kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) 722 песни можно загрузить, это будет 36Гбhttp://en.wikipedia.org/wiki/Complete_list...ock_Band_series это получается около 13тыс поинтов. :prankster2: Народ, это будет не слишком палевно? :hang2: :gamer1: :gamer1: :gamer1: Изменено 4 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я потратил 80.000 поинтов и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я потратил 80.000 поинтов и что?с одного акка за день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 с одного акка за день?с одно я тратил по 10-20 к. Тема бред полный. Чего заплят,что за параноя..Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) с одно я тратил по 10-20 к. Тема бред полный. Чего заплят,что за параноя..Бред Прошу прощения :blush: , не 13, 130 тыс. :biggrin: 772*160points :biggrin:ошибся, с кем не бывает. Изменено 4 ноября 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Прошу прощения :blush: , не 13, 130 тыс. :biggrin: 772*160points :biggrin:ошибся, с кем не бывает.т.е.ничего страшного если одна консоль за пару дней скачает 36 гигов на 130тысяч поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 майкам пофигу, как максимум забанят левый профиль с которого качаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 это хорошо, а то на PS уже банят вроде жди меня MarketPlace! :gamer1: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 где ты нашёл сток песен? в гх продаются паками...по 300 поинтов где та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stream38 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 где ты нашёл сток песен? в гх продаются паками...по 300 поинтов где таДык это в Rock Band'е 2, там сейчас действительно уже около 750 песен и это ещё не предел. Сегодня вот Slipknot пак добавили.Паки песен тут тоже как и в гх есть, и альбомы, но есть и одиночные песни.Вот всего и набегает на 752.В гх 5 список конечно поскромнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас