лайва я не уверен, так как был там последний раз на прошлой неделе, а сейчас ещё не заходил, и не буду! Просто меня интересует факт забанят меня или нет?! Но проверять не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sambandit 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Последняя инфа по моему Лайву! Я тут рискнул и решил зайти в Лайв, так вот я проверил что консоль НЕ ЗАБАНЕНА, свободно входит в Лайв, пробовал входить 2 раза!)))) Могу выслать фотки дотированные сегодняшним числом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sambandit 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Приставка продана! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас