Cheb1k 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Народ зажрался, жалеют болванку на такую игру!233965[/snapback]Понимаешь есть такая штука,как ИМХО. Тебе ненравилась Арми Оф Ту и Дмк4,а людям может не понравиться Дарк Сектор.У каждого свои вкусы.Так-что писать про зажратость ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 с чего бы мне не понравился ДМК4? я ее обожаю, а арми оф ту потом мне понравился, Дарк Сектор это почти шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 с чего бы мне не понравился ДМК4? я ее обожаю, а арми оф ту потом мне понравился, Дарк Сектор это почти шедевр!233973[/snapback]Я твои посты поднимать не буду,чтобы далее не разводить Вар.Я просто сказал в пример.Для тебя Дарк Сектор шедевр,а для большинства может оказаться проходной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 я не жалею что записал, с удовольствием пройду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Мну вот больше о каких багах palam говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Нормальная игрушка. Прошёл до 4-ой миссии ... Пока доволен. Сюжет вроде нормальный. ( не шедевр конечно, но сойдёт). Графа - по 10-ти бальной шкале, я бы поставил 8... т.к очень красивые текстуры. Из багов заметил только 2 :1) Иногда, если очень быстро бежать из локации в локацию, враги тупо стоят, и смотрят на тебя...и начинают атаковать только после того, как ты им выстрелишь в бошку. ( очень удобны баг, кстати) 2)И ещё, если считать это за баг : Иногда проседает Fps, при особенно больших скоплениях народу, и в очень навороченных сценах. Кстати, только у меня так ? П.сЗа каждую миссию , дают ачивмент, я пока только 50 G набрал :( Изменено 30 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) багах? хм... ливитирующие трупы застревающие в стенах/дверях врагибыл даже случай когда первый раз встречаеш огромного мутанта который начинает все вокруг крошить когда он убегает я вышел смотрю стоят враги у стенок и недвигаются я подумал может мертвые ан нет АИ у них просто завис я подешел и убил...странная глючная физикаесть швы текстур (белые полоски между текстурами)... ну вот пожалуй ет из того что я заметил... Изменено 30 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Где найти Black Market, там где апгрейды делаются? И вообще, зачем нужны рубли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Где найти Black Market, там где апгрейды делаются? И вообще, зачем нужны рубли ?233989[/snapback]шоб покупать апдейты %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 шоб покупать апдейты %))233991[/snapback] А магазин то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 По большенству постов видно, что игра - чистый проходняк вроде TimeShift... Dark Sector случайно не поляки делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Что по коментам настолько плохая игра? А я её так ждал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 А магазин то где?233993[/snapback]я очнь плохо ориентируюсь в однотипных одноцветных ландшафтах так что могу сказать только "гдето там" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Чувствую придется им патч выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 сингл очень даже ниче пройти можно разока вот мульт не ахти2 режима и 4 картыслизано с гири вчистуютолько играть вот не интересно в отличии от геова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) кста в игре же на несколько секунд можно невидим становится?gamefaq поставила 8из 10 иигре :clapping: Изменено 30 марта 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) я очнь плохо ориентируюсь в однотипных одноцветных ландшафтах так что могу сказать только "гдето там" )234005[/snapback] Блэк Маркет находится в канализации!! Просто подходишь к люку и там написано не желаете ли вы войти в Блэк Маркет =) Прокачал пистолет, потом купил другой, но это уже оказался пистолет-пулемёт... :huh: Изменено 30 марта 2008 пользователем Alex Bender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Блэк Маркет находится в канализации!! Просто подходишь к люку и там написано не желаете ли вы войти в Блэк Маркет =) Прокачал пистолет, потом купил другой, но это уже оказался пистолет-пулемёт... :huh:234042[/snapback] А в какой миссии, можно найти такой люк? Я сейчас где-то в самом начале на 4ой миссии... Изменено 30 марта 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 я вообще болванки за 40 руб беру и всё пашет233887[/snapback]Я как-то взял за 60, на 5 процентах канула в веках)) Игру пока записывать не буду, потом, когда будет лишняя болвань, кстате, на какую игру она больше всего похожа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 прошёл почти 4 чаптерану что....получил то что ждал, игра шикарнаесли сёдня пройду-ждите обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 кстате, на какую игру она больше всего похожа ?234055[/snapback]Resident Evil + Gears of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Resident Evil + Gears of War234061[/snapback]+ Xena: The warriors Queen (PS One) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 прошёл почти 4 чаптерану что....получил то что ждал, игра шикарнаесли сёдня пройду-ждите обзор234060[/snapback]+100 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Хоть я не играл, но тут кто то сказал про зажрались и я во многом соглашусь. Викинг вышел, им видите ли, не подходит. Дарк сектор - отстой. Млин, я вот совсем недавно ПиСишником был и вот могу сказать, что выйди обе вышеперечисленные игры на ПиСи, Писишники бы на них молились, т.к. вот у них вооооооооооообще ничего не выходит по долгу. ГТА4, МГС4 и иже с ними выходят раз в 5 лет, остальное время - добрые середняки. И хорошо, что они выходят, ведь серядняки при должном старании могут превратиться в шедевр, в след. игре от того же разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) прошёл почти 4 чаптерану что....получил то что ждал, игра шикарнаесли сёдня пройду-ждите обзор234060[/snapback] насчёт этого я бы поспорил <_< ...игра проходная...чего то ожидал большего...уровни какие то короткие..каких либо фичей типа ВАУ!! я не увидел игра заслуживает свои 7 из 10...графика хорошая не смотря что это НЕ UE 3 уж очень похоже...реально GEARS OF WAR + RE4 ...тока вот от РЕ4 там магазин и всё...ну игра хорошая...чисто поиграть и забыть...потом как нить через пол года вернуться и опять пройти её)) тем более до ГТА4 еще далеко а проэктов ААА класса мало так что я чувствую Д3 паблишер большую кассу срубит))) еще раз игра хоршая...до РЕ4 её очень далеко но всё же поносится можно))) Проходной проэкт))) я не зажрался...просто...не цепляет игра...знаете я бы ничего не потерял если б не поиграл в ДАРК сектор..вот если я не поиграю в РЕ5 или МГС4 тогда удавлюсь а тут ну игра просто пройти и забыть)))еще можно ачивки набить)) Изменено 30 марта 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас