Перейти к публикации

Dark Sector

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ зажрался, жалеют болванку на такую игру!

233965[/snapback]

Понимаешь есть такая штука,как ИМХО.

Тебе ненравилась Арми Оф Ту и Дмк4,а людям может не понравиться Дарк Сектор.У каждого свои вкусы.Так-что писать про зажратость ненадо.

с чего бы мне не понравился ДМК4? я ее обожаю, а арми оф ту потом мне понравился,

Дарк Сектор это почти шедевр!

с чего бы мне не понравился ДМК4? я ее обожаю, а арми оф ту потом мне понравился,

Дарк Сектор это почти шедевр!

233973[/snapback]

Я твои посты поднимать не буду,чтобы далее не разводить Вар.Я просто сказал в пример.

Для тебя Дарк Сектор шедевр,а для большинства может оказаться проходной игрой.

Нормальная игрушка. Прошёл до 4-ой миссии ... Пока доволен. Сюжет вроде нормальный. ( не шедевр конечно, но сойдёт). Графа - по 10-ти бальной шкале, я бы поставил 8... т.к очень красивые текстуры.

Из багов заметил только 2 :

1) Иногда, если очень быстро бежать из локации в локацию, враги тупо стоят, и смотрят на тебя...и начинают атаковать только после того, как ты им выстрелишь в бошку. ( очень удобны баг, кстати)

2)И ещё, если считать это за баг : Иногда проседает Fps, при особенно больших скоплениях народу, и в очень навороченных сценах.

Кстати, только у меня так ?

П.с

За каждую миссию , дают ачивмент, я пока только 50 G набрал :(

Изменено пользователем _F1reFox_

багах? хм...

ливитирующие трупы

застревающие в стенах/дверях враги

был даже случай когда первый раз встречаеш огромного мутанта который начинает все вокруг крошить когда он убегает я вышел смотрю стоят враги у стенок и недвигаются я подумал может мертвые ан нет АИ у них просто завис я подешел и убил...

странная глючная физика

есть швы текстур (белые полоски между текстурами)...

ну вот пожалуй ет из того что я заметил...

Изменено пользователем palam

Где найти Black Market, там где апгрейды делаются? И вообще, зачем нужны рубли ?

233989[/snapback]

шоб покупать апдейты %))

По большенству постов видно, что игра - чистый проходняк вроде TimeShift... Dark Sector случайно не поляки делали ?

А магазин то где?

233993[/snapback]

я очнь плохо ориентируюсь в однотипных одноцветных ландшафтах так что могу сказать только "гдето там" )

сингл очень даже ниче пройти можно разок

а вот мульт не ахти

2 режима и 4 карты

слизано с гири вчистую

только играть вот не интересно в отличии от геова

кста в игре же на несколько секунд можно невидим становится?

gamefaq поставила 8из 10 иигре :clapping:

Изменено пользователем crash

я очнь плохо ориентируюсь в однотипных одноцветных ландшафтах так что могу сказать только "гдето там" )

234005[/snapback]

Блэк Маркет находится в канализации!! Просто подходишь к люку и там написано не желаете ли вы войти в Блэк Маркет =) Прокачал пистолет, потом купил другой, но это уже оказался пистолет-пулемёт... :huh:

Изменено пользователем Alex Bender

Блэк Маркет находится в канализации!! Просто подходишь к люку и там написано не желаете ли вы войти в Блэк Маркет =) Прокачал пистолет, потом купил другой, но это уже оказался пистолет-пулемёт...  :huh:

234042[/snapback]

А в какой миссии, можно найти такой люк? Я сейчас где-то в самом начале на 4ой миссии...

Изменено пользователем _F1reFox_

я вообще болванки за 40 руб беру и всё пашет

233887[/snapback]

Я как-то взял за 60, на 5 процентах канула в веках)) Игру пока записывать не буду, потом, когда будет лишняя болвань, кстате, на какую игру она больше всего похожа ?

прошёл почти 4 чаптера

ну что....получил то что ждал, игра шикарна

если сёдня пройду-ждите обзор

прошёл почти 4 чаптера

234060[/snapback]

+100 :clapping:

Хоть я не играл, но тут кто то сказал про зажрались и я во многом соглашусь. Викинг вышел, им видите ли, не подходит. Дарк сектор - отстой. Млин, я вот совсем недавно ПиСишником был и вот могу сказать, что выйди обе вышеперечисленные игры на ПиСи, Писишники бы на них молились, т.к. вот у них вооооооооооообще ничего не выходит по долгу. ГТА4, МГС4 и иже с ними выходят раз в 5 лет, остальное время - добрые середняки. И хорошо, что они выходят, ведь серядняки при должном старании могут превратиться в шедевр, в след. игре от того же разработчика.

прошёл почти 4 чаптера

234060[/snapback]

насчёт этого я бы поспорил <_< ...игра проходная...чего то ожидал большего...уровни какие то короткие..каких либо фичей типа ВАУ!! я не увидел игра заслуживает свои 7 из 10...графика хорошая не смотря что это НЕ UE 3 уж очень похоже...реально GEARS OF WAR + RE4 ...тока вот от РЕ4 там магазин и всё...ну игра хорошая...чисто поиграть и забыть...потом как нить через пол года вернуться и опять пройти её))

тем более до ГТА4 еще далеко а проэктов ААА класса мало так что я чувствую Д3 паблишер большую кассу срубит)))

еще раз игра хоршая...до РЕ4 её очень далеко но всё же поносится можно)))

Проходной проэкт)))

я не зажрался...просто...не цепляет игра...знаете я бы ничего не потерял если б не поиграл в ДАРК сектор..вот если я не поиграю в РЕ5 или МГС4 тогда удавлюсь а тут ну игра просто пройти и забыть)))еще можно ачивки набить))

Изменено пользователем GOPnick3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...