Dance 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Добрый день. купил себе бокс в августе, аркада. естественно прошитую. качаю игры катаю их и играю..... все гуд. тут недавно прикупил сибе гитар хиро 5. и в жил счасливо пока в нее не наигрался. качнул сибе гитар хиро " и хитар хиро металлика. закатал их на болванки филипс вставляю в бокс а игры неидут!!У моего кореща тоже есть бокс он его купил еще в прошлом году. у него эти игры спокойно завелись и играют!!в чем может быть дело?у меня то приставка и прошивка свежей! почему у него идут игры а у меня нет. может от привода зависит? у меня лайт он чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну для начала ты разделом ошибся.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21Во вторых, что пишет, когда вставляешь игру? "Воспроизвести DVD" Или "Открыть Лоток"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения