B@ZuK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Значит купил себе фулл хд телек, накачал фильмов в 1080р, какой не включу, тормозит ооочень сильно, смотреть невозможно, даже мышка начинает тормозить. Конфа:Core2Quad Q66002Гб оперативкиG-force 9600GT видуха Начал я экспериментировать, скачал последние дрова, кодаки, не помогло...Поменял термопасту на процессоре и видухе, не помоглоПереустановил нафик винду, не помогло :mad: . От чего это может быть, и что можно еще сделать? ps: смотреть через бокс не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Извини я спутал . Наверное что-то с кодеками . Я думал у тебя 6600 ))) Изменено 3 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Попробуй включить DXVA - аппаратное ускорение HD видео. Не знаю точно, как делать на Nvidia, но думаю, эта технология доступка. Скачай последний Klite, в его составе будет MPC HC последней версии, там можно поставить формат вывода: DXVA. Также, может, придётся покопаться с настройками ffdshow video decoder. А ваще купи Western Digital WD TV :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 видяшка всё таки слабовата для такого видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Такая же проблема. Что самое интересное год назад 1080 просто летало на моем En7950GX2, 2 ядра по 2100. 1 гб оперы. Но спустя время и переустановки винды, все загадочно стало тормозить, не сильно но смотреть не приятно, звук запаздывает за видео. (( Нормально работает только 720p вот тоже все никак не могу понять что же случилось такое с моим компом после переустановки винды (. У парня должно хватать ресурсов для просмотра, так как у меня хватало. Да и не так много требует. Тут проблема в чем то другом. Хотел бы чтоб кто нить подсказал в чем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 щас парня нету знакомого в аське сборщика компов . Я ему отписал . Он с утра расскажет в чем дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Значит купил себе фулл хд телек, накачал фильмов в 1080р, какой не включу, тормозит ооочень сильно, смотреть невозможно, даже мышка начинает тормозить. Конфа:Core2Quad Q66002Гб оперативкиG-force 9600GT видуха Начал я экспериментировать, скачал последние дрова, кодаки, не помогло...Поменял термопасту на процессоре и видухе, не помоглоПереустановил нафик винду, не помогло :mad: . От чего это может быть, и что можно еще сделать? ps: смотреть через бокс не предлагать.как ты можешь смотреть фильмы на мониторе непонятно :scratch_one-s_head: плазма тебе нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 как ты можешь смотреть фильмы на мониторе непонятно :scratch_one-s_head: плазма тебе нужнана мониторе и 1080p , да даже 720p ... пфф , я думаю такие форматы нужно от с 32-38 смотреть , а так для моника сойдет и двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Туфеля с красной икрой нужно записать вином столетней выдержки и закусывать мацой, привезённой из Израиля же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Видюха отличная, будет тянуть хоть в 5 раз большей HD.Сделай следующее: Снеси K-Lite перегрузи и установи заново.Не тыкай бездумно, далее, далее. В первом или втором длинном списке,будут надписи DXGA - все их отметь, это включит аппартаное ускорение видео.Тоесть твоя видюха будет считать видео и все пойдет.Там на втроом списке будет галка сбросить все предыдущие настройки - ее тоже отметь,чтобы все с нуля прописалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Попробуй включить DXVA - аппаратное ускорение HD видео. Не знаю точно, как делать на Nvidia, но думаю, эта технология доступка. Скачай последний Klite, в его составе будет MPC HC последней версии, там можно поставить формат вывода: DXVA. Также, может, придётся покопаться с настройками ffdshow video decoder. А ваще купи Western Digital WD TV :)К-лайт последний, что-то вообще не найду DXVA :scratch_one-s_head: , чуть позже, попробую переустановить...как ты можешь смотреть фильмы на мониторе непонятно :scratch_one-s_head: плазма тебе нужнаДля кого я написал:купил себе фулл хд телек,плазма шлак :bad: , Full HD LCD телеки рулят ^_^ .На мониторе мне бы и в голову не пришло фильмы в 1080р смотреть, в тот на фулл хд телеке 40' в самый раз.Видюха отличная, будет тянуть хоть в 5 раз большей HD.Сделай следующее: Снеси K-Lite перегрузи и установи заново.Не тыкай бездумно, далее, далее. В первом или втором длинном списке,будут надписи DXGA - все их отметь, это включит аппартаное ускорение видео.Тоесть твоя видюха будет считать видео и все пойдет.Там на втроом списке будет галка сбросить все предыдущие настройки - ее тоже отметь,чтобы все с нуля прописалось.вот, вечером попробую.. Изменено 4 ноября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Сноси все плееры, кодеки. Скачивай уже готовый Media Player Classic и всё. Лишний мусор в виде ненужных кодеков и т.д только мешает.Если совсем уж тяжко. Скачивай PowerDVD+Media Player Classic, потом запускай MPC в настройках "Вывод" добавь кодеки PowerDVD H.241 или что-то вроде этого(там только один такой) и ставь на него приоритет. Думаю возится с PowerDVD не придется, так как ПК мощный и вся проблема в ненужных кодеках\плеерах и т.д. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Переустановил к-лайт, поставив галочку на DXGA, все летает, всем спасибо, пошел кино смотреть ^_^ . Изменено 4 ноября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Видюха отличная, будет тянуть хоть в 5 раз большей HD.Сделай следующее: Снеси K-Lite перегрузи и установи заново.Не тыкай бездумно, далее, далее. В первом или втором длинном списке,будут надписи DXGA - все их отметь, это включит аппартаное ускорение видео.Тоесть твоя видюха будет считать видео и все пойдет.Там на втроом списке будет галка сбросить все предыдущие настройки - ее тоже отметь,чтобы все с нуля прописалось.это не только конкретно к нему относится? у других тоже норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Переустановил к-лайт, поставив галочку на DXGA, все летает, всем спасибо, пошел кино смотреть ^_^ .Ух ты, неожиданный отзыв, завтра попробую думаю поможет, всем спасибо......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 плазма шлак :bad: , Full HD LCD телеки рулят ^_^ .На мониторе мне бы и в голову не пришло фильмы в 1080р смотреть, в тот на фулл хд телеке 40' в самый раз.ты за скока свой ЛСД купил, чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) ты за скока свой ЛСД купил, чемпион?Не дают тебе слова покоя - "плазма шлак", Успокойся) все уже и так в курсе, что твоя плазма у портяневской - отсосала, лол)) Изменено 5 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Не дают тебе слова покоя - "плазма шлак", Успокойся) все уже и так в курсе, что твоя плазма у портяневской - отсосала, лол))нет у него никакой плазмы и не было сроду, не будь лохом сходи к нему и проверь сам, ЖК у него тока а ЖК телеки гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ты за скока свой ЛСД купил, чемпион?30а ЖК телеки гавноНа жк изображение четче, это для меня главный критерий.А еще, меньше энергопотребление, технология более новая, бОльшая живучесть(дольше живет и меньше выгорает). Между плазмой с той же диагональю и разрешением и за туже цену, сравнив качество изображения, я не задумываясь взял жк и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Хочется уже Лед купить . У кого нить есть такой ? говорят классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас